активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | А потом еще бы Пашу Ставрова туда с организацией концертов | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Везде пишут про форумскую мафию, что она, дескать, тащит "своих". Это можно легко проверить. Обычно, чтобы выявить фракции людей, кто голосует сообща (или имеет одинаково отличные от других вкусы), используется иерархическая кластеризация. Для каждой пары судей измеряется дистанция между ними -- в нашем случае, количество разногласий в парах, она варьируется от 0 до 16 (в 6 раунде). Потом тех судей, которые ближе всех друг к другу, объединяешь в один кластер, и так дальше: выбрав какой-то норм критерий кластеризации, объединяешь кластеры один с другим. И по итогу получаешь дерево(иерархию), где видно, какие группы на каком уровне соединились. Если есть какая-то группа, которая быстро объединилась на низовых уровнях, но соединилась с остальными только на самом верху, то эта группа является фракцией с большой вероятностью.
Я что-то видел, что тут в прошлом раунде предлагали метрики с адекватностью судей. Почему бы и фракции теперь не выявить? Я бы сам сделал, будь у меня база оценок, а вручную лень переписывать. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я если что за фракцию магов | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от не знаю =( А потом еще бы Пашу Ставрова туда с организацией концертов команда А просто | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от KlimO что вы знаете о гениальных идеях? Он точно ничего | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от a_b Везде пишут про форумскую мафию, что она, дескать, тащит "своих". Это можно легко проверить. Обычно, чтобы выявить фракции людей, кто голосует сообща (или имеет одинаково отличные от других вкусы), используется иерархическая кластеризация. Для каждой пары судей измеряется дистанция между ними -- в нашем случае, количество разногласий в парах, она варьируется от 0 до 16 (в 6 раунде). Потом тех судей, которые ближе всех друг к другу, объединяешь в один кластер, и так дальше: выбрав какой-то норм критерий кластеризации, объединяешь кластеры один с другим. И по итогу получаешь дерево(иерархию), где видно, какие группы на каком уровне соединились. Если есть какая-то группа, которая быстро объединилась на низовых уровнях, но соединилась с остальными только на самом верху, то эта группа является фракцией с большой вероятностью.
Я что-то видел, что тут в прошлом раунде предлагали метрики с адекватностью судей. Почему бы и фракции теперь не выявить? Я бы сам сделал, будь у меня база оценок, а вручную лень переписывать. Это Жонепой и его фаны так думают, так что не парся. Они давно долбят друг друга | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ЭйсМэн я если что за фракцию магов Я за рифмодрочеров, воскресил бы парня в желтом анараке. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от 73j команда А просто А выступать позвать Тумана ака крупин | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от a_b Везде пишут про форумскую мафию, что она, дескать, тащит "своих". Это можно легко проверить. Обычно, чтобы выявить фракции людей, кто голосует сообща (или имеет одинаково отличные от других вкусы), используется иерархическая кластеризация. Для каждой пары судей измеряется дистанция между ними -- в нашем случае, количество разногласий в парах, она варьируется от 0 до 16 (в 6 раунде). Потом тех судей, которые ближе всех друг к другу, объединяешь в один кластер, и так дальше: выбрав какой-то норм критерий кластеризации, объединяешь кластеры один с другим. И по итогу получаешь дерево(иерархию), где видно, какие группы на каком уровне соединились. Если есть какая-то группа, которая быстро объединилась на низовых уровнях, но соединилась с остальными только на самом верху, то эта группа является фракцией с большой вероятностью.
Я что-то видел, что тут в прошлом раунде предлагали метрики с адекватностью судей. Почему бы и фракции теперь не выявить? Я бы сам сделал, будь у меня база оценок, а вручную лень переписывать. Вот это нормальная идея если реализовать грамотно! Выведем "батлреперав" на чистую воду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А выступать позвать Тумана ака крупин С Ваней Ленином в роли бэк мс
самое интересное,что после Крупина еще кто-то кинул определенные города | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от a_b Везде пишут про форумскую мафию, что она, дескать, тащит "своих". Это можно легко проверить. Обычно, чтобы выявить фракции людей, кто голосует сообща (или имеет одинаково отличные от других вкусы), используется иерархическая кластеризация. Для каждой пары судей измеряется дистанция между ними -- в нашем случае, количество разногласий в парах, она варьируется от 0 до 16 (в 6 раунде). Потом тех судей, которые ближе всех друг к другу, объединяешь в один кластер, и так дальше: выбрав какой-то норм критерий кластеризации, объединяешь кластеры один с другим. И по итогу получаешь дерево(иерархию), где видно, какие группы на каком уровне соединились. Если есть какая-то группа, которая быстро объединилась на низовых уровнях, но соединилась с остальными только на самом верху, то эта группа является фракцией с большой вероятностью.
Я что-то видел, что тут в прошлом раунде предлагали метрики с адекватностью судей. Почему бы и фракции теперь не выявить? Я бы сам сделал, будь у меня база оценок, а вручную лень переписывать. у меня есть данные по 5 и 6 раундам. могу поделиться, либо готов поучиться твоей метрике.) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от не знаю =( С Ваней Ленином в роли бэк мс И его в составе ЛП, во движуха то будет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | интересно кто вообще дальше будет участвовать в баттлах санчука. как 17 закончится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO что вы знаете о гениальных идеях? Тока Окси, Крид и Лочи его пошлют в пешее эротическое) они его уже послали, но он всё равно считает себя рэп элиткой | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | колготочная мафия тащит своих певцов | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дима Ильин интересно кто вообще дальше будет участвовать в баттлах санчука. как 17 закончится? 5 личностей палача,картавый карлик с многоножкой. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от не знаю =( С Ваней Ленином в роли бэк мс
самое интересное,что после Крупина еще кто-то кинул определенные города Мойша еще давно пел
" Мои города, как придет время не оставлю и следа"
Хз на что они расчитывали | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Дима Ильин интересно кто вообще дальше будет участвовать в баттлах санчука. как 17 закончится? если баттлы продолжат проводиться под эгидой форума, то будут участвовать те же что и всегда | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ZioX колготочная мафия тащит своих певцов Я думал колготки только мультик носит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Дима Ильин интересно кто вообще дальше будет участвовать в баттлах санчука. как 17 закончится? скорее всего все те кто регулярно участвовал в батлах | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Дима Ильин интересно кто вообще дальше будет участвовать в баттлах санчука. как 17 закончится? Я. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от KlimO -Цитата от Semer Я,конечно,многого не понимаю,но еще больше я не понимаю,как в этих парах такой весомый разрыв,такая разница в судейских голосах.
Gillia 1:11 Грязный Рамирес
Palach 1:10 Катровасер катро гордо несет палача, который несет знамя в своей заднице Когда будет новый виток унижений палача маякните пожалуйста, присоединюсь
На 649 странице я доказал что являюсь сертифицированным хейтером этого персонажа. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Дима Ильин интересно кто вообще дальше будет участвовать в баттлах санчука. как 17 закончится? Я. А кто будет проводить операции? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Было бы здорово если б следующим провели 10 офф. И чтобы пришли не только те кто был, но и ещё больше громких имён. Красивый юбилейный, официальный батл. А 17 независимый это что то типа репетиции, со всеми вытекающими ошибками, с кучей примеров как поступать не надо. Кого брать в судьи, а кого нет, довести критерии до ума, прописать заранее регламент, который не будет меняться в течении батла и т.п. Было бы легендарно. Естественно, чтобы организатором был кто то из админов форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от pozypozy -Цитата от KlimO -Цитата от Semer Я,конечно,многого не понимаю,но еще больше я не понимаю,как в этих парах такой весомый разрыв,такая разница в судейских голосах.
Gillia 1:11 Грязный Рамирес
Palach 1:10 Катровасер катро гордо несет палача, который несет знамя в своей заднице Когда будет новый виток унижений палача маякните пожалуйста, присоединюсь
На 649 странице я доказал что являюсь сертифицированным хейтером этого персонажа. ок, маякнем | | | | |