активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Демона Тайна Я стрим не смотрел, то есть, Санчес предложил голосовать донатами, люди донатами проголосовали за Катро, но капитан Лысая Борода сказал, что ему виднее, кому и сколько выплачивать? Так? Мажор-донатер кидал за Катро против донатов всего стрима.И предложил даже за второе место из своего кошеля кинуть Катро.Санчук против .Ибо итак дохуя бабла и победителей пиздец надеюсь это неправда иначе я ебал санчеса мать просто фантастика насколько же он хуесос | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг
это друг братишки мандалорца - паровозик, который смог.
Бобрик, какие у тебя прекрасные зубки.
РЕСПЕКТ! Добавлено через 9 минут 26 секунд
бро, добазарился с падлой, который тебя оскорбил? Угу, оскорбил и оскорбил, пожелаем его маме здоровья. на оксиминожку-то че он погнал? Без понятия, это надо у него спрашивать, ибо паровозик, который смог очень настойчиво хотел, что бы Петруха или Злобный Сэр нам риспектнул и он риспектнул, видимо как мог. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Без понятия, это надо у него спрашивать, ибо паровозик, который смог очень настойчиво хотел, что бы Петруха или Злобный Сэр нам риспектнул и он риспектнул, видимо как мог. понял, усюсюсика с инженером поженили, вас оскорбили ни с хуя, пздц | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг понял, усюсюсика с инженером поженили, вас оскорбили ни с хуя, пздц Ну, шо поделать, такой у Петрухи риспект... | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Ну, шо поделать, такой у Петрухи риспект... Таков путь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | 17 голосов у хая сколько за него задонатили? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг Таков путь Таков путь. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Демона Тайна Я стрим не смотрел, то есть, Санчес предложил голосовать донатами, люди донатами проголосовали за Катро, но капитан Лысая Борода сказал, что ему виднее, кому и сколько выплачивать? Так? Типо того. Он там топ донатера на стрим приконектил. В донат марафоне победил Катро. Топ донатер подкидывал донаты в пользу Катро. Тип в чатике написал шо он бы задонатил на Хая но топдонатер все ровно перебьет, по этому не будет слать санчука деньги. В итоге Санчук убедил топдонатера данатить не в пользу Катро, а просто так, для того шоб люди в чатике продолжали донатить)) Топдонатер предложил прислать еще 6к персонально для катро, если саша решил запретить ему вытянуть катро на первое. Но саша сказал шо это слишком жирно для исполнителей)) Топдонатер продолжил наваливать донаты, но уже не за катро. Шо сейчас там происходит хз, но пока пьяный серьезный сер донатит стрим наверное будет продолжаться)) уже вырубил. пиздец. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Звездный мандалорец Таков путь. какой кончой надо быть чтобы с 2020 набить касарь постов. ты позорище для райтрауна | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Что я пропустил бротишки? Что за кипиш? Свежий зашквар санчука? Что там с Мишей Хуем? Катровасером? Где Виталя Разгром в конце концов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Юджин Что я пропустил бротишки? Что за кипиш? Свежий зашквар санчука? Что там с Мишей Хуем? Катровасер ом? Здарова! Катровасер это не по настоящему, это иллюзия. Его видят только конченые долбоебы которых в паблике забанили, у них с башкой проблемы. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Юджин Что я пропустил бротишки? Что за кипиш? Свежий зашквар санчука? Что там с Мишей Хуем? Катровасером? Где Виталя Разгром в конце концов? Миша хигх победил в донатном баттле, хотя победить должен был катро
но у генерала санчоуса свои правила игры | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | если санчук будет бабки катровасерам платить то на что он будет суши и виски покупать? опять душнилы с форума только о своем подвале думают | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Юджин Что я пропустил бротишки? Что за кипиш? Свежий зашквар санчука? Что там с Мишей Хуем? Катровасером? Где Виталя Разгром в конце концов? санчук сделал донат-голосование на лтр, который получит 6 тыщ рублев (собрал он тыщ 20+) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Кидаю казаха в санчука | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребята, а когда официальный? Добавлено через 29 минут 22 секунды Санчез будет главным там? Добавлено через 29 минут 57 секунд Снова до первого - второго раунда? Добавлено через 31 минуту 13 секунд Оксимирон сдаст трек? А боб? Может ДЖ и Хованский? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от jazzdoit Ребята, а когда официальный? Добавлено через 29 минут 22 секунды Санчез будет главным там? Добавлено через 29 минут 57 секунд Снова до первого - второго раунда? Добавлено через 31 минуту 13 секунд Оксимирон сдаст трек? А боб? Может ДЖ и Хованский? Так много вопросов и нету ответов. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Дж точно не сдаст думаю, нету запала, и дела личные, он же волонтер. Не знаю какой шанс что сдаст боб(если сдаст я на видео подожгу волосы на голове). Мирон хуй знает, на хованского похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я заскринил, знаешь, мало ли, вдруг ща бобыч сидит, с небес смотри и такой: "Ради Сани Белого и горящей головы можно и камбэкнуться". Только проблема в том, что скорее всего боб рили умер навсегда), ибо рэп - это вообще музыка людей больных разными маниями и психологическими расстройствами, он уже скололся
Вот честно, он бы уже бэкнулся на форум за столько времени, потому что, исходя из себя, я скажу, что иногда даже при полном обсере бэкаешься в среду, где ты зависал в интернете. Тем более боб тут жил. Значит, выходит, что он теперь зависает с фейка или умер. Есть шанс, что это я или ты? Да инфа 100, боб мастер троленка |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 29 мая 2020 в 05:37.
Причина: Лимит
| | | активный пользователь
санчук снова зашкварился? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Хотят пару Стим Нойзи. Бред. Она актуальна была 15-14 лет назад, но не сейчас. Одному сказать нечего про другого, второй просто опустился во второй эшелон как репер.
Нойз - Рэм
Лианджи - Хай
Стим - Катро
Нервный - Классик/Бес
Только такие пары как-то реанимируют этот баттел | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Доброе утро тем, кому хочется поднять на репе денег | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | я один не понимаю почему ветер камбечит?
и почему почти никто не отдаёт за куссани, у него же отличная работа ну | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от трудовой коллектив Доброе утро тем, кому хочется поднять на репе денег Острым клинком тишину резал будильник
доброе утро бротва | | | | |