Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Оксивойска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:38
  #16676 (ПС)
-Цитата от KlimO Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxyминожка Посмотреть сообщение
что вы знаете о гениальных идеях?
Тока Окси, Крид и Лочи его пошлют в пешее эротическое)
они его уже послали, но он всё равно считает себя рэп элиткой
Они его послали, но он этого не понял слишком завуалировали, я считаю. Можно было проще)

активный пользователь
  #16677 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение

А выступать позвать Тумана ака крупин
С Ваней Ленином в роли бэк мс

самое интересное,что после Крупина еще кто-то кинул определенные города
Мойша еще давно пел
"Мои города, как придет время не оставлю и следа"
Хз на что они расчитывали
рассчитывали на то,что скилл хэсла поможет им выйти сухими из воды

a_b
новенький
  #16678 (ПС)
-Цитата от pozypozy Посмотреть сообщение
-Цитата от a_b Посмотреть сообщение
Везде пишут про форумскую мафию, что она, дескать, тащит "своих". Это можно легко проверить. Обычно, чтобы выявить фракции людей, кто голосует сообща (или имеет одинаково отличные от других вкусы), используется иерархическая кластеризация. Для каждой пары судей измеряется дистанция между ними -- в нашем случае, количество разногласий в парах, она варьируется от 0 до 16 (в 6 раунде). Потом тех судей, которые ближе всех друг к другу, объединяешь в один кластер, и так дальше: выбрав какой-то норм критерий кластеризации, объединяешь кластеры один с другим. И по итогу получаешь дерево(иерархию), где видно, какие группы на каком уровне соединились. Если есть какая-то группа, которая быстро объединилась на низовых уровнях, но соединилась с остальными только на самом верху, то эта группа является фракцией с большой вероятностью.
Я что-то видел, что тут в прошлом раунде предлагали метрики с адекватностью судей. Почему бы и фракции теперь не выявить? Я бы сам сделал, будь у меня база оценок, а вручную лень переписывать.
у меня есть данные по 5 и 6 раундам. могу поделиться, либо готов поучиться твоей метрике.)
Мне кажется естественным тут метод центроидов. Центроид это центр тяжести кластера. Например, если есть 2 пары локдог-крид и джони-окси, судья1 голосует за локдога и джони, судья2 голосует за крида и окси. Судье1 соответствует точка (0, 0), судье2 -- (1, 1). Центроид это точка, у которой координаты это средние арифметические, (0.5, 0.5).

В 5 раунде у тебя будет 64(?) участника, 32 пары, значит каждому судье соответствует точка с 32 координатами, где на каждом месте либо 0 либо 1. Изначально у тебя каждый судья это отдельный кластер, и точка центроида совпадает с точкой судьи. Затем считай расстояния между каждым центроидом(на первом шаге между судьями например), те, что ближе всех, объединяй в одну группу(в один кластер), и пересчитывай центроид у получившегося объединения. Дальше снова ищи пару самых ближних центроидов и объединяй и т.д. до тех пор, пока все не объединятся.

На выходе ты получишь красивое дерево, по которому наглядно можно увидеть фракции.

Есть много написанных программ для этого вроде в матлабе, в пайтоне, в р, наверное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:39
  #16679 (ПС)
-Цитата от MirF Посмотреть сообщение
Было бы здорово если б следующим провели 10 офф. И чтобы пришли не только те кто был, но и ещё больше громких имён. Красивый юбилейный, официальный батл. А 17 независимый это что то типа репетиции, со всеми вытекающими ошибками, с кучей примеров как поступать не надо. Кого брать в судьи, а кого нет, довести критерии до ума, прописать заранее регламент, который не будет меняться в течении батла и т.п. Было бы легендарно. Естественно, чтобы организатором был кто то из админов форума.
ну все кто из неймов мог, уже залетели сюда. а повторяться спустя полгода-год. зачем?

читайкнига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:39
  #16680 (ПС)
Палач сделал хорошую песню, особенно выделю моменты "и один подбородооок" и "Вот это хайлайты нам дарят лайв-баттлы"

Зигуля Морковкин-Красный террор
ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:40
  #16681 (ПС)
-Цитата от pozypozy Посмотреть сообщение
Везде пишут про форумскую мафию, что она, дескать, тащит "своих". Это можно легко проверить. Обычно, чтобы выявить фракции людей, кто голосует сообща (или имеет одинаково отличные от других вкусы), используется иерархическая кластеризация. Для каждой пары судей измеряется дистанция между ними -- в нашем случае, количество разногласий в парах, она варьируется от 0 до 16 (в 6 раунде). Потом тех судей, которые ближе всех друг к другу, объединяешь в один кластер, и так дальше: выбрав какой-то норм критерий кластеризации, объединяешь кластеры один с другим. И по итогу получаешь дерево(иерархию), где видно, какие группы на каком уровне соединились. Если есть какая-то группа, которая быстро объединилась на низовых уровнях, но соединилась с остальными только на самом верху, то эта группа является фракцией с большой вероятностью.
Я что-то видел, что тут в прошлом раунде предлагали метрики с адекватностью судей. Почему бы и фракции теперь не выявить? Я бы сам сделал, будь у меня база оценок, а вручную лень переписывать.
у меня есть данные по 5 и 6 раундам. могу поделиться, либо готов поучиться твоей метрике.)
Мне кажется естественным тут метод центроидов. Центроид это центр тяжести кластера. Например, если есть 2 пары локдог-крид и джони-окси, судья1 голосует за локдога и джони, судья2 голосует за крида и окси. Судье1 соответствует точка (0, 0), судье2 -- (1, 1). Центроид это точка, у которой координаты это средние арифметические, (0.5, 0.5).

В 5 раунде у тебя будет 64(?) участника, 32 пары, значит каждому судье соответствует точка с 32 координатами, где на каждом месте либо 0 либо 1. Изначально у тебя каждый судья это отдельный кластер, и точка центроида совпадает с точкой судьи. Затем считай расстояния между каждым центроидом(на первом шаге между судьями например), те, что ближе всех, объединяй в одну группу(в один кластер), и пересчитывай центроид у получившегося объединения. Дальше снова ищи пару самых ближних центроидов и объединяй и т.д. до тех пор, пока все не объединятся.

На выходе ты получишь красивое дерево, по которому наглядно можно увидеть фракции.

Есть много написанных программ для этого вроде в матлабе, в пайтоне, в р, наверное.
нихуя не понял но задумка интересная

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:41
ВКонтакте
  #16682 (ПС)
Было бы здорово если б следующим провели 10 офф. И чтобы пришли не только те кто был, но и ещё больше громких имён. Красивый юбилейный, официальный батл. А 17 независимый это что то типа репетиции, со всеми вытекающими ошибками, с кучей примеров как поступать не надо. Кого брать в судьи, а кого нет, довести критерии до ума, прописать заранее регламент, который не будет меняться в течении батла и т.п. Было бы легендарно. Естественно, чтобы организатором был кто то из админов форума.
ну да 10 офф круто. но успею ли я стать админом до этого я вот не знаю.

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:43
  #16683 (ПС)
-Цитата от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
причем тут работа, лол.

ты же всё выкупил, но пытаешься доебаца.
я понял, что там слабая метафора ради рифмы
-Цитата от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
раскидай лучше за музу Светлогорска
там в исходном посте все предельно ясно написано и даже ссылка указана

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:43
  #16684 (ПС)
нос, рэм, дига, окс могли бы залететь на 10 офф

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:44
  #16685 (ПС)
ну все кто из неймов мог, уже залетели сюда. а повторяться спустя полгода-год. зачем?
Так я говорю, репетиция
Судя по тому как выкладывались, некоторые участники, им это было вполне по кайфу. Плюс для тех же Окси и Нойза ххру не пустой звук. Они отсюда начали. А 10ый официальный звучит вполне мощно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:44
  #16686 (ПС)
Да, следующий независимый скорее всего будет унылым говном как 16.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:45
  #16687 (ПС)
Спонсоры нужны будут нормальные + организация,а не то что сейчас происходит. Не спорю кэш мутится как надо,но больше парашных моментов,нет того духа батла еще.

ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:45
  #16688 (ПС)
-Цитата от лофлофлоф_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
интересно кто вообще дальше будет участвовать в баттлах санчука. как 17 закончится?
Я.
А кто будет проводить операции?
¯\_(ツ)_/¯

Оксивойска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:49
  #16689 (ПС)
-Цитата от Мозгошмыг Посмотреть сообщение
Я только за
Я.
А кто будет проводить операции?
¯\_(ツ)_/¯
Уважаемый хирург, в это сложное для нас время, вы необходимы, как никогда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:50
  #16690 (ПС)
в фантазиях санчука.

новорег
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:51
  #16691 (ПС)
музыкальная пауза

https://www.youtube.com/watch?v=4NJRL3Mnits

активный пользователь
  #16692 (ПС)
-Цитата от ZioX Посмотреть сообщение
музыкальная пауза

https://www.youtube.com/watch?v=4NJRL3Mnits
вооо это тип тоже кого-то кинул

Или подобный,в 2013м что ли был дисс на него

чего нашел

сижу и прямо вспоминаю Сила фит этот зила и что-то про пацанов
типо: брат мы тебя ждём после отсидки,у нас якобы всё намази и он там калашом машет

ТОПКОММЕНТАТОР
ВКонтакте
  #16693 (ПС)
В 10 офф может залететь Типси тип, Пазл на всю, Репак с апрегейтом, Лотос сдавая треки, Гуантаномо, Гаваец, Сайт мц не сразу на слив, Крупин, ХЖ, Сеймяу и тд. уже вот люди кого не было на 17

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:52
  #16694 (ПС)
Нос, Окс и т.д. в туры ломанутся, как только (и если) массовые мероприятия разрешат
но если осенью будет вторая волна ковида, то хрен рэперам, а не гастроли
и тогда шансов, что они на бател залетят - больше

Оксивойска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:55
  #16695 (ПС)
-Цитата от dimethylmercury Посмотреть сообщение
Нос, Окс и т.д. в туры ломанутся, как только (и если) массовые мероприятия разрешат
но если осенью будет вторая волна ковида, то хрен рэперам, а не гастроли
и тогда шансов, что они на бател залетят - больше
Хах, окс точно не ломанется, он все старые треки похоронил((а пока ещё новые напишет(

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:55
ВКонтакте
  #16696 (ПС)
могут еще филинсомния, рифмабес, кавабанга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:58
  #16697 (ПС)

Кидаю НАСВАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 19:58
  #16698 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=aWo3mopj6zw

для вас, форумская илита

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 20:02
  #16699 (ПС)
думаю даже нюбарг залетит на 10 офф

деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 20:04
  #16700 (ПС)
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
В 10 офф может залететь Типси тип, Пазл на всю, Репак с апрегейтом, Лотос сдавая треки, Гуантаномо, Гаваец, Сайт мц не сразу на слив, Крупин, ХЖ, Сеймяу и тд. уже вот люди кого не было на 17
крупин и типси тип залетали не семнашку

Закрытая тема