новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MirF Да прикол в том, что даже если все выделенные рифмы на созвучия и прочее на прошлой странице действительно есть, то это не делает данную рифмовку обязательно крутой. Ну только мб в глазах некоторых. Это как с едой, для кого то суши дерьмо, а для кого то лучшая еда в мире. ну тут есть принципиальный момент что это не задроченные рифмы, поэтому они не режут слух. конечно комуто нравится плотная рифмовочка двойными, тут уж на любителя, но если у оппонента ноги боги брови с авиценной на хелицерах то это однозначно проигрывает в 2 балла тупо по критерию оригинальность и уместность рифм. а за авиценну на хелицерах рамирес должен получать минус еще и в структуру текста поскольку это стилек вовы потлача. Ну вот получается даже сам критерий рифмы очень субъективен и кому какие нравятся. Я например не фанат плотной рифмовки двойными, но в паблике до хрена людей восторгаются рифмами Беса.
Рамиресу вроде адекватные судьи ставят низкий бал как раз за рифмы. Ну вот тот же Флом поставил 1ку, а ниже нельзя.
Это конечно уже больше в структуру, но мне нравится как в некоторых треках Нойз строит свои строки так, что в них одинаковое или почти одинаковое количество слогов, и из-за этого сам текст зарифмован лично на мой слух идеально. Вот для примера: | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг Денис сравнивает их безнравственность с Джозефом Пистоне, человеком, который под именем Донни Браско попал на 6 лет в нью-йоркскую мафию, а затем предал их, оказавшись внедренным агентом ФБР. а где тут БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ? ёбаный стыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс а вот оксимирон как отличник рифмует садись пятерка Добавлено через 1 минуту 53 секунды потом только думаешь: а откуда там столько непонятной хуйни не к месту в тексте? НЕБРАСКА ВИКТОРИАНСТВО ДОННИ БРАСКО. А какой во всем этом смысл хочется узнать? да просто лысый выебуривает рандомными словами и культурными продуктами хахха, порвался
ща раскидаю:
ВИКТОРИАНСТВО - Эпоха правления в Британской империи королевы Виктории известная, в частности, своими строгими моральными нормами. - Базары о нравственности безнравственней Донни Браско По мнению жида, разговоры, о чем может читать исполнитель, а о чем нет – неадекватны.
Ограничивая свободу слова, такие люди сами выглядят безнравственно. Денис сравнивает их безнравственность с Джозефом Пистоне, человеком, который под именем Донни Браско попал на 6 лет в нью-йоркскую мафию, а затем предал их, оказавшись внедренным агентом ФБР.
дак че, инженер, кто выебирывает-то рандомными фразами? как как скоро обкакается мудак гора типа метафор.
проблема в том что если ты в каждой строчке ебашишь ахуительное СРАВНЕНИЕ то возникает вопрос: а зачем ты постоянно, в каждой строчке их используешь? почему именно эти сравнения а не другие позволяют тебе донести твою мысль наиболее ясно и точно? у них какая-то особенная художественная ценность? чето не заметно, просто рандомные факты которые притягиваются к общему посылу. тут ответ вроде очевиден оказывается, эти сравнения нужны потому что именно так срифмуется пиздато. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс а вот оксимирон как отличник рифмует садись пятерка Добавлено через 1 минуту 53 секунды потом только думаешь: а откуда там столько непонятной хуйни не к месту в тексте? НЕБРАСКА ВИКТОРИАНСТВО ДОННИ БРАСКО. А какой во всем этом смысл хочется узнать? да просто лысый выебуривает рандомными словами и культурными продуктами хахха, порвался
ща раскидаю:
ВИКТОРИАНСТВО - Эпоха правления в Британской империи королевы Виктории известная, в частности, своими строгими моральными нормами. - Базары о нравственности безнравственней Донни Браско По мнению жида, разговоры, о чем может читать исполнитель, а о чем нет – неадекватны.
Ограничивая свободу слова, такие люди сами выглядят безнравственно. Денис сравнивает их безнравственность с Джозефом Пистоне, человеком, который под именем Донни Браско попал на 6 лет в нью-йоркскую мафию, а затем предал их, оказавшись внедренным агентом ФБР.
дак че, инженер, кто выебирывает-то рандомными фразами? Пиймав декодера | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MirF Да прикол в том, что даже если все выделенные рифмы на созвучия и прочее на прошлой странице действительно есть, то это не делает данную рифмовку обязательно крутой. Ну только мб в глазах некоторых. Это как с едой, для кого то суши дерьмо, а для кого то лучшая еда в мире. ну тут есть принципиальный момент что это не задроченные рифмы, поэтому они не режут слух. конечно комуто нравится плотная рифмовочка двойными, тут уж на любителя, но если у оппонента ноги боги брови с авиценной на хелицерах то это однозначно проигрывает в 2 балла тупо по критерию оригинальность и уместность рифм. а за авиценну на хелицерах рамирес должен получать минус еще и в структуру текста поскольку это стилек вовы потлача. Ну вот получается даже сам критерий рифмы очень субъективен и кому какие нравятся. Я например не фанат плотной рифмовки двойными, но в паблике до хрена людей восторгаются рифмами Беса.
Рамиресу вроде адекватные судьи ставят низкий бал как раз за рифмы. Ну вот тот же Флом поставил 1ку, а ниже нельзя.
Это конечно уже больше в структуру, но мне нравится как в некоторых треках Нойз строит свои строки так, что в них одинаковое или почти одинаковое количество слогов, и из-за этого сам текст зарифмован лично на мой слух идеально. Вот для примера: Нос кстати в первом куплете последнего раунда пиздец как Луприкола похож. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Oxxxymiron хороший, зачем вы его трогаете? | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | Здравствуйте, а стримов не планируется сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alex19 Здравствуйте, а стримов не планируется сегодня? Вроде нет. Только санчук с фанатским лтр | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Alex19 Здравствуйте, а стримов не планируется сегодня? А ты за кого болеешь брат? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг Денис сравнивает их безнравственность с Джозефом Пистоне, человеком, который под именем Донни Браско попал на 6 лет в нью-йоркскую мафию, а затем предал их, оказавшись внедренным агентом ФБР. а где тут БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ? ёбаный стыд из твоих слов - человек 6 лет работал под прикрытием и успешно справился со своим заданием. Он - герой.
в чем безнравственность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MirF Да прикол в том, что даже если все выделенные рифмы на созвучия и прочее на прошлой странице действительно есть, то это не делает данную рифмовку обязательно крутой. Ну только мб в глазах некоторых. Это как с едой, для кого то суши дерьмо, а для кого то лучшая еда в мире. ну тут есть принципиальный момент что это не задроченные рифмы, поэтому они не режут слух. конечно комуто нравится плотная рифмовочка двойными, тут уж на любителя, но если у оппонента ноги боги брови с авиценной на хелицерах то это однозначно проигрывает в 2 балла тупо по критерию оригинальность и уместность рифм. а за авиценну на хелицерах рамирес должен получать минус еще и в структуру текста поскольку это стилек вовы потлача. Ну вот получается даже сам критерий рифмы очень субъективен и кому какие нравятся. Я например не фанат плотной рифмовки двойными, но в паблике до хрена людей восторгаются рифмами Беса.
Это конечно уже больше в структуру, но мне нравится как в некоторых треках Нойз строит свои строки так, что в них одинаковое или почти одинаковое количество слогов, и из-за этого сам текст зарифмован лично на мой слух идеально. Вот для примера: да нос мц за 20 лет уже почти в совершенстве овладел пушкинским ямбом | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от No Morkoving -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от NegoZiAnt Пиздец вы тут ебанулись на отлично
Будь я мц джиллией, я бы неприятно охуел от подобного культа да не ну бабан тоже пиздато рифмовал на созвучия и вообще не то чтобы это пиздец уникально, но построение текста интересное мне не западло покопаться допустим. просто в случае бабангиды не вылезали уже долбаебы которые говорят мол рифма нет эй слущай, хотя ростовские гангстеры писали бобику что рифм у него мало и они какие-то не такие прямиком до финала Я надеюсь ты угараешь, Бабангида отлично рифмовал, и главное ТАК, что рифмы не нужно было искать, ты просто слышал, что всё рифмуется, и не на ебаные глаголы Я думаю обсуждать бабана не представляется возможным | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury а где тут БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ? ёбаный стыд из твоих слов - человек 6 лет работал под прикрытием и успешно справился со своим заданием. Он - герой.
в чем безнравственность? не по акабчику двигался | | | | деструктивний юзер
ОТАКЕ ДИДОС У НАС УДАЛЁНАЙ ДОСТУП! - А дерьмо на лице - твой новый мэйкап ОТПЕЧАТОК ХУДОГО ПЛЕЧА, БЛЯТЬ -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс а вот оксимирон как отличник рифмует садись пятерка Добавлено через 1 минуту 53 секунды потом только думаешь: а откуда там столько непонятной хуйни не к месту в тексте? НЕБРАСКА ВИКТОРИАНСТВО ДОННИ БРАСКО. А какой во всем этом смысл хочется узнать? да просто лысый выебуривает рандомными словами и культурными продуктами хахха, порвался
ща раскидаю:
дак че, инженер, кто выебирывает-то рандомными фразами? как как скоро обкакается мудак гора типа метафор.
проблема в том что если ты в каждой строчке ебашишь ахуительное СРАВНЕНИЕ то возникает вопрос: а зачем ты постоянно, в каждой строчке их используешь? почему именно эти сравнения а не другие позволяют тебе донести твою мысль наиболее ясно и точно? у них какая-то особенная художественная ценность? чето не заметно, просто рандомные факты которые притягиваются к общему посылу. тут ответ вроде очевиден оказывается, эти сравнения нужны потому что именно так срифмуется пиздато. та нет никакой проблемы
почему постоянно сравнивает? ПОТОМУ ЧТО МОГЁТ! | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | "Кричи-кричи, но объясни-ка лучше, в чём причина,
Того, что с детства у меня встаёт на мертвечину.
В гнилой пиздятине часами ковыряюсь членом,
Не заведусь, пока в тебе не заведутся черви".
Че как у вас тут? Увидел спор о рифмах и даже влезать не буду. Есть новости какие-нибудь? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Возле пилона я танцую) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Oxxxyминожка Возле пилона я танцую) Есть видео? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Oxxxyминожка Возле пилона я танцую) можно видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Возле пилона я танцую) Цитата Большаковой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот кстати катровасер тоже заебись по рифмовке вообще, давай нам немного секретов с кухни какие рифмы планировал какие нет? Неугомонный треск пустоголовых певцов Нервом надорван смех и колоколов перезвон Тусклый свет окон с буйством святого пугает мой сон
Из них выглядывает тоска с лукавым лицом
но лексика тут мне конечно не очень нравится, местами видно что подгонял к рифмовке, "слепо затух" катровасер я тебе скажу это на мой взгляд прямо хуево ну может это из чехова цитата хз всеравно звучит плохо! | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | На все сказанное лучшая рифма хайд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Форумские свидания. То крейт с килмо. Теперь вы | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от трудовой коллектив На все сказанное лучшая рифма хайд! У ЗИЛа была забавная ответка на это! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив На все сказанное лучшая рифма хайд! Мистер точно тебе отдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | что вы знаете о гениальных идеях? | | | | |