новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Под треки Палача и тосты с корпоративов одетым на полу я танцую.
Слушайте рифмы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс
ну тут есть принципиальный момент что это не задроченные рифмы, поэтому они не режут слух. конечно комуто нравится плотная рифмовочка двойными, тут уж на любителя, но если у оппонента ноги боги брови с авиценной на хелицерах то это однозначно проигрывает в 2 балла тупо по критерию оригинальность и уместность рифм. а за авиценну на хелицерах рамирес должен получать минус еще и в структуру текста поскольку это стилек вовы потлача. Ну вот получается даже сам критерий рифмы очень субъективен и кому какие нравятся. Я например не фанат плотной рифмовки двойными, но в паблике до хрена людей восторгаются рифмами Беса.
Рамиресу вроде адекватные судьи ставят низкий бал как раз за рифмы. Ну вот тот же Флом поставил 1ку, а ниже нельзя.
Это конечно уже больше в структуру, но мне нравится как в некоторых треках Нойз строит свои строки так, что в них одинаковое или почти одинаковое количество слогов, и из-за этого сам текст зарифмован лично на мой слух идеально. Вот для примера: Нос кстати в первом куплете последнего раунда пиздец как Луприкола похож. Я если честно хз кто это даже. Но судя по гуглу кто то из местных | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Возле пилона я танцую) Цитата Большаковой? Ага, переделывает текст лучшего исполнителя раунда)) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс а вот оксимирон как отличник рифмует садись пятерка Добавлено через 1 минуту 53 секунды потом только думаешь: а откуда там столько непонятной хуйни не к месту в тексте? НЕБРАСКА ВИКТОРИАНСТВО ДОННИ БРАСКО. А какой во всем этом смысл хочется узнать? да просто лысый выебуривает рандомными словами и культурными продуктами хахха, порвался
ща раскидаю:
ВИКТОРИАНСТВО - Эпоха правления в Британской империи королевы Виктории известная, в частности, своими строгими моральными нормами. - Базары о нравственности безнравственней Донни Браско По мнению жида, разговоры, о чем может читать исполнитель, а о чем нет – неадекватны.
Ограничивая свободу слова, такие люди сами выглядят безнравственно. Денис сравнивает их безнравственность с Джозефом Пистоне, человеком, который под именем Донни Браско попал на 6 лет в нью-йоркскую мафию, а затем предал их, оказавшись внедренным агентом ФБР.
дак че, инженер, кто выебирывает-то рандомными фразами? Пиймав декодера -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury а где тут БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ? ёбаный стыд из твоих слов - человек 6 лет работал под прикрытием и успешно справился со своим заданием. Он - герой.
в чем безнравственность? причем тут работа, лол.
ты же всё выкупил, но пытаешься доебаца.
раскидай лучше за музу Светлогорска | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO что вы знаете о гениальных идеях? Тока Окси, Крид и Лочи его пошлют в пешее эротическое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MirF -Цитата от Froze -Цитата от MirF
Ну вот получается даже сам критерий рифмы очень субъективен и кому какие нравятся. Я например не фанат плотной рифмовки двойными, но в паблике до хрена людей восторгаются рифмами Беса.
Рамиресу вроде адекватные судьи ставят низкий бал как раз за рифмы. Ну вот тот же Флом поставил 1ку, а ниже нельзя.
Это конечно уже больше в структуру, но мне нравится как в некоторых треках Нойз строит свои строки так, что в них одинаковое или почти одинаковое количество слогов, и из-за этого сам текст зарифмован лично на мой слух идеально. Вот для примера: Нос кстати в первом куплете последнего раунда пиздец как Луприкола похож. Я если честно хз кто это даже. Но судя по гуглу кто то из местных это чебоксарский денис или алексей как его там забыл, магистр обоссаных наук луперкаль | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO что вы знаете о гениальных идеях? санчук морит | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от KlimO что вы знаете о гениальных идеях? да санчес куколд любит тройнички, тупо сбоку полежать посмотреть как его бабу трахают | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Кстати, мейкпап рифмуется со словом шпагат) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка Кстати, мейкпап рифмуется со словом шпагат) Мейкпапгрейтэгейн | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Кстати, мейкпап рифмуется со словом шпагат) та ладно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка Кстати, мейкпап рифмуется со словом шпагат) уууу | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Кстати, мейкпап рифмуется со словом шпагат) та ладно? Досадно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Я,конечно,многого не понимаю,но еще больше я не понимаю,как в этих парах такой весомый разрыв,такая разница в судейских голосах.
Gillia 1:11 Грязный Рамирес
Palach 1:10 Катровасер | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от трудовой коллектив На все сказанное лучшая рифма хайд! зиг | | | | новый пользователь
Хуя вы стелите) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от KlimO Одобряю | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от pozypozy Та ладно? Досадно? (с)
Хуя вы стелите) Реп | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от KlimO мне кажеца мастер из перми выкупил бы классный звучик, так что пусть не переживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Semer Я,конечно,многого не понимаю,но еще больше я не понимаю,как в этих парах такой весомый разрыв,такая разница в судейских голосах.
Gillia 1:11 Грязный Рамирес
Palach 1:10 Катровасер катро гордо несет палача, который несет знамя в своей заднице | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Кстати, мейкпап рифмуется со словом шпагат) та ладно? Досадно?) Довлатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Петухинезис заебись, модный гараж и инди. На 4 раунд правда чёт хз песня с которой вылетел он, не дослушал вроде. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от KlimO Красиво.
Показать скрытый текст
Как ПЕТУХИНЕЗИС.
| | | | |