новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от мадлу 1 день не заходил +100 страниц, что за хуйня  Сначала все усиленно приближали 666 страницу.
Потом несколько счастливчиков отметились на ней.
Затем все стали писать что не успели отметиться и вот уже 698 страница.
За это время Санчез разыграл ЛТР за донаты ( а как ешё???) и прокатил КатроБарона.
Также из подполья начала подниматься тень и Палач стал сокращать отрыв.
В паре Классик Стим равная борьба.
Держу в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от pozypozy Голым танцую на подоконнике
Стаса Костюшкина.
Вызываю флешбеки
Тряся мужским имуществом.
Не то грязный ангел.
Не то дядя-допенгальгер.
Стас, давай поговорим немножко.
Ты смотрел фильм человеческая многоножка?   
они с главой петушиной обоймы того времени, под грибами искали в анусе друг друга утешение Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Народный Артист если бы 8 официальный судило столько же педерастов, как 17 независимый, дядя женя слетел бы в 3-ем или даже отборочные не прошел? первые 2 раунда адекватно судили,ну местами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO Странно, что Крис и ко с их связями не выбили бабло хуй знает какие у них связи вроде они не авторитеты  но ваня снейк к хипхопру отношения не имел никакого, его нахуй забанили отсюда и даже темы с батлом (со второго вроде или непомню) создавать тут было нельзя. а вот с зеклина кажется так бабки и не стрясли. а, инда не имела отношения к ххру.. ну тогда норм, но за витю обидно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Сегодня в 23:00 мы запустим стрим с эксклюзивными инсайдами, где можно будет узнать промежуточные оценки, поддержав баттл!
Возможно мы уже узнаем победителей, все зависит только от вашей поддержки! Увидимся вечером, запасайтесь попкорном и всем необходимым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KlimO Странно, что Крис и ко с их связями не выбили бабло хуй знает какие у них связи вроде они не авторитеты  но ваня снейк к хипхопру отношения не имел никакого, его нахуй забанили отсюда и даже темы с батлом (со второго вроде или непомню) создавать тут было нельзя. а вот с зеклина кажется так бабки и не стрясли. а, инда не имела отношения к ххру.. ну тогда норм, но за витю обидно  а еще в свое время был сайт хипхоп ру и его выкупил Птаха. Но что с ним стало - не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | ну смотрите в каждом батле были кринжовые моменты, я ж смотрела там кто то въебывал единицу кто то из касты, ведь? кто-то на что обижался, просто стримов не было, всё это было затянуто, да и участвовали не звезды, а после победы становились таковыми. да и каста, как бы хуево не судила всё-таки не райтраун. Это как с Даймом, да, хуево отсудил, но тип шарит за культуру, причастный. вот и всё, как с гуся вода -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO -Цитата от Инженер Полигнойс
хуй знает какие у них связи вроде они не авторитеты  но ваня снейк к хипхопру отношения не имел никакого, его нахуй забанили отсюда и даже темы с батлом (со второго вроде или непомню) создавать тут было нельзя. а вот с зеклина кажется так бабки и не стрясли. а, инда не имела отношения к ххру.. ну тогда норм, но за витю обидно  c
а еще в свое время был сайт хипхоп ру и его выкупил Птаха ,что ли. Но что с ним стало - не помню а зачем ему сайт? и почему новый не заебашить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO ну смотрите в каждом батле были кринжовые моменты, я ж смотрела там кто то въебывал единицу кто то из касты, ведь? кто-то на что обижался, просто стримов не было, всё это было затянуто, да и участвовали не звезды, а после победы становились таковыми. да и каста, как бы хуево не судила всё-таки не райтраун. Это как с Даймом, да, хуево отсудил, но тип шарит за культуру, причастный. вот и всё, как с гуся вода -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO
а, инда не имела отношения к ххру.. ну тогда норм, но за витю обидно  c
а еще в свое время был сайт хипхоп ру и его выкупил Птаха ,что ли. Но что с ним стало - не помню а зачем ему сайт? и почему новый не заебашить? Ну на 16 легенда независимых баттлов-ghostrida, поставил Марсу 1/1/0,про судейство Флома на том баттле я вообще молчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO ну смотрите в каждом батле были кринжовые моменты, я ж смотрела там кто то въебывал единицу кто то из касты, ведь? кто-то на что обижался, просто стримов не было, всё это было затянуто, да и участвовали не звезды, а после победы становились таковыми. да и каста, как бы хуево не судила всё-таки не райтраун. Это как с Даймом, да, хуево отсудил, но тип шарит за культуру, причастный. вот и всё, как с гуся вода -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO
а, инда не имела отношения к ххру.. ну тогда норм, но за витю обидно  c
а еще в свое время был сайт хипхоп ру и его выкупил Птаха ,что ли. Но что с ним стало - не помню а зачем ему сайт? и почему новый не заебашить? Хамиль там накосячил в каком-то,в командном Чейни накосячил
Птаха же мастер движух,хотел шороху навести и сделать что-то для культуры,в итоге в воду тихо пукнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Очень темная история с Костюшкиным. "А мне 8 лет, я ничего не понимаю". Разве в 8 лет ещё непонятно, что у тебя хуй во рту.  И почему, если их было несколько никто не догадался, что что-то пошло не по плану.  Твоего друга карают в рот. Разве это не звоночек, что он во-первых тебе больше не друг, а во-вторых не стоит ждать своей очереди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO ну смотрите в каждом батле были кринжовые моменты, я ж смотрела там кто то въебывал единицу кто то из касты, ведь? кто-то на что обижался, просто стримов не было, всё это было затянуто, да и участвовали не звезды, а после победы становились таковыми. да и каста, как бы хуево не судила всё-таки не райтраун. Это как с Даймом, да, хуево отсудил, но тип шарит за культуру, причастный. вот и всё, как с гуся вода -Цитата от не знаю =( c
а еще в свое время был сайт хипхоп ру и его выкупил Птаха ,что ли. Но что с ним стало - не помню а зачем ему сайт? и почему новый не заебашить? Ну на 16 легенда независимых баттлов-ghostrida, поставил Марсу 1/1/0,про судейство Флома на том баттле я вообще молчу. ну у каждого свои легенды в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Стас акостюшкин лучше, чем кхэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от НеТупой Стас акостюшкин лучше, чем кхэм и чем же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO ну смотрите в каждом батле были кринжовые моменты, я ж смотрела там кто то въебывал единицу кто то из касты, ведь? кто-то на что обижался, просто стримов не было, всё это было затянуто, да и участвовали не звезды, а после победы становились таковыми. да и каста, как бы хуево не судила всё-таки не райтраун. Это как с Даймом, да, хуево отсудил, но тип шарит за культуру, причастный. вот и всё, как с гуся вода -Цитата от не знаю =( c
а еще в свое время был сайт хипхоп ру и его выкупил Птаха ,что ли. Но что с ним стало - не помню а зачем ему сайт? и почему новый не заебашить? Хамиль там накосячил в каком-то,в командном Чейни накосячил
Птаха же мастер движух,хотел шороху навести и сделать что-то для культуры,в итоге в воду тихо пукнул Да, про чейни забыл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Kurek Очень темная история с Костюшкиным. "А мне 8 лет, я ничего не понимаю". Разве в 8 лет ещё непонятно, что у тебя хуй во рту.  И почему, если их было несколько никто не догадался, что что-то пошло не по плану.  Твоего друга карают в рот. Разве это не звоночек, что он во-первых тебе больше не друг, а во-вторых не стоит ждать своей очереди. Говорят в такой ситуацию следует отстраниться. Представить что ты не ты, а например свой допельгангер.
А раз не ты значит не считается.
Ещё хороший приём - неожиданность.
Резко спросить "как ты дядя?".
Он скорей всего сконфузится. Скажет "а я всегда в поряде".
В это время бежать максимально резко туда где ветви шумят. | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2017 Откуда: Новый Уренгой | Очевидно Ротаун выглядит как бывший роцкер, не разбирающийся в рэпе. Чел батрачит на радио, слушает hi-fi, ничего против не имею, но это не рэп. Его компетентность в БАТтЛ направленности тоже сомнительна, чувак комик. По парам: ИМХО джиллию не пропустил бы дальше, его голос резонирует с тем, что он читает.(как бы помягче, гундосый ребенок, уровень угрозы 0%, не верю).
По поводу Ветра, он очевидно решил не рубиться, выплюнул песню и все, lean дальше. Самые спорные пары на данный момент как по мне.
Хай - куссани, куссани графоман до мозга и костей, вчитайтесь в текст и поймете, сша явно на пользу его языку не идет, хай дальше. Просто выссказался, судьи уебаны беспонтовые, кучка фриков, иллюмейт иди проспись бля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от НеТупой Стас акостюшкин лучше, чем кхэм и чем же? Открыто признался, что сосал хуй, а Рэм продолжает это скрывать  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой Стас акостюшкин лучше, чем кхэм разложу детально
я уникальный
если ты не бальник
тогда закрой "я ебальник" | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | А ЧТО ВАМ НУЖНО, чтобы 17шка была нормальной?!
МОЖЕТ НАЧНЁТЕ С СЕБЯ, что вы предлагаете, вы только хуесосисте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO ну смотрите в каждом батле были кринжовые моменты, я ж смотрела там кто то въебывал единицу кто то из касты, ведь? кто-то на что обижался, просто стримов не было, всё это было затянуто, да и участвовали не звезды, а после победы становились таковыми. да и каста, как бы хуево не судила всё-таки не райтраун. Это как с Даймом, да, хуево отсудил, но тип шарит за культуру, причастный. вот и всё, как с гуся вода
а зачем ему сайт? и почему новый не заебашить? Ну на 16 легенда независимых баттлов-ghostrida, поставил Марсу 1/1/0,про судейство Флома на том баттле я вообще молчу. ну у каждого свои легенды в общем Кстати помоему никто кроме ghodtrida не брал 3 баттла хх ру, в финале одного из них, помоему даже стима победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Kurek -Цитата от не знаю =( -Цитата от НеТупой Стас акостюшкин лучше, чем кхэм и чем же? Открыто признался, что сосал хуй, а Рэм продолжает это скрывать  однако  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | сперва добейтесь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от jazzdoit А ЧТО ВАМ НУЖНО, чтобы 17шка была нормальной?!
МОЖЕТ НАЧНЁТЕ С СЕБЯ, что вы предлагаете, вы только хуесосисте! сейчас бы новорегу умные мысли толкать  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от jazzdoit А ЧТО ВАМ НУЖНО, чтобы 17шка была нормальной?!
МОЖЕТ НАЧНЁТЕ С СЕБЯ, что вы предлагаете, вы только хуесосисте! санчук, ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord Ну на 16 легенда независимых баттлов-ghostrida, поставил Марсу 1/1/0,про судейство Флома на том баттле я вообще молчу. ну у каждого свои легенды в общем Кстати помоему никто кроме ghodtrida не брал 3 баттла хх ру, в финале одного из них, помоему даже стима победил. Стима в финале 4 независимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - если бы 8 официальный судило столько же педерастов, как 17 независимый, дядя женя слетел бы в 3-ем или даже отборочные не прошел? Ему бы Санчук на первом отборе поставил единицу и тот слетел бы, не набрав 1 балла для прохода. Ну или дошел бы до 5-6 раунда, а потом его бы затравили школьники из-за того, что непонятно и в бит не попадает. | | | | |