новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от RP_ice -Цитата от Ls_DriM
Победил катро, но санечек решил шо катро идет нахуй и отдал победу мише хаю Чем он это обосновал? Тем шо он так хочет. Фсе. Богатенький буратина предложил дослать денег на приз катро, но санечек высказал мнение шо тогда выплат будет слушком много, бател нуждается в финансах. то есть чувочок хочет задонатить катровасеру бабок а санчук решил что катрыч их не заслужи? или че я не выкупил | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Кстати, такое ощущение, что тут один и тот же человек с нескольких новых акков про Стима пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Так даже по голосам на strawpoll катро вздрючил хигха почти в сухую не? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Катро же еще в каком-то раунде не выложили в паблике, когда пары анонсировали . это не совсем правда
просто враги пробрались в редакторский состав, а Санчез не знал!!!
но потом он навел порядок железной рукой!!!
Моё почтение летит организации проекта и лично Александру Петрову! От души благодарю Вас за то, что знакомите слушателей абсолютно со всеми исполнителями 17 независимого баттла (начиная с 3 раунда). Но больше всего в меня вселяет воодушевление тот факт, что малоизвестным исполнителям уделяется столько же внимания, сколько и уже состоявшимся звёздам!!! Спасибо большое, что Вы есть!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Демона Тайна Я стрим не смотрел, то есть, Санчес предложил голосовать донатами, люди донатами проголосовали за Катро, но капитан Лысая Борода сказал, что ему виднее, кому и сколько выплачивать? Так? Мажор-донатер кидал за Катро против донатов всего стрима.И предложил даже за второе место из своего кошеля кинуть Катро.Санчук против .Ибо итак дохуя бабла и победителей | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Демона Тайна Кстати, такое ощущение, что тут один и тот же человек с нескольких новых акков про Стима пишет Чего не сделаешь, когда уже 12 лет, как нахуй никому не нужен | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Демона Тайна Я стрим не смотрел, то есть, Санчес предложил голосовать донатами, люди донатами проголосовали за Катро, но капитан Лысая Борода сказал, что ему виднее, кому и сколько выплачивать? Так? Мажор-донатер кидал за Катро против донатов всего стрима.И предложил даже за второе место из своего кошеля кинуть Катро.Санчук против .Ибо итак дохуя бабла и победителей Единственный, кому я сочувствую в этой ситуации — Катро, донатеру земля бетоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Демона Тайна Я стрим не смотрел, то есть, Санчес предложил голосовать донатами, люди донатами проголосовали за Катро, но капитан Лысая Борода сказал, что ему виднее, кому и сколько выплачивать? Так? Мажор-донатер кидал за Катро против донатов всего стрима.И предложил даже за второе место из своего кошеля кинуть Катро.Санчук против .Ибо итак дохуя бабла и победителей
Ну за хая скорее всего тоже один человек кидал | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от EYEWITNESS -Цитата от Демона Тайна Кстати, такое ощущение, что тут один и тот же человек с нескольких новых акков про Стима пишет Чего не сделаешь, когда уже 12 лет, как нахуй никому не нужен Это Стим-то? Я бы не сказал, что он прям нахуй никому не нужен | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от RP_ice Так даже по голосам на strawpoll катро вздрючил хигха почти в сухую не? капитан подбородок тут главный, понимаешь ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от RP_ice -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Демона Тайна Я стрим не смотрел, то есть, Санчес предложил голосовать донатами, люди донатами проголосовали за Катро, но капитан Лысая Борода сказал, что ему виднее, кому и сколько выплачивать? Так? Мажор-донатер кидал за Катро против донатов всего стрима.И предложил даже за второе место из своего кошеля кинуть Катро.Санчук против .Ибо итак дохуя бабла и победителей
Ну за хая скорее всего тоже один человек кидал Ну мб.во второй трети стрим скатился в омега кринж и я сидел в соседней вкладке и иногда возвращался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Демона Тайна Я стрим не смотрел, то есть, Санчес предложил голосовать донатами, люди донатами проголосовали за Катро, но капитан Лысая Борода сказал, что ему виднее, кому и сколько выплачивать? Так? Типо того. Он там топ донатера на стрим приконектил. В донат марафоне победил Катро. Топ донатер подкидывал донаты в пользу Катро. Тип в чатике написал шо он бы задонатил на Хая но топдонатер все ровно перебьет, по этому не будет слать санчука деньги. В итоге Санчук убедил топдонатера данатить не в пользу Катро, а просто так, для того шоб люди в чатике продолжали донатить)) Топдонатер предложил прислать еще 6к персонально для катро, если саша решил запретить ему вытянуть катро на первое. Но саша сказал шо это слишком жирно для исполнителей)) Топдонатер продолжил наваливать донаты, но уже не за катро. Шо сейчас там происходит хз, но пока пьяный серьезный сер донатит стрим наверное будет продолжаться)) уже вырубил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от EYEWITNESS -Цитата от Демона Тайна Кстати, такое ощущение, что тут один и тот же человек с нескольких новых акков про Стима пишет Чего не сделаешь, когда уже 12 лет, как нахуй никому не нужен Это Стим-то? Я бы не сказал, что он прям нахуй никому не нужен Ну за свой мегаполис с населением полтора человека я могу говорить) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Демона Тайна Я стрим не смотрел, то есть, Санчес предложил голосовать донатами, люди донатами проголосовали за Катро, но капитан Лысая Борода сказал, что ему виднее, кому и сколько выплачивать? Так? Типо того. Он там топ донатера на стрим приконектил. В донат марафоне победил Катро. Топ донатер подкидывал донаты в пользу Катро. Тип в чатике написал шо он бы задонатил на Хая но топдонатер все ровно перебьет, по этому не будет слать санчука деньги. В итоге Санчук убедил топдонатера данатить не в пользу Катро, а просто так, для того шоб люди в чатике продолжали донатить)) Топдонатер предложил прислать еще 6к персонально для катро, если саша решил запретить ему вытянуть катро на первое. Но саша сказал шо это слишком жирно для исполнителей)) Топдонатер продолжил наваливать донаты, но уже не за катро. Шо сейчас там происходит хз, но пока пьяный серьезный сер донатит стрим наверное будет продолжаться)) уже вырубил. Санчук стряхнул пепел донатера в погребальную урну, так сказатб. Лох не мамонт, лох не вымрет. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от EYEWITNESS -Цитата от Демона Тайна -Цитата от EYEWITNESS
Чего не сделаешь, когда уже 12 лет, как нахуй никому не нужен Это Стим-то? Я бы не сказал, что он прям нахуй никому не нужен Ну за свой мегаполис с населением полтора человека я могу говорить) А, ну если так. На самом деле, альтер-эго в виде Миллигана дало ему неслабый приток фанатов в виде школьников-максималистов, поэтому я и удивился. | | | | новый пользователь
Sanchez - gandon
Do you speak it? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Тупые школьники - самая преданая аудитория. Там и стараться не надо и никто про калготочника не вспомнит | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от EYEWITNESS Stream must go on
Sanchez - gandon
Do you speak it? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Тупфе школьники - самая преданая аудитория. Там и стараться не надо и никто про калготочника не вспомнит Есть такое. Ничто не портит музыку так, как её слушатели. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от EYEWITNESS Stream must go on
Sanchez - gandon
Do you speak it? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Тупые школьники - самая преданая аудитория. Там и стараться не надо и никто про калготочника не вспомнит носить колготки нынче в моде | | | | новый пользователь
КатроБарон старается, флексит в фудкорте ТЦ по-царски , ЛТР пилит, а золотые монеты в его сокровищницу не летят.
НИСПРАВЕДЛИВА!!! | | | | Репер
надо было донатить прямо котовасеру на карту | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от Твой Камрад просто нахуй таких посредников
надо было донатить прямо котовасеру на карту брат, а чего ж от такого пиздабола и мрази ожидать-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Может эту мысль уже кто-то и говорил и даже излагал по красивее, но мне кажется, что любую сферу губит массовость и при этом не губит. Если брать именно хипхопчик, то виден постоянный рост качества (смыслов, рифм, структуры, подачи) вплоть до 2015 года. В 2015-ом был передоз годных релизов (марабу, горгород, хунд, дом тысячи сквозьняков и тд), а начиная с 16-ого всё начало деградировать. Мне кажется это из-за того, что пришло слишком много аудитории, а люди в основной массе любят говно. До этого хипхоп всё-таки был узконаправленный, а значит были только свои, и самое популярное было самым лучшим. Когда пришла аудитория появился и спрос на говно (его конечно всегда хватало, но не столько).
Если проводить паралели, то так было и со всей музыкой впринципе в начале 20-ого века. Раньше была классика со всем ей присущем и её почитали только избранные. А потом с доступностью пошло упрощение и дегоадация из-за потребностей большинства людей. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от EYEWITNESS Может эту мысль уже кто-то и говорил и даже излагал по красивее, но мне кажется, что любую сферу губит массовость и при этом не губит. Если брать именно хипхопчик, то виден постоянный рост качества (смыслов, рифм, структуры, подачи) вплоть до 2015 года. В 2015-ом был передоз годных релизов (марабу, горгород, хунд, дом тысячи сквозьняков и тд), а начиная с 16-ого всё начало деградировать. Мне кажется это из-за того, что пришло слишком много аудитории, а люди в основной массе любят говно. До этого хипхоп всё-таки был узконаправленный, а значит были только свои, и самое популярное было самым лучшим. Когда пришла аудитория появился и спрос на говно (его конечно всегда хватало, но не столько).
Если проводить паралели, то так было и со всей музыкой впринципе в начале 20-ого века. Раньше была классика со всем ей присущем и её почитали только избранные. А потом с доступностью пошло упрощение и дегоадация из-за потребностей большинства людей. И это нормальный процесс, раньше хип-хоп был узко направленным и выдраченным, а сейчас он стал поп-музыкой и поэтому ебашут его все кто не попадя...
Против чего боролись тем и стали... за что боролись на то и напоролись... | | | | деструктивний юзер
это кого с такой формулировкой за полярный круг убрали? Показать скрытый текст
респект, конечно, Мандалорцу! и тебе, братишка Уан Хэлсинг! в моем сердечке навсегда, хоумисы
это друг братишки мандалорца - паровозик, который смог.
Бобрик, какие у тебя прекрасные зубки.
РЕСПЕКТ! Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от EYEWITNESS Может эту мысль уже кто-то и говорил и даже излагал по красивее, но мне кажется, что любую сферу губит массовость и при этом не губит. Если брать именно хипхопчик, то виден постоянный рост качества (смыслов, рифм, структуры, подачи) вплоть до 2015 года. В 2015-ом был передоз годных релизов (марабу, горгород, хунд, дом тысячи сквозьняков и тд), а начиная с 16-ого всё начало деградировать. Мне кажется это из-за того, что пришло слишком много аудитории, а люди в основной массе любят говно. До этого хипхоп всё-таки был узконаправленный, а значит были только свои, и самое популярное было самым лучшим. Когда пришла аудитория появился и спрос на говно (его конечно всегда хватало, но не столько).
Если проводить паралели, то так было и со всей музыкой впринципе в начале 20-ого века. Раньше была классика со всем ей присущем и её почитали только избранные. А потом с доступностью пошло упрощение и дегоадация из-за потребностей большинства людей. И это нормальный процесс, раньше хип-хоп был узко направленным и выдраченным, а сейчас он стал поп-музыкой и поэтому ебашут его все кто не попадя...
Против чего боролись тем и стали... за что боролись на то и напоролись... бро, добазарился с падлой, который тебя оскорбил? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
респект, конечно, Мандалорцу! и тебе, братишка Уан Хэлсинг! в моем сердечке навсегда, хоумисы
РЕСПЕКТ! Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от EYEWITNESS Может эту мысль уже кто-то и говорил и даже излагал по красивее, но мне кажется, что любую сферу губит массовость и при этом не губит. Если брать именно хипхопчик, то виден постоянный рост качества (смыслов, рифм, структуры, подачи) вплоть до 2015 года. В 2015-ом был передоз годных релизов (марабу, горгород, хунд, дом тысячи сквозьняков и тд), а начиная с 16-ого всё начало деградировать. Мне кажется это из-за того, что пришло слишком много аудитории, а люди в основной массе любят говно. До этого хипхоп всё-таки был узконаправленный, а значит были только свои, и самое популярное было самым лучшим. Когда пришла аудитория появился и спрос на говно (его конечно всегда хватало, но не столько).
Против чего боролись тем и стали... за что боролись на то и напоролись... бро, добазарился с падлой, который тебя оскорбил? Угу, оскорбил и оскорбил, пожелаем его маме здоровья. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
РЕСПЕКТ! Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Звездный мандалорец
И это нормальный процесс, раньше хип-хоп был узко направленным и выдраченным, а сейчас он стал поп-музыкой и поэтому ебашут его все кто не попадя...
Против чего боролись тем и стали... за что боролись на то и напоролись... бро, добазарился с падлой, который тебя оскорбил? Угу, оскорбил и оскорбил, пожелаем его маме здоровья. на оксиминожку-то че он погнал? | | | | |