Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Froze Один к другому. Такое шоу
Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности
Твой рот присоединяется к его жопе
Любишь погрязней? Подставляй свою полость
Все переплетено, не успеешь опомниться
А дерьмо на лице - твой новый мэйкап
Как-то так, я думаю. Чето только по верхам хватанул, гораздо больше созвучий в куплете. -Цитата от Star lord -Цитата от Froze [COLOR="Red"]Один к другому[/COLOR]. Такое шоу
Как-то так, я думаю. Ну вот теперь я напишу, что все это я видел,просто хотел найти рифму к мейкап и другим висящим словам и мне никто не поверит))
+ опомниться-лице вряд ли осознанная рифма 200 процентов осознанная. Я успеваю работать и с вами тут еще пиздеть
Давай свой разбор | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Froze Один к другому. Такое шоу
Как-то так, я думаю. а Джилл, он же мастер созвучий. и сам это простёбывал на 6 офф
Еб учие созв учия
За ученными к учами
Задр очены, запущены,
Подк ачим так, что м очи нет.
Под ачами пропл аченными...
Все озад ачены
И зн ачит, что я лидер.
И не ин аче как.
В 7р. 17ib тоже "о" "п" и "т" очень часто мельчают и переплетаются, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Впрягаешься-присоединяется тоже чем то похожи, хотя вероятно это моя шиза) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мазнул взглядом беседу pozypozy и Полигнойса и, конечно, по судейству тут встревать не собираюсь ибо давно уже определили, что я чистый ОВ'шник и пользователь Star Lord куда пижже шарит заслуженного рэп-дельца Олигорха. Добавлю лишь, что DIME охуенно судит и, надеюсь, прогибаться не собирается под критерии как и Джилл.. так же добавлю, что товарищ Dime сильно совпал с моими оценками.. и для этого ему не надо даже рассыпаться в объясняшках - его с полуслова понятно.. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик мазнул взглядом беседу pozypozy и Полигнойса и, конечно, по судейству тут встревать не собираюсь ибо давно уже определили, что я чистый ОВ'шник и пользователь Star Lord куда пижже шарит заслуженного рэп-дельца Олигорха. Добавлю лишь, что DIME охуенно судит и, надеюсь, прогибаться не собирается под критерии как и Джилл.. так же добавлю, что товарищ Dime сильно совпал с моими оценками.. и для этого ему не надо даже рассыпаться в объясняшках - его с полуслова понятно.. Есть видео? Или он онли офлайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик мазнул взглядом беседу pozypozy и Полигнойса и, конечно, по судейству тут встревать не собираюсь ибо давно уже определили, что я чистый ОВ'шник и пользователь Star Lord куда пижже шарит заслуженного рэп-дельца Олигорха. Добавлю лишь, что DIME охуенно судит и, надеюсь, прогибаться не собирается под критерии как и Джилл.. так же добавлю, что товарищ Dime сильно совпал с моими оценками.. и для этого ему не надо даже рассыпаться в объясняшках - его с полуслова понятно.. Есть видео? Или он онли офлайн? Он вместе с санчезом стримил, очень угарное зрелище) | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Как думаете, у Ветра есть шансы пройти ЛаньЖи? Вроде бы счёт более менее ровный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alex2077 Как думаете, у Ветра есть шансы пройти ЛаньЖи? Вроде бы счёт более менее ровный Ну форумская мафия не стримит, а они вероятно за ветра будут в большинстве, поэтому шансы вполне неплохие. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик мазнул взглядом беседу pozypozy и Полигнойса и, конечно, по судейству тут встревать не собираюсь ибо давно уже определили, что я чистый ОВ'шник и пользователь Star Lord куда пижже шарит заслуженного рэп-дельца Олигорха. Добавлю лишь, что DIME охуенно судит и, надеюсь, прогибаться не собирается под критерии как и Джилл.. так же добавлю, что товарищ Dime сильно совпал с моими оценками.. и для этого ему не надо даже рассыпаться в объясняшках - его с полуслова понятно.. Есть видео? Или он онли офлайн? с боссом Сунчезом стримил.. надо искать на канале 17.. попробую поискать или сам найдешь? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ветер вполне еще может обойти леангея, а вот за куссани страшно что то | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Как по мне Ветер должен проходить | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Усюсюсик мазнул взглядом беседу pozypozy и Полигнойса и, конечно, по судейству тут встревать не собираюсь ибо давно уже определили, что я чистый ОВ'шник и пользователь Star Lord куда пижже шарит заслуженного рэп-дельца Олигорха. Добавлю лишь, что DIME охуенно судит и, надеюсь, прогибаться не собирается под критерии как и Джилл.. так же добавлю, что товарищ Dime сильно совпал с моими оценками.. и для этого ему не надо даже рассыпаться в объясняшках - его с полуслова понятно.. "в прекрасной России будущего" ОВ должно 50% оценки составлять, иначе роль судьи сводится до робота, определяющего выдрочил ли участник критерии или не выдрочил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик мазнул взглядом беседу pozypozy и Полигнойса и, конечно, по судейству тут встревать не собираюсь ибо давно уже определили, что я чистый ОВ'шник и пользователь Star Lord куда пижже шарит заслуженного рэп-дельца Олигорха. Добавлю лишь, что DIME охуенно судит и, надеюсь, прогибаться не собирается под критерии как и Джилл.. так же добавлю, что товарищ Dime сильно совпал с моими оценками.. и для этого ему не надо даже рассыпаться в объясняшках - его с полуслова понятно.. Есть видео? Или он онли офлайн? с боссом Сунчезом стримил.. надо искать на канале 17.. попробую поискать или сам найдешь? Только что на канале 17 поискал, не нашёл, удалили вероятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ну беспезды , ветрище хоть и свой бротишка,и я за него как-бы, но ленжи неплохо так напел этот ровнд, модненько | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | по ходу удалили.. музыкальная пауза: | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | выдвигаю тезис: рифма хороша только когда связывает больше чем два слога, все остальное банальщина, как бы плотно созвучные слова не стояли в строке, пока из всего шо слышал рекорд у репера твойкамрад, который связал 5 слогов:
«...ведь он блистал интеллектом,
его не поняли телег
когда сказал: не жгите полиэтилен»
в этой связи кусок джилла, приведенный выше, по рифмам абсолютно посредственный, про кинки вечиринки гораздо пизже | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | Один к другому. Такое шоу Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности Твой рот присоединяется к его жопе Любишь погрязней? Подставляй свою полость
думаю, примерно так, но возможно шиза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн ветер вполне еще может обойти леангея, а вот за куссани страшно что то Да кусани слетит, у Хая текст более выкупаемый, у кусани по замороченней и судя по оценкам за текст, не все его выкупили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Я не забуду лес рук, софитов огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ZioX Один к другому. Такое шоу
Впрягаешься за Джони? И в порядке очередности Твой рот присоединяется к его жопе Любишь погрязней? Подставляй свою полость
думаю, примерно так, но возможно шиза Ну для меня многое шиза, но я не особо в рифмах разбираюсь, когда то читал про виды рифм и их построение, но это с год назад было и мало что помню) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | хотя там рифма не по конкретным словам, а по созвучию согласных | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик мазнул взглядом беседу pozypozy и Полигнойса и, конечно, по судейству тут встревать не собираюсь ибо давно уже определили, что я чистый ОВ'шник и пользователь Star Lord куда пижже шарит заслуженного рэп-дельца Олигорха. Добавлю лишь, что DIME охуенно судит и, надеюсь, прогибаться не собирается под критерии как и Джилл.. так же добавлю, что товарищ Dime сильно совпал с моими оценками.. и для этого ему не надо даже рассыпаться в объясняшках - его с полуслова понятно.. Есть видео? Или он онли офлайн? с боссом Сунчезом стримил.. надо искать на канале 17.. попробую поискать или сам найдешь? Да я там был, не нашёл
Поиском по ютабу туже не нашёл | | | | СВИН
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze
Есть видео? Или он онли офлайн? с боссом Сунчезом стримил.. надо искать на канале 17.. попробую поискать или сам найдешь? Да я там был, не нашёл
Поиском по ютабу туже не нашёл Я тоже искал, его скрыли или удалили ( | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Карие глаза, девочка одна эй,
Ты наденешь платье я спою тебе свой рейп | | | | |