активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze
Есть видео? Или он онли офлайн? с боссом Сунчезом стримил.. надо искать на канале 17.. попробую поискать или сам найдешь? Да я там был, не нашёл
Поиском по ютабу туже не нашёл потерли, Дайм там с винцом сидел аки вельможа и раскидывал вальяжно и точно.. нахуя чего-то там разжевывать, кто на волне, тот легко выкупит все.. там в тишине и между строк напанчено до хуя.. но, конечно, Star Lord, братишка не выкупает.. я бы тоже в 13 не выкупил дядю за сорок, что чисто на опыте вывозит.. таким людям особо вникать не надо, они во всем прекрасно осведомлены.. респект Дайму, в тройку лучших судей входит у меня.. бесценно было наблюдать как Сунчез ничего не может с этим поделать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Lay Zee Карие глаза, девочка одна эй,
Ты наденешь платье я спою тебе свой рейп "Ты уже хочешь домой бейби, а я хочу умереть на рейве." (с) Арчи
Нате вам еще Левона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Тутутутутутутуутуту я сам себе хозяин, кардинал | | | | СВИН
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик
с боссом Сунчезом стримил.. надо искать на канале 17.. попробую поискать или сам найдешь? Да я там был, не нашёл
Поиском по ютабу туже не нашёл потерли, Дайм там с винцом сидел аки вельможа и раскидывал вальяжно и точно.. нахуя чего-то там разжевывать, кто на волне, тот легко выкупит все.. там в тишине и между строк напанчено до хуя.. но, конечно, Star Lord, братишка не выкупает.. я бы тоже в 13 не выкупил дядю за сорок, что чисто на опыте вывозит.. таким людям особо вникать не надо, они во всем прекрасно осведомлены.. респект Дайму, в тройку лучших судей входит у меня.. "Нонемерз, Южный Фронт, Юг" он внатуре олд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Froze
Всем Кенгуру и Медвежонок, например да ебать тут парнишка раскладывает адекватнее большей части судейской коллегии как нехуй делать, все обосновать готов и поубедительнее философского психолога звучит обычно Так, поехали...
Задание: Найти рифмы у Джила - Один к другому. Такое шоу Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности
Твой рот присоединяется к его жопе
Любишь погрязней? Подставляй свою полость
Все переплетено, и не опомнишься А дерьмо на лице - твой новый мэйкап Многие судьи вообще не нашли вообще рифмы, но даже у самых сообразительных проблемы возникали с последней строчкой. - Один к другому. Такое шоу Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности
Все переплетено, и не опомнишься А дерьмо на лице - твой новый мэйкап | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от gronk22 физически он школу закончил, а интеллектуально до сих пор через козлов прыгает.
респект Рамиресу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик
с боссом Сунчезом стримил.. надо искать на канале 17.. попробую поискать или сам найдешь? Да я там был, не нашёл
Поиском по ютабу туже не нашёл потерли, Дайм там с винцом сидел аки вельможа и раскидывал вальяжно и точно.. нахуя чего-то там разжевывать, кто на волне, тот легко выкупит все.. там в тишине и между строк напанчено до хуя.. но, конечно, Star Lord, братишка не выкупает.. я бы тоже в 13 не выкупил дядю за сорок, что чисто на опыте вывозит.. таким людям особо вникать не надо, они во всем прекрасно осведомлены.. респект Дайму, в тройку лучших судей входит у меня.. бесценно было наблюдать как Сунчез ничего не может с этим поделать Вместе с шоком у которого лень же и кхэм это 10 за текст и кто ещё в этой тройке?) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze
Да я там был, не нашёл
Поиском по ютабу туже не нашёл потерли, Дайм там с винцом сидел аки вельможа и раскидывал вальяжно и точно.. нахуя чего-то там разжевывать, кто на волне, тот легко выкупит все.. там в тишине и между строк напанчено до хуя.. но, конечно, Star Lord, братишка не выкупает.. я бы тоже в 13 не выкупил дядю за сорок, что чисто на опыте вывозит.. таким людям особо вникать не надо, они во всем прекрасно осведомлены.. респект Дайму, в тройку лучших судей входит у меня.. "Нонемерз, Южный Фронт, Юг" он внатуре олд. при том не нарниец.. Достопочтимый бэбэ..
угарал на мероприятии 7 баттела где РО перечитывали хиты Nonamerz | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от pozypozy -Цитата от gronk22 физически он школу закончил, а интеллектуально до сих пор через козлов прыгает.
респект Рамиресу. Головой думать, не через козлов прыгать.
энрики рамирес респек | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze
Да я там был, не нашёл
Поиском по ютабу туже не нашёл потерли, Дайм там с винцом сидел аки вельможа и раскидывал вальяжно и точно.. нахуя чего-то там разжевывать, кто на волне, тот легко выкупит все.. там в тишине и между строк напанчено до хуя.. но, конечно, Star Lord, братишка не выкупает.. я бы тоже в 13 не выкупил дядю за сорок, что чисто на опыте вывозит.. таким людям особо вникать не надо, они во всем прекрасно осведомлены.. респект Дайму, в тройку лучших судей входит у меня.. бесценно было наблюдать как Сунчез ничего не может с этим поделать Вместе с шоком у которого лень же и кхэм это 10 за текст и кто ещё в этой тройке?) ты ошибаешься, Шокка нет у меня в тройке..
респекты летят Товарищ Messi и few.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | дотанцевалась на подоконнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ZioX Один к другому. Такое шоу Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности Твой рот присоединяется к его жопе Любишь погрязней? Подставляй свою полость
Все переплетено, не успеешь опомниться
А дерьмо на лице - твой новый мэйкап
думаю, примерно так, но возможно шиза дада вот чето близкое там, точность рифмы варьируется, разные ряды то сближаются то отдаляются, то ассонансы то аллитерации, иногда слоги меняются типа там е у а в след строчке у е но созвучие остается.
ну правда свой твой твой конечно не рифмуются, там скорее такие слоговые единства которые со словами не всегда совпадают а чаще даже не совпадают. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Damilola Karpow 7 - 4 Bes Da Tempo
LeanJe 6 - 6 Ветер
St1m 7 - 5 Витя Classic
Nervniy 11 - 0 Вадяра Блюз
H1gh 9 - 3 Kussani
RAM 12 - 2 Gillia
palach 6 - 11 Катровасер
Актуально на вчера на 6 вечера.
Судя по стримам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс Один к другому. Такое шоу Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности
Все переплетено, и не опомнишься А дерьмо на лице - твой новый мэйкап
филигранно зарифмовано конечно | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | все пиздатые судьи слили джони боя и входят в шайтан сквад бен арфы, бен арфа респект! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Кстати жони должен был слететь еще на Дизи Раскале из Братска.
Не знаю почему не митинговали (или митинговали ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
потерли, Дайм там с винцом сидел аки вельможа и раскидывал вальяжно и точно.. нахуя чего-то там разжевывать, кто на волне, тот легко выкупит все.. там в тишине и между строк напанчено до хуя.. но, конечно, Star Lord, братишка не выкупает.. я бы тоже в 13 не выкупил дядю за сорок, что чисто на опыте вывозит.. таким людям особо вникать не надо, они во всем прекрасно осведомлены.. респект Дайму, в тройку лучших судей входит у меня.. бесценно было наблюдать как Сунчез ничего не может с этим поделать Вместе с шоком у которого лень же и кхэм это 10 за текст и кто ещё в этой тройке?) ты ошибаешься, Шокка нет у меня в тройке..
респекты летят Товарищ Messi и few.. А, ну тут согласен, оба хорошо судят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пацаны,без обид,но это клиника.Вы ищите рифмы там,где их вовсе нет.Я не конкретно про весь этот кусок,но парочка текстовичков умудрилась закрасить "Твой-твой" как рифму.Твой и твой очень охуенно рифмуется,конешно,но вы серьезно? другой посчитал за рифму "Один к другому - такое шоу".Вы сектанты,не иначе.У меня все. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski Пацаны,без обид,но это клиника.Вы ищите рифмы там,где их вовсе нет.Я не конкретно про весь этот кусок,но парочка текстовичков умудрилась закрасить "Твой-твой" как рифму,к примеру,другой посчитал за рифму "Один к другому - такое шоу".Вы сектанты,не иначе.У меня все. Может ты ушками еще разок послушаешь? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ZioX Один к другому. Такое шоу Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности Твой рот присоединяется к его жопе Любишь погрязней? Подставляй свою полость
думаю, примерно так, но возможно шиза дада вот чето близкое там, точность рифмы варьируется, разные ряды то сближаются то отдаляются, то ассонансы то аллитерации, иногда слоги меняются типа там е у а в след строчке у е но созвучие остается.
ну правда свой твой твой конечно не рифмуются, там скорее такие слоговые единства которые со словами не всегда совпадают а чаще даже не совпадают. мне кажется там именно по звукам и буквам, глухие/звонкие согласные, вроде "тс" и "ст" или "р" и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Kirillka Fabianski Пацаны,без обид,но это клиника.Вы ищите рифмы там,где их вовсе нет.Я не конкретно про весь этот кусок,но парочка текстовичков умудрилась закрасить "Твой-твой" как рифму,к примеру,другой посчитал за рифму "Один к другому - такое шоу".Вы сектанты,не иначе.У меня все. Ну да, если разбирать куски текста рамиреза то там тоже можно ассонансов найти кучу (а может и нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Пацаны,без обид,но это клиника.Вы ищите рифмы там,где их вовсе нет.Я не конкретно про весь этот кусок,но парочка текстовичков умудрилась закрасить "Твой-твой" как рифму,к примеру,другой посчитал за рифму "Один к другому - такое шоу".Вы сектанты,не иначе.У меня все. ну ты прислушайся один к другому - такое шоу. это пиздец какая интересная неточная рифма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ZioX Один к другому. Такое шоу Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности Твой рот присоединяется к его жопе Любишь погрязней? Подставляй свою полость
думаю, примерно так, но возможно шиза дада вот чето близкое там, точность рифмы ва рьируется, разные ря ды то сбли жаются то отда ляются, то ассо нансы то аллите рации, ино гда сло ги ме няются типа там е у а в след строчке у е но созв учи е остается.
ну правда свой твой твой конечно не рифм уются, там ско рее та кие слоговые единства которые со словами не всег да совпадают а чаще даже не совпадают.
Форумские мастера настолько преисполнились, что даже не замечают, как в каждом своем сообщении повторяют великолепную рифмовку Джила | | | | |