шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Пластмассовый мир победил Санчук оказался сильней) С тебя донат сколько шатаут на треке на УХХБ стоит? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от JoyBoy Я очень сомневаюсь, что участников вообще спрашивали, хотят ли они, чтобы не судьи с помощью специальной системы выясняли кто был ЛТР, а их фанаты тратили свое бабло на это. Это было сделано по просьбе зрителей, человеческая просьба | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Вот вам 33 года, а вы надеваете маску, зовёте на припев Джарахова, который поет про хуй с раймами тебя-меня-ебя, это же самая настоящая умственная отсталость. Стиминатор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от pozypozy -Цитата от Инженер Полигнойс типа если чувак более придирчиво треки оценивает то у него отклонение пиздец будет тк в среднем оценка низкая. у лодоса кажется так и есть например ну хотя я уж не вникал хуй знает.
Это пофиксили. Говорю с учётом фикса. да хуйня фикс, в любом случае средний балл по всем судьям - абсолютно бессмысленная цифра, так как где-то 15-20 из 40 конкретные долбоебы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord Санчук оказался сильней) С тебя донат сколько шатаут на треке на УХХБ стоит? Я тебе место готов за так отдать, можешь свой трек сдать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от No Morkoving -Цитата от Sterжень Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати, странно, что все хуесосят стима, а ведь, по сути, третья часть у него — довольно неплохая, хоть и вяловатая сатира на Россию. Хотя на стриме вчера даже спор в чате был, СПГС ли у меня или и вправду ст1м в политоту сходил. Учитывая скит и фразу в конце про державу, думаю, всё-таки подъебал страну. Хотя можно было острее. Стим на всём баттле выглядит как молодящийся Стив Бушеми со скейтом из мема,
вот в чём его проблема. Все его рофлы стариковские, а драйв и агрессия фейковые о морковчик опять ты, провожу хуем по губам пидоркам с жеманным твитерочком стим сельский валенок 40летний но твои шутяхи не в пример более уебские ты че обиделся? дружок, обиделся чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Вы можете не писать сюда не задонатив ?
Пока предупреждаю, потом банить начну Я донатил тебе, и у меня ничего не вышло, Максим. А к тебе претензий нет. Ты задонатил и пишешь в теме. Все официально Александр. Вы получили официальную возможность постить посты на форуме | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | бляяя, верните мой 666ой | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Стиминатор - это секс игрушка на паровой тяге | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 13may бляяя, верните мой 666ой За донат, легко | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord Согласен, тк критерии все понимаю по разному и парадайз, например всегда строго судит, а few всегда супер лояльно, но они оба вполне адекватны, хотя разница в баллах у них огромная. реально коэффициент долбоебизма можно посчитать если взять как раз "лояльного" и "строгого" адекватного судью, посчитать по ним среднее и считать отклонение от этого балла. я предлагал как раз дайма и фью в прошлом раунде, но чет никто не посчитал нихуя. Я могу на выходных заняться, когда учёба закончится окончательно. Круто. Методологию только распиши. Чтобы знать, что цифры верны и грабли на которые наступали до тебя остались нетронуты) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Вы можете не писать сюда не задонатив ?
Пока предупреждаю, потом банить начну Я донатил тебе, и у меня ничего не вышло, Максим. А к тебе претензий нет. Ты задонатил и пишешь в теме. Все официально Александр. Вы получили официальную возможность постить посты на форуме Фух, ну ладно тогда. Значит, всё не зря. Спасибо!
РЕКВИЗИТЫ МАКСА В ЕГО ПОДПИСИ! РАЗЪЕБЁМ-КА ПОЛОСОЧКУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Я донатил тебе, и у меня ничего не вышло, Максим. А к тебе претензий нет. Ты задонатил и пишешь в теме. Все официально Александр. Вы получили официальную возможность постить посты на форуме Фух, ну ладно тогда. Значит, всё не зря. Спасибо!
РЕКВИЗИТЫ МАКСА В ЕГО ПОДПИСИ! РАЗЪЕБЁМ-КА ПОЛОСОЧКУ! Да это все не ради меня. Это же все ради того чтобы можно было ОФИЦИАЛЬНО постить посты на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от pozypozy -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс
реально коэффициент долбоебизма можно посчитать если взять как раз "лояльного" и "строгого" адекватного судью, посчитать по ним среднее и считать отклонение от этого балла. я предлагал как раз дайма и фью в прошлом раунде, но чет никто не посчитал нихуя. Я могу на выходных заняться, когда учёба закончится окончательно. Круто. Методологию только распиши. Чтобы знать, что цифры верны и грабли на которые наступали до тебя остались нетронуты) Я пока ещё не придумал как я это буду делать, но мб придумаю что то более адекватное чем просто вывести средний балл и от него плясать. Предложения пишите, все рассмотрю) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от pozypozy 666 страница
Срочно всем отметиться на ней.
На удачу!
Не успела | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от pozypozy -Цитата от Star lord Я могу на выходных заняться, когда учёба закончится окончательно. Круто. Методологию только распиши. Чтобы знать, что цифры верны и грабли на которые наступали до тебя остались нетронуты) Я пока ещё не придумал как я это буду делать, но мб придумаю что то более адекватное чем просто вывести средний балл и от него плясать. Предложения пишите, все рассмотрю) Предлагаю тебе не тратить на это время, а просто провести время с кайфом для себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от No Morkoving -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от No Morkoving
Стим на всём баттле выглядит как молодящийся Стив Бушеми со скейтом из мема,
вот в чём его проблема. Все его рофлы стариковские, а драйв и агрессия фейковые о морковчик опять ты, провожу хуем по губам пидоркам с жеманным твитерочком стим сельский валенок 40летний но твои шутяхи не в пример более уебские ты че обиделся? дружок, обиделся чтоли? да ты чего братик, я от всего сердца с большой любовью просто мелькают такие пидорки жеманные типа тебя не могу устоять перед соблазном хуем по губам помазать. у нас тут личности вообще не в почете, мы чисто за творчество рубимся. я вот твои шутяхи и пиздеж на умняках почитал и ахуел чутка с того какая ты мудила тупорылая, а ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ просто безапелляционное | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ещё веселее только Джила. Давно это мем с Фотошопа стал панчлайном? Присоединение рта и жопы - вообще лишь изображение собственного творческого пути. А дети всегда бегут за лучшим будущем, как Леха Навальный в своё КПЗ, хотя по факту джилия отличается от Стима только более усердным пердением в микрофон и рифмой в 15, а не 5 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Блин, мне какой-то волк из ганга задонатил 12 дней назад на поход к логопеду | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от pozypozy -Цитата от Инженер Полигнойс типа если чувак более придирчиво треки оценивает то у него отклонение пиздец будет тк в среднем оценка низкая. у лодоса кажется так и есть например ну хотя я уж не вникал хуй знает.
Это пофиксили. Говорю с учётом фикса. да хуйня фикс, в любом случае средний балл по всем судьям - абсолютно бессмысленная цифра, так как где-то 15-20 из 40 конкретные долбоебы. Брать чувака которые ставит самые большие баллы и чувака который ставит самые низкие баллы. Выводить средний показатель и пытаться по этому показателю понять кто из судей молодец - вот это полная хуйня.
Необъективный анализ.
Если ты так не считаешь - попробуй начать сам и поймёшь насколько это ни о чём.
А брать средний результат 30+ сертифицированных Санчуком судей и плясать от него, учитывая индивидуальные особенности судей - это гораздо более объективный метод.
РИЛ ТОК | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от No Morkoving -Цитата от Инженер Полигнойс
о морковчик опять ты, провожу хуем по губам пидоркам с жеманным твитерочком стим сельский валенок 40летний но твои шутяхи не в пример более уебские ты че обиделся? дружок, обиделся чтоли? да ты чего братик, я от всего сердца с большой любовью просто мелькают такие пидорки жеманные типа тебя не могу устоять перед соблазном хуем по губам помазать. у нас тут личности вообще не в почете, мы чисто за творчество рубимся. я вот твои шутяхи и пиздеж на умняках почитал и ахуел чутка с того какая ты мудила тупорылая, а ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ просто безапелляционное ну ничего, когда-то и ты со своим безапелляционным экспертным мнением станешь таким же великим человеком (на форуме), как и все твои кумиры (форумские) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ес че набью 50 сообщений и будут подпиздывать в своей теме, ибо стиминаторы на подходе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Так он уже зазнался, а его всего лишь один раз райтраун по телевизору показал | | | | новорег
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от pozypozy -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от pozypozy
Это пофиксили. Говорю с учётом фикса. да хуйня фикс, в любом случае средний балл по всем судьям - абсолютно бессмысленная цифра, так как где-то 15-20 из 40 конкретные долбоебы. Брать чувака которые ставит самые большие баллы и чувака который ставит самые низкие баллы. Выводить средний показатель и пытаться по этому показателю понять кто из судей молодец - вот это полная хуйня.
Необъективный анализ.
Если ты так не считаешь - попробуй начать сам и поймёшь насколько это ни о чём.
А брать средний результат 30+ сертифицированных Санчуком судей и плясать от него, учитывая индивидуальные особенности судей - это гораздо более объективный метод.
РИЛ ТОК нафиг эти критерии, просто + или -, пускай судья оценивает с позиции слушателя а не математика. и певец выиграет, сделает то что он хочет, а не что нужно для прохода | | | | |