активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Паблосовский. Фото надо? Фото видел, но по внешности судить я не привык)
.. Я думаю, его мнение о том что Леанге обязательно должен быть в финале и выдает каждый раунд ЛТР уже о чем-то да говорит А ну это сразу дурка, просто не знал, что он так думает,не удивлюсь, если санчук его в следующий свой баттл (надеюсь не ххру), возьмёт сэра судить) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Кстати, кто-то смотрел прошлый стрим санчоуса, злобный сэр норм чел или типичный паблосовский овощ? Паблосовский. Фото надо? Фото видел, но по внешности судить я не привык)
.. Поражаюсь Стар Лорду, читая каждый раз его комментарии диву даешься, поскольку для 13 лет такой умный, музыкально наслушенный и рассудительный ребенок, определенно будущий гений, не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от космический -Цитата от НеТупой и надул в песту | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Паблосовский. Фото надо? Фото видел, но по внешности судить я не привык)
.. Поражаюсь Стар Лорду, читая каждый раз его комментарии диву даешься, поскольку для 13 лет такой умный, музыкально наслушенный и рассудительный ребенок, определенно будущий гений, не иначе. Спасибо, привык что мне это учителя говорят,но ты тоже молодец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от KlimO -Цитата от не знаю =( c
а еще в свое время был сайт хипхоп ру и его выкупил Птаха ,что ли. Но что с ним стало - не помню а зачем ему сайт? и почему новый не заебашить? Грачу нужен был противовес популярной площадке нир-нор.рф (запрещенное на hip-hop.ru сообщество) по итогу этот корабль потонул -Цитата от НеТупой отсыпь Риса братишке Трулу из Строго Бобруйска | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
Фото видел, но по внешности судить я не привык)
.. Поражаюсь Стар Лорду, читая каждый раз его комментарии диву даешься, поскольку для 13 лет такой умный, музыкально наслушенный и рассудительный ребенок, определенно будущий гений, не иначе. Спасибо, привык что мне это учителя говорят,но ты тоже молодец) капец вы продуктивные, влетели пару месяцев назад а уже 3к на двоих нащебетали | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
.. Поражаюсь Стар Лорду, читая каждый раз его комментарии диву даешься, поскольку для 13 лет такой умный, музыкально наслушенный и рассудительный ребенок, определенно будущий гений, не иначе. Спасибо, привык что мне это учителя говорят,но ты тоже молодец) Угу, слава трип-хоп! Стар Лорд. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А вот меня например давно мучает вопрос
Стим свой этот вот писклявый флоу делает программно или он сам читает так с членом в заду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ALexxX А вот меня например давно мучает вопрос
Стим свой этот вот писклявый флоу делает программно или он сам читает так с членом в заду? раньше он так читал,сейчас наверное яйца щемит
если стим будет против рэма,то 2му думаю будет вприкол спородировать этот момент,когда стим с нормального голоса уходит в высокую тональность | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от 13may -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Поражаюсь Стар Лорду, читая каждый раз его комментарии диву даешься, поскольку для 13 лет такой умный, музыкально наслушенный и рассудительный ребенок, определенно будущий гений, не иначе. Спасибо, привык что мне это учителя говорят,но ты тоже молодец) капец вы продуктивные, влетели пару месяцев назад а уже 3к на двоих нащебетали Угу, а хули на каникулах делать то, по мнению Райтрауна мы додики и заняться нам нечем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от 13may -Цитата от Star lord Спасибо, привык что мне это учителя говорят,но ты тоже молодец) капец вы продуктивные, влетели пару месяцев назад а уже 3к на двоих нащебетали Угу, а хули на каникулах делать то, по мнению Райтрауна мы додики и заняться нам нечем. У меня только что каникулы начались) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
.. Поражаюсь Стар Лорду, читая каждый раз его комментарии диву даешься, поскольку для 13 лет такой умный, музыкально наслушенный и рассудительный ребенок, определенно будущий гений, не иначе. Спасибо, привык что мне это учителя говорят,но ты тоже молодец) Тебе 13, друг?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Поражаюсь Стар Лорду, читая каждый раз его комментарии диву даешься, поскольку для 13 лет такой умный, музыкально наслушенный и рассудительный ребенок, определенно будущий гений, не иначе. Спасибо, привык что мне это учителя говорят,но ты тоже молодец) Тебе 13, друг?) Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бамбл Бизе стримить не будет. Спасательный круг не будет в паре Палач-Катро, Хуйло-Джиллия, Нервный-Блюз | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Star lord -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Star lord Спасибо, привык что мне это учителя говорят,но ты тоже молодец) Тебе 13, друг?) Ага Ну тогда бочку риса вам.
Эх, щас бы каникулы, а не работать за гроши. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от НеТупой Бамбл Бизе стримить не будет. Спасательный круг не будет в паре Палач-Катро, Хуйло-Джиллия, Нервный-Блюз а ЛСП будет стримить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Star lord -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Тебе 13, друг?) Ага Ну тогда бочку риса вам.
Эх, щас бы каникулы, а не работать за гроши. Спасибо,ну тебе тоже риса и карьерного роста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от НеТупой Бамбл Бизе стримить не будет. Спасательный круг не будет в паре Палач-Катро, Хуйло-Джиллия, Нервный-Блюз а ЛСП будет стримить? Сегодня в 20:30 | | | | .
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Сиджеич в залупу дует дует, пока я круто рифмую | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Бамбл Бизе стримить не будет. Спасательный круг не будет в паре Палач-Катро, Хуйло-Джиллия, Нервный-Блюз А откуда инфа по кругам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Бамбл Бизе стримить не будет. Спасательный круг не будет в паре Палач-Катро, Хуйло-Джиллия, Нервный-Блюз А откуда инфа по кругам? Caнчук говорил на стриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от космический в залупу дует дует, пока я круто рифмую Очень хорошо акцентируешь "у" ждем продолжения, пока вполне хорошо, на уверенные 2/3 за рифмы идёшь, надо будет по раскрытию и структуре чекнуть, потом итоговую оценку выведу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Бамбл Бизе стримить не будет. Спасательный круг не будет в паре Палач-Катро, Хуйло-Джиллия, Нервный-Блюз А откуда инфа по кругам? Caнчук говорил на стриме Понятно, спасибо, кстати что то не нашёл стрима с мэром, он его удалил что ли или я туплю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Очень хорошо акцентируешь "у" ждем продолжения, пока вполне хорошо, на уверенные 2/3 за рифмы идёшь, надо будет по раскрытию и структуре чекнуть, потом итоговую оценку выведу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
А откуда инфа по кругам? Caнчук говорил на стриме Понятно, спасибо, кстати что то не нашёл стрима с мэром, он его удалил что ли или я туплю? Удалил | | | | |