руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Froze По мне так тоже Витя сильнее Никиты, панчи веселые и острые, как Витя умеет.
Стим же, перекривлялся на это раунд, выглядит менее зубастым и беспомощным.
Опять же моё имхо. На мой взгляд, Клэссикс сделал не просто более весёлый и остроумный трек, а более зрело выразил мысли. Можно сказать, что Стим специально балагурил и косплеил себя 17летнего, но он каждый раунд примерно одинаково инфантильно пишет, конечно это слабже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Думаю, что очень маленькие, но есть. 20%. Но главное надеяться
Нойз должен быть в 8 в паре с кхэмом А прикиньте финал будет Нойз-бес. Кстати пока нойз смотрится как явный фаворит баттла, а ещё будет забавно, если катро пройдёт палача, а в 8 ему попадётся кхэм. Бес единственный претендент,хотя Миша Хай,который делает по критерия вполне может дойти до финала,если не достанет судей и Катровасер,но тут 50\50
ну и 4й Нервный Пётр Если бы я мог выбрать моих любимых 4 участников из оставшихся, я бы взял катро, джила, нойза и 4 палача или ветра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Star lord -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord
А прикиньте финал будет Нойз-бес. Кстати пока нойз смотрится как явный фаворит баттла, а ещё будет забавно, если катро пройдёт палача, а в 8 ему попадётся кхэм. Бес единственный претендент,хотя Миша Хай,который делает по критерия вполне может дойти до финала,если не достанет судей и Катровасер,но тут 50\50
ну и 4й Нервный Пётр Если бы я мог выбрать моих любимых 4 участников из оставшихся, я бы взял катро, джила, нойза и 4 палача или ветра. но по критериям батловым и прочей чепухе, у тебя отваливаются ветер и палач | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от EmiWest -Цитата от hfbu11 А ещё про снейка знытный рофл был. Он и его батя, который на тот момент был продюсером лок дога, решили знатно покидать реперков на бабки. За минуса для лочи не платили, потом пытались на лок доге отыграть себе в корман бабки с призовых которые всем селом собирали, концерты отменяли и прочая залупа. Но был тут прям цирк. Батя заказал сведение трека для душевного санька у sight MC, тот вроде как все сделал ок, а батя решил с баблом его прокатить. И сказал, внимание, деньги тебе сайт не заплачу потому что стерео в треке не как у tech n9ne)))) стерео не как у тек найна это целый мем был помню) ох времена, ну Снейк по итогу пизды то получил на концерте за свои шалости, видимо Санчука тоже самое ждет на концерте в честь баттла, если он будет а можно поподробнее про пиздюли снейку? А то я пропустил это совершенно. Кто ему въебал, был ли видос и че по итогу-то произошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Nevmad -Цитата от EmiWest -Цитата от hfbu11 А ещё про снейка знытный рофл был. Он и его батя, который на тот момент был продюсером лок дога, решили знатно покидать реперков на бабки. За минуса для лочи не платили, потом пытались на лок доге отыграть себе в корман бабки с призовых которые всем селом собирали, концерты отменяли и прочая залупа. Но был тут прям цирк. Батя заказал сведение трека для душевного санька у sight MC, тот вроде как все сделал ок, а батя решил с баблом его прокатить. И сказал, внимание, деньги тебе сайт не заплачу потому что стерео в треке не как у tech n9ne)))) стерео не как у тек найна это целый мем был помню) ох времена, ну Снейк по итогу пизды то получил на концерте за свои шалости, видимо Санчука тоже самое ждет на концерте в честь баттла, если он будет а можно поподробнее про пиздюли снейку? А то я пропустил это совершенно. Кто ему въебал, был ли видос и че по итогу-то произошло? +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord -Цитата от не знаю =(
Бес единственный претендент,хотя Миша Хай,который делает по критерия вполне может дойти до финала,если не достанет судей и Катровасер,но тут 50\50
ну и 4й Нервный Пётр Если бы я мог выбрать моих любимых 4 участников из оставшихся, я бы взял катро, джила, нойза и 4 палача или ветра. но по критериям батловым и прочей чепухе, у тебя отваливаются ветер и палач Ну ветер должен на раз два три проходить, и я не по критериям, а просто как мне бы хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Star lord -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord Если бы я мог выбрать моих любимых 4 участников из оставшихся, я бы взял катро, джила, нойза и 4 палача или ветра. но по критериям батловым и прочей чепухе, у тебя отваливаются ветер и палач Ну ветер должен на раз два три проходить, и я не по критериям, а просто как мне бы хотелось Увы,но ты не Санчук
Когда Ветер пройдёт,то с него лучший его трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Nevmad -Цитата от EmiWest -Цитата от hfbu11 А ещё про снейка знытный рофл был. Он и его батя, который на тот момент был продюсером лок дога, решили знатно покидать реперков на бабки. За минуса для лочи не платили, потом пытались на лок доге отыграть себе в корман бабки с призовых которые всем селом собирали, концерты отменяли и прочая залупа. Но был тут прям цирк. Батя заказал сведение трека для душевного санька у sight MC, тот вроде как все сделал ок, а батя решил с баблом его прокатить. И сказал, внимание, деньги тебе сайт не заплачу потому что стерео в треке не как у tech n9ne)))) стерео не как у тек найна это целый мем был помню) ох времена, ну Снейк по итогу пизды то получил на концерте за свои шалости, видимо Санчука тоже самое ждет на концерте в честь баттла, если он будет а можно поподробнее про пиздюли снейку? А то я пропустил это совершенно. Кто ему въебал, был ли видос и че по итогу-то произошло? по итогу батя его уводил на концерте от нежелательных лиц, которые с него спрашивали, а въебал кто-то из нефелы или приблеженных к этой тусе, это надо уточнять уже у них самих, со временем всё забывается | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Доброго дня донатерам | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от vazovsky Доброго дня донатерам доброе | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от EmiWest -Цитата от Nevmad -Цитата от EmiWest
стерео не как у тек найна это целый мем был помню) ох времена, ну Снейк по итогу пизды то получил на концерте за свои шалости, видимо Санчука тоже самое ждет на концерте в честь баттла, если он будет а можно поподробнее про пиздюли снейку? А то я пропустил это совершенно. Кто ему въебал, был ли видос и че по итогу-то произошло? по итогу батя его уводил на концерте от нежелательных лиц, которые с него спрашивали, а въебал кто-то из нефелы или приблеженных к этой тусе, это надо уточнять уже у них самих, со временем всё забывается а че эта история не нашумела-то? Все ж тогда хотели, чтоб снейку кто-то серьезно рыло помял за такие наебы, где волна радостных возгласов о том, шо свершилось чудо, шо земноводное "снейк" почуяло вкус пиздюлин от нефелы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Nevmad -Цитата от EmiWest -Цитата от Nevmad
а можно поподробнее про пиздюли снейку? А то я пропустил это совершенно. Кто ему въебал, был ли видос и че по итогу-то произошло? по итогу батя его уводил на концерте от нежелательных лиц, которые с него спрашивали, а въебал кто-то из нефелы или приблеженных к этой тусе, это надо уточнять уже у них самих, со временем всё забывается а че эта история не нашумела-то? Все ж тогда хотели, чтоб снейку кто-то серьезно рыло помял за такие наебы, где волна радостных возгласов о том, шо свершилось чудо, шо земноводное "снейк" почуяло вкус пиздюлин от нефелы? Кста а снейк жив вообще, в каком году он пропал с радаров? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Я спросил у своей лапочки: "Помнишь, у тебя в животе жили бабочки?" | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Проебал несколько лет, но не дано.
Не-да-но.
Джиллиа охуенно интонацией слова выделяет, я хуй жнает, кто еще тау может | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Nevmad -Цитата от EmiWest
по итогу батя его уводил на концерте от нежелательных лиц, которые с него спрашивали, а въебал кто-то из нефелы или приблеженных к этой тусе, это надо уточнять уже у них самих, со временем всё забывается а че эта история не нашумела-то? Все ж тогда хотели, чтоб снейку кто-то серьезно рыло помял за такие наебы, где волна радостных возгласов о том, шо свершилось чудо, шо земноводное "снейк" почуяло вкус пиздюлин от нефелы? Кста а снейк жив вообще, в каком году он пропал с радаров? Вроде жив. Вот в вк страница https://vk.com/cartsoon | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | До глубины души,но потом Репак взял 9й оф | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Nevmad -Цитата от EmiWest
стерео не как у тек найна это целый мем был помню) ох времена, ну Снейк по итогу пизды то получил на концерте за свои шалости, видимо Санчука тоже самое ждет на концерте в честь баттла, если он будет а можно поподробнее про пиздюли снейку? А то я пропустил это совершенно. Кто ему въебал, был ли видос и че по итогу-то произошло? по итогу батя его уводил на концерте от нежелательных лиц, которые с него спрашивали, а въебал кто-то из нефелы или приблеженных к этой тусе, это надо уточнять уже у них самих, со временем всё забывается у чувака, который снейку по щщам надавал, здесь на форуме ник Кирилл Kirasin, но я его 100 лет уже онлайн не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | доброе утро всем, кому битмейкер сводит ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Странно, что Крис и ко с их связями не выбили бабло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от KlimO Странно, что Крис и ко с их связями не выбили бабло хуй знает какие у них связи вроде они не авторитеты но ваня снейк к хипхопру отношения не имел никакого, его нахуй забанили отсюда и даже темы с батлом (со второго вроде или непомню) создавать тут было нельзя. а вот с зеклина кажется так бабки и не стрясли. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | яу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Как вы думаете, до конца баттла регу откроют или нет? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord Как вы думаете, до конца баттла регу откроют или нет? Думаю откроют когда новый баттл начнётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Как вы думаете, до конца баттла регу откроют или нет? Думаю нет. Возможно после вылета Палача, так как атаки Петро уже не будут так страшны | | | | |