активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от pozypozy -Цитата от Star lord Я могу на выходных заняться, когда учёба закончится окончательно. Круто. Методологию только распиши. Чтобы знать, что цифры верны и грабли на которые наступали до тебя остались нетронуты) Я пока ещё не придумал как я это буду делать, но мб придумаю что то более адекватное чем просто вывести средний балл и от него плясать. Предложения пишите, все рассмотрю) на мой взгляд система максимально простая. мы берем адекватного судью с "низким баллом" - дайма (или парадайса мне кажется дайм лучше подходит) и берем фью с "высоким балом" как "эталоны". считаем среднее арифметическое по каждому треку ну а потом просто считаем смещение каждого судьи от получившейся середины. только так цифры будут осмысленны. если мы будем исходить из какого-то "коллективного сознания" и "СОРОК ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ОШИБИТЬСЯ НЕ МОГУТ" получится хуйня с вероятностью в 99 процентов, так как какое судейство в основном мы с вами видим прекрасно. ну разве что есть профессионалы по теорверу или социологи количественники хотя бы в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Почему никто не обсуждает декодинг раскрытия Вити классика в личку судьям | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от dimethylmercury -Цитата от ПлавлюМозги С тебя донат сколько шатаут на треке на УХХБ стоит? Я тебе место готов за так отдать, можешь свой трек сдать если я соглашусь, то соперник прочитает эти посты и сделает на их основе уничтожающий дисс - такое мне не подходит
нужен всего лишь шатаут в конце трека для хоумиз из этой темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от 13may -Цитата от pozypozy -Цитата от Инженер Полигнойс
да хуйня фикс, в любом случае средний балл по всем судьям - абсолютно бессмысленная цифра, так как где-то 15-20 из 40 конкретные долбоебы. Брать чувака которые ставит самые большие баллы и чувака который ставит самые низкие баллы. Выводить средний показатель и пытаться по этому показателю понять кто из судей молодец - вот это полная хуйня.
Необъективный анализ.
Если ты так не считаешь - попробуй начать сам и поймёшь насколько это ни о чём.
А брать средний результат 30+ сертифицированных Санчуком судей и плясать от него, учитывая индивидуальные особенности судей - это гораздо более объективный метод.
РИЛ ТОК нафиг эти критерии, просто + или -, пускай судья оценивает с позиции слушателя а не математика. и певец выиграет, сделает то что он хочет, а не что нужно для прохода Чел, речь не об оценке судьями участников.
А об оценке судей форумчанами.
#судимсудей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от No Morkoving -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от No Morkoving
ты че обиделся? дружок, обиделся чтоли? да ты чего братик, я от всего сердца с большой любовью просто мелькают такие пидорки жеманные типа тебя не могу устоять перед соблазном хуем по губам помазать. у нас тут личности вообще не в почете, мы чисто за творчество рубимся. я вот твои шутяхи и пиздеж на умняках почитал и ахуел чутка с того какая ты мудила тупорылая, а ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ просто безапелляционное ну ничего, когда-то и ты со своим безапелляционным экспертным мнением станешь таким же великим человеком (на форуме), как и все твои кумиры (форумские) морковшик, вы с ван хелсингом одной породы чтоли? заебись вальты, нашел слово где моркушке кристально ясно не расшифровали что у него хуй за щекой, так он сразу из этого слова выстроит свою теорию что мол это все ты, да ты сам такой, это ты все про себя написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пропустил 666 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от pozypozy -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от pozypozy
Это пофиксили. Говорю с учётом фикса. да хуйня фикс, в любом случае средний балл по всем судьям - абсолютно бессмысленная цифра, так как где-то 15-20 из 40 конкретные долбоебы. Брать чувака которые ставит самые большие баллы и чувака который ставит самые низкие баллы. Выводить средний показатель и пытаться по этому показателю понять кто из судей молодец - вот это полная хуйня.
Необъективный анализ.
А брать средний результат 30+ сертифицированных Санчуком судей и плясать от него, учитывая индивидуальные особенности судей - это гораздо более объективный метод.
РИЛ ТОК мы берем не рандомных чуваков которые ставят высший и низший балл, а чуваков которые ставят в среднем низкий и в среднем высокий, и в объективности которых все уверены - это "эталон". то что ты рассказываешь про "объективность" это полная хуйня, поскольку выборка судей (45 чел или сколько) настолько ахуительно нерепрезентативная, что никакой "объективности" из таких подсчетов не выйдет никогда и нипочем. типа бля если ты считаешь что выборка людей "которых позвал судить санчес мц и которые согласились" это репрезентативная выборка без смещения - то строго идешь нахуй за использование слова "объективность" в таком контексте. а если у тебя еще и образование какое более-менее профильное есть, то стыд и срам вообще. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от pozypozy -Цитата от 13may -Цитата от pozypozy
Брать чувака которые ставит самые большие баллы и чувака который ставит самые низкие баллы. Выводить средний показатель и пытаться по этому показателю понять кто из судей молодец - вот это полная хуйня.
Необъективный анализ.
РИЛ ТОК нафиг эти критерии, просто + или -, пускай судья оценивает с позиции слушателя а не математика. и певец выиграет, сделает то что он хочет, а не что нужно для прохода Чел, речь не об оценке судьями участников.
А об оценке судей форумчанами.
#судимсудей а, ну это меняет дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | - Либо ты ломаешь Mac, либо тебя muck Muck в покере – сброс карт втемную.
Мак – цветок из которого готовят наркотики
Muck – (с английского) мерзость
Оцените западный уровень от Вити классика | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс морковшик, вы с ван хелсингом одной породы чтоли? заебись вальты, нашел слово где моркушке кристально ясно не расшифровали что у него хуй за щекой, так он сразу из этого слова выстроит свою теорию что мол это все ты, да ты сам такой, это ты все про себя написал Как же тебе нравится упражняться в форумской графомании. Разве могу я отнять у тебя возможность продолжить это делать? Просто совесть не позволит, продолжай! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Волной хуйпа прибило к нашему любимому форуму всяких всратых новорегов | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Froze Волной хуйпа прибило к нашему любимому форуму всяких всратых новорегов фэктс | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Froze Волной хуйпа прибило к нашему любимому форуму всяких всратых новорегов А чем плохи новореги? Многие наверняка проникнутся и станут завсегдатаями дискуссий, кому то знаний добавится, новореги тута значительно более позитивный момент нежели набившийся школотой паблик в котором банят мнение отличное от санчука и как итог туда сейчас окунаться только как в ванну с дерьмом. | | | | новый пользователь
Волной хуйпа прибило к нашему любимому форуму всяких всратых новорегов в нынешнем положении вашего форума, быть новорегом попочетнее будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от RP_ice - Либо ты ломаешь Mac, либо тебя muck Muck в покере – сброс карт втемную.
Оцените западный уровень от Вити классика худший его трек надеюсь в следующий раунд пройдет и нормально потролит судей
ну дэкодинги кстати там есть угарные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | я говорю больные вещи - talk sick (ток сик)
зацените панчлайны этого минетчика из твитерочка. я прям открываю и ахуеваю! ты случаем не в смм-команде райтика чепушило? просто человек-спам ебаный сгинь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от pozypozy -Цитата от Инженер Полигнойс
да хуйня фикс, в любом случае средний балл по всем судьям - абсолютно бессмысленная цифра, так как где-то 15-20 из 40 конкретные долбоебы. Брать чувака которые ставит самые большие баллы и чувака который ставит самые низкие баллы. Выводить средний показатель и пытаться по этому показателю понять кто из судей молодец - вот это полная хуйня.
Необъективный анализ.
РИЛ ТОК мы берем не рандомных чуваков которые ставят высший и низший балл, а чуваков которые ставят в среднем низкий и в среднем высокий, и в объективности которых все уверены - это "эталон". то что ты рассказываешь про "объективность" это полная хуйня, поскольку выборка судей (45 чел или сколько) настолько ахуительно нерепрезентативная, что никакой "объективности" из таких подсчетов не выйдет никогда и нипочем. типа бля если ты считаешь что выборка людей "которых позвал судить санчес мц и которые согласились" это репрезентативная выборка без смещения - то строго идешь нахуй за использование слова "объективность" в таком контексте. а если у тебя еще и образование какое более-менее профильное есть, то стыд и срам вообще. По-моему система которую ты продвигаешь - субъеутивная хуйня. "Давайте выясним кто из судей не лох. Для этого мы сами на чуйке скажем кто из судей не лох. Мы же пиздец эксперты. А потом уже исходя из это будем определять остальных. И главное сам делать не будет, начальника, а паренёк будет время жизни на этот булщит тратить.
Дружище, объективность заканчивается сразу когда ты ЧСВшно заявляешь что одни судьи настоящие судьи, а другие судьи фейковые и их можно не учитывать. Естественное кто настоящий кто фейк знаешь только ты ибо экперт, хах.
Флаг в руки, только сделать сам руками попробуй а не языком молотить.
А теперь важно: собачий язык оставь, недобабангида. Не будь токсичным, форумчанин.) | | | | новый пользователь
А чем плохи новореги? Многие наверняка проникнутся и станут завсегдатаями дискуссий, кому то знаний добавится, новореги тута значительно более позитивный момент нежели набившийся школотой паблик в котором банят мнение отличное от санчука и как итог туда сейчас окунаться только как в ванну с дерьмом. Красивую картину рисуешь, брат, но давай не обнадеживать душнил. Мы уйдем отсюда нахуй как слетит последний интересный репер. А обещать, что мы тут им что-то разбавить, это как обещать деду что будем чаще приезжать и потом не делать этого. Не разрушай их и без того хрупкие стариковские сердца Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс я говорю больные вещи - talk sick (ток сик)
зацените панчлайны этого минетчика из твитерочка. я прям открываю и ахуеваю! ты случаем не в смм-команде райтика чепушило? просто человек-спам ебаный сгинь! бедбарсы называется, дедуль, это мы, молодежь, развлекаемся так, РОФЛИМ так сказать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Мозгошмыг фэктс мор фэктс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RP_ice - Либо ты ломаешь Mac, либо тебя muck Muck в покере – сброс карт втемную.
Оцените западный уровень от Вити классика Почему у Вити Классика "ломает ли его мак" зависит от состояния его MACа, у него что телефона нету?
>Muck – (с английского) мерзость
Это что за ебола? "Либо ты ломаешь Mac, либо тебя ломает мерзость"
Витя Классик ещё забыл указать 4ый смысл вордплея:
Muck с британского диалекта - это разбрасывать навоз по земле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от pozypozy -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от pozypozy
Брать чувака которые ставит самые большие баллы и чувака который ставит самые низкие баллы. Выводить средний показатель и пытаться по этому показателю понять кто из судей молодец - вот это полная хуйня.
Необъективный анализ.
РИЛ ТОК мы берем не рандомных чуваков которые ставят высший и низший балл, а чуваков которые ставят в среднем низкий и в среднем высокий, и в объективности которых все уверены - это "эталон". то что ты рассказываешь про "объективность" это полная хуйня, поскольку выборка судей (45 чел или сколько) настолько ахуительно нерепрезентативная, что никакой "объективности" из таких подсчетов не выйдет никогда и нипочем. типа бля если ты считаешь что выборка людей "которых позвал судить санчес мц и которые согласились" это репрезентативная выборка без смещения - то строго идешь нахуй за использование слова "объективность" в таком контексте. а если у тебя еще и образование какое более-менее профильное есть, то стыд и срам вообще. По-моему система которую ты продвигаешь - субъеутивная хуйня. "Давайте выясним кто из судей не лох. Для этого мы сами на чуйке скажем кто из судей не лох. Мы же пиздец эксперты. А потом уже исходя из это будем определять остальных. И главное сам делать не будет, начальника, а паренёк будет время жизни на этот булщит тратить.
Дружище, объективность заканчивается сразу когда ты ЧСВшно заявляешь что одни судьи настоящие судьи, а другие судьи фейковые и их можно не учитывать. Естественное кто настоящий кто фейк знаешь только ты ибо экперт, хах.
Флаг в руки, только сделать сам руками попробуй а не языком молотить.
А теперь важно: собачий язык оставь, недобабангида. Не будь токсичным, форумчанин.) у фью и дайма опыт судейства на батлах примерно сколько антону клыкуличу и артему лукошко на двоих лет. объективность в этом случае гораздо "объективнее" чем если считать среднее по 45 людям из репа которые выбрал санчес мц. меня просто невероятно морозят вальты которые научились элементарные численные методы применять и пиздят чето про ОБЪЕКТИВНОСТЬ сразу. ты мало того что наебываешь себя, ты очень жестко наебываешь людей которые не вникают и им кажется ну цифырки значит внатуре объективность. а по факту объективность такая максимально обоссана так как мы считаем по людям которых отобрал для судейства санчес мц. а наебалово так просто не пройдет братик. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от No Morkoving Мы уйдем отсюда нахуй мор фэктс | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Кто проголосует за Стима - зашкварится на всю жизнь. Фиксируйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от No Morkoving -Цитата от TaPka
А чем плохи новореги? Многие наверняка проникнутся и станут завсегдатаями дискуссий, кому то знаний добавится, новореги тута значительно более позитивный момент нежели набившийся школотой паблик в котором банят мнение отличное от санчука и как итог туда сейчас окунаться только как в ванну с дерьмом. Красивую картину рисуешь, брат, но давай не обнадеживать душнил. Мы уйдем отсюда нахуй как слетит последний интересный репер. А обещать, что мы тут им что-то разбавить, это как обещать деду что будем чаще приезжать и потом не делать этого. Не разрушай их и без того хрупкие стариковские сердца Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс я говорю больные вещи - talk sick (ток сик)
зацените панчлайны этого минетчика из твитерочка. я прям открываю и ахуеваю! ты случаем не в смм-команде райтика чепушило? просто человек-спам ебаный сгинь! бедбарсы называется, дедуль, это мы, молодежь, развлекаемся так, РОФЛИМ так сказать да вот я и ахуеваю с ублюдочности твоих рофлов пиздуй дальше не читать обоссаный твитерок тк это плохо сказывается на твоей тонкой душевной организации чепух. Добавлено через 2 минуты а новореги в среднем заебись подъехали, стар лорд оксиминожка сова климо демона тайна мозгошмыг тапка еще кого забыл всем респекты плотнейшие морковингу хуйца за щеку и депортация в обоссаный твиттер. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от No Morkoving -Цитата от TaPka
А чем плохи новореги? Многие наверняка проникнутся и станут завсегдатаями дискуссий, кому то знаний добавится, новореги тута значительно более позитивный момент нежели набившийся школотой паблик в котором банят мнение отличное от санчука и как итог туда сейчас окунаться только как в ванну с дерьмом. Красивую картину рисуешь, брат, но давай не обнадеживать душнил. Мы уйдем отсюда нахуй как слетит последний интересный репер. А обещать, что мы тут им что-то разбавить, это как обещать деду что будем чаще приезжать и потом не делать этого. Не разрушай их и без того хрупкие стариковские сердца
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Инженер Полигнойс я говорю больные вещи - talk sick (ток сик)
зацените панчлайны этого минетчика из твитерочка. я прям открываю и ахуеваю! ты случаем не в смм-команде райтика чепушило? просто человек-спам ебаный сгинь! бедбарсы называется, дедуль, это мы, молодежь, развлекаемся так, РОФЛИМ так сказать Так ты получается не просто новорег, а новорег одноразовый получаешься, таких тоже много, но далеко не все так что не обращай что уйдём. Говори "уйду"!
Для чего вообще регался тогда? Тапнул бы в ВК подписаться и обтикал бы по интересным тебе исполнителям в рамках этого батела. | | | | |