активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Если без рофлов, у Райтрауна на офлайнах есть смешные выступления и у него своя подача и харизма, которая тащила его выступления на офлайнах, он много где вообще не рифмовал, а подавал скореее как stand up. | | | | активный пользователь
Только баттл выбрал может не самый удачный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги Да наоборот угарную тему придумал.
Только баттл выбрал может не самый удачный Ну 9 по крутости треков, для меня лучший баттл, по 17 пока не могу сказать, тк не закончился. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Star lord Если без рофлов, у Райтрауна на офлайнах есть смешные выступления и у него своя подача и харизма, которая тащила его выступления на офлайнах, он много где вообще не рифмовал, а подавал скореее как stand up. "Своя" такая, как у Идрака например, "уникальная", ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Да наоборот угарную тему придумал.
Только баттл выбрал может не самый удачный Ну 9 по крутости треков, для меня лучший баттл, по 17 пока не могу сказать, тк не закончился. я посмотрел щас на сайте и там куча хороших участников впринцепи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец стендап райтрауна это топчик вообще чувак шарит за юмор  даже обоссаный твитор пидораса морковинга смешнее чем это говнецо. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Star lord Если без рофлов, у Райтрауна на офлайнах есть смешные выступления и у него своя подача и харизма, которая тащила его выступления на офлайнах, он много где вообще не рифмовал, а подавал скореее как stand up. Неплохой кринж троллинг, но он умер, бротан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец стендап райтрауна это топчик вообще чувак шарит за юмор  даже обоссаный твитор пидораса морковинга смешнее чем это говнецо. Спасибо, что всё-таки оценил, дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от No Morkoving -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец стендап райтрауна это топчик вообще чувак шарит за юмор  даже обоссаный твитор пидораса морковинга смешнее чем это говнецо. Спасибо, что всё-таки оценил, дружище  шатаут старым скулящим тридцатилетним сукам которые пытаются сойти за МОЛОДЕЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | дайте ссылку на твитор морковинга теперь | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Да наоборот угарную тему придумал.
Только баттл выбрал может не самый удачный Ну 9 по крутости треков, для меня лучший баттл, по 17 пока не могу сказать, тк не закончился. алконаркотабачный, неромантический, упаднический, нигилистический, саркастический! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вла-Да дайте ссылку на твитор морковинга теперь https://twitter.com/nomorkoving | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Твиттерасты априори больные люди, годами пишут унылую хуйню на аудиторию в 100 подписчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Also Твиттерасты априори больные люди, годами пишут унылую хуйню на аудиторию в 100 подписчиков как и 90% рэперов | | | | активный пользователь
Слушайте кстати мой реп
Убивайте кстати мою донатную полоску | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от No Morkoving -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец стендап райтрауна это топчик вообще чувак шарит за юмор  даже обоссаный твитор пидораса морковинга смешнее чем это говнецо. Спасибо, что всё-таки оценил, дружище  шатаут старым скулящим тридцатилетним сукам которые пытаются сойти за МОЛОДЕЖ я в твиттере сижу, дружище, по соседству с кейпоперами и феминистками, это сразу -15 лет к возрасту | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Возвращение хуеты, радость опарышам,
Утка щитает барыши, а крысу жаба душит  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | крикните кто нить райтдауну что на 9 офе большинство участников форумские были, пока не поздно
а то вдруг он думает что его ждут песни про подоконники и нифилимов | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | если бы 8 официальный судило столько же педерастов, как 17 независимый, дядя женя слетел бы в 3-ем или даже отборочные не прошел? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | респект таким парням как Райтраун! | | | | новый пользователь
Стаса Костюшкина.
Вызываю флешбеки
Тряся мужским имуществом.
Не то грязный ангел.
Не то дядя-допенгальгер.
Стас, давай поговорим немножко.
Ты смотрел фильм человеческая многоножка? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Джастин Бибер одним коментом убрал кста | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | 1 день не заходил +100 страниц, что за хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сегодня лсп стримит в 20:30 | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от мадлу 1 день не заходил +100 страниц, что за хуйня  что хуйня для тебя, для нас как синоним протеста | | | | |