нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Почему нельзя рекламировать букмекеров? Рекламировать бател санчука, продолжая участвовать в нем это не зашквар? Или петь репы про алкоголь, наркотики и неразборчивые половые связи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от НеТупой Может быть обучился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от JoyBoy -Цитата от Светлый Статус Всем привет.
Как относитесь к рекламе букмекерской компании от Стима?
Опишу вкратце, но важно знать и ваше мнение.
Человек в рЕпе больше лет, чем средний возраст фанаток Жонебоя. Шарит, как можно заработать бабки и способен это сделать, если работать много и усердно. Значит ему похуй на слушателей и хочет быстро поднять бабла? Зашквар или нет?
Ваше мнение очень важно, спасибо Это то видео, где 8 т. просмотров? Сложно назвать это рекламой Нет он выпустил ток что Идеального Пациента, я сгорел слегка Я еще не смотрел, надо заценить. В паблике кстати писали - на нас вышла БК "ФД" с предложением о сотрудничестве | | | | активный пользователь
Ну чего, раз идейка зашла, жду вас сегодня в 9 вечера, поугараем пару часиков, потестим как это все будет) ох, уж этот судья.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой Может быть обучился) В причине бана сообщают об обратном. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой Может быть обучился) В причине бана сообщают об обратном. Я всего лишь предположил, может его сознание поменялось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ура, братишка риф выйдет из бани и снова начнет опускать форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Может быть обучился) В причине бана сообщают об обратном. Я всего лишь предположил, может его сознание поменялось. Да ему похер впринципе, залетит, покапсит и опять в баню) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от НеТупой Главное чтобы полотенце не забыл надеть, а то хуем сразу начнет мотать перед жопами форумскими | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от ALexxX -Цитата от НеТупой Главное чтобы полотенце не забыл надеть, а то хуем сразу начнет мотать перед жопами форумскими Или жопой перед хуями | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от ALexxX -Цитата от НеТупой Главное чтобы полотенце не забыл надеть, а то хуем сразу начнет мотать перед жопами форумскими Или жопой перед хуями Скорее так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кстати, как так Хай Кентервилля прошел? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг БАМБЕРГ И САНЧОУС - Schokk о Паша Техник, встрече с Oxxxymiron, 17 независимый, Noize MC, St1m, Егор Крид, Loc-Dog
1:40 Schokk
2:00 о судействе в 17 независимый
2:25 Витя Classic
4:00 High, Moize MC, St1m, Егор Крид, Loc-Dog, Bess, Oxxxymiron
7:00 Егор Крид, Loc-Dog,
10:30 Oxxxymiron
14:20 о Паша Техник
15:30 о альбоме
16:20 о треке с Стим и Сд
16:50 о Flatline
21:40 о встрече с Oxxxymiron и Бабангида
24:10 о пародии Кубок МЦ
25:00 о баттле офлайн
26:25 о Паша Техник
29:10 о Drago
30:05 о Берлине Мудрый старый дед.
М да, жаль что Крид соскочил прихватив Лочи. Криду надо было до конца идти, как по мне, а по Лочи тоже все понятно, ибо ему этот риспект улиц уже в хуй не уперся, какой смысл биться за риспект долбаебов.
Так что ждем альбом от Окси и в нем какой нибудь хитовый песняк для радио в духе: "медлячек что бы ты заплакала". | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RP_ice Кстати, как так Хай Кентервилля прошел? Хуй пойми
Лучше чем катровасер...
Я их ники постоянно путал, заебался | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Светлый Статус Всем привет.
Человек в рЕпе больше лет, чем средний возраст фанаток Жонебоя. Шарит, как можно заработать бабки и способен это сделать, если работать много и усердно. Значит ему похуй на слушателей и хочет быстро поднять бабла? Зашквар или нет?
Ваше мнение очень важно, спасибо
Зашквар ебаный. Это было бы зашкваром даже если бы он помирал с голоду.
"Знай, все эти хвалёные коты попадают на Версус,
И там их конвертируют в рекламу букмекерской" (с) Добавлено через 5 минут 54 секунды Знаете, у меня тут котенок впервые в жизни начал приносить всяких птиц, которых поймал в саду, и я в этом увидел замечательню аллюзию на 17-й Независимый. Знаете, вдохновение было так велико, что право же, прямо сразу сел и накатал небольшой стих, в александрийском стиле.
Надеюсь, вы не будете слишком строги к моему творению:
КОТИК ЛОВИТ ПТИЧКУ,
А СВИНЧЕЗ ПО ЯИЧКУ.
Всем спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Светлый Статус Всем привет.
И там их конвертируют в рекламу букмекерской" (с) Добавлено через 5 минут 54 секунды Знаете, у меня тут котенок впервые в жизни начал приносить всяких птиц, которых поймал в саду, и я в этом увидел замечательню аллюзию на 17-й Независимый. Знаете, вдохновение было так велико, что право же, прямо сразу сел и накатал небольшой стих, в александрийском стиле.
Надеюсь, вы не будете слишком строги к моему творению: КОТИК ЛОВИТ ПТИЧКУ,
А СВИНЧЕЗ ПО ЯИЧКУ.
Всем спасибо. ТОПСТИХ | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Светлый Статус Всем привет.
Надеюсь, вы не будете слишком строги к моему творению: КОТИК ЛОВИТ ПТИЧКУ,
А СВИНЧЕЗ ПО ЯИЧКУ.
Всем спасибо. ТОПСТИХ Благодарю, благодарю, какая приятная отзывчивая публика на этом форуме, одно удовольствие творить для неё. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг БАМБЕРГ И САНЧОУС - Schokk о Паша Техник, встрече с Oxxxymiron, 17 независимый, Noize MC, St1m, Егор Крид, Loc-Dog
М да, жаль что Крид соскочил прихватив Лочи. Криду надо было до конца идти, как по мне, а по Лочи тоже все понятно, ибо ему этот риспект улиц уже в хуй не уперся, какой смысл биться за риспект долбаебов.
Так что ждем альбом от Окси и в нем какой нибудь хитовый песняк для радио в духе: "медлячек что бы ты заплакала". Конечно, из санчука хуевый интервьюер. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг БАМБЕРГ И САНЧОУС
Так что ждем альбом от Окси и в нем какой нибудь хитовый песняк для радио в духе: "медлячек что бы ты заплакала". Конечно, из санчука хуевый интервьюер. не без этого... | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг БАМБЕРГ И САНЧОУС - Schokk о Паша Техник, встрече с Oxxxymiron, 17 независимый, Noize MC, St1m, Егор Крид, Loc-Dog
Так что ждем альбом от Окси и в нем какой нибудь хитовый песняк для радио в духе: "медлячек что бы ты заплакала". нахер медлячок, слушай "хитиновый покров" | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну шо, Олегги ЛСПе стрим запустил? дайте ссылку.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик ну шо, Олегги ЛСПе стрим запустил? дайте ссылку.. Eщe HeT | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг БАМБЕРГ И САНЧОУС
Так что ждем альбом от Окси и в нем какой нибудь хитовый песняк для радио в духе: "медлячек что бы ты заплакала". нахер медлячок, слушай "хитиновый покров" Заебало уже слушать одно и тоже! Особенно когда в творчестве ничего не меняется, хотя старый злой Оксимирон мне нравился, но со временем все приедается и его старые треки слушаю с огромным промежутком во времени. Благо другие рэперы спасают. А чарт попсовый чисто по приколу можно попробовать разъебать это было бы прикольно и интересно, как мне кажется, Бамберг интересный момент в случае Крида подметил, но с другой стороны пусть уже что нибудь выпустит, вообще поебать.
Мне больше это нравится с 7:13... | | | | |