активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от hfbu11 Нахуй он такой падкий на копейки? У него ебало за период баттла в два раза шире стало. Куда тебе деньги, сучара? Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) Ага, святой Санчук, многие блогеры во время пандемии не просят слать донаты, а говорят оставьте деньги себе, вам сейчас нужнее. Санчук же придумывает все новые способы как выкачать у зрителей бабло, вот уже ЛТР выбирают донатами (и понятно, что победит самый популярный ) и потом отдадут всю сумму победителю, думаешь Нойзу или другим нужны эти гроши, его устраивает такая хуйня, что не судьи как положено выясняют кто лучший, а кто бабок вкинул больше всех? Он же и в финале замутит какую-нибудь хуйню донатную, типо 51-судья это зрители, шли деньги, за кого больше придет тому и голос. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от hfbu11 Тебе ещё и донатят? Я сам в ахуе. Ты, наверное, и донатишь, а строишь тут из себя хельгу патаки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Инженер Полигнойс
ага на совести ахуительно сознательных и самостоятельных 13-15летних пиздюков я вот хоть убей не могу поверить что основной контингент донатчиков на стримах санчеса это люди 18+. там то что пиэму закидывают ладно я еще верю у них там секта рыбыла фанаты, но санчес устраивает просто вымогательство бабок за какието обрывки информации я хз кто кроме школьников и какихто совсем редких долбаебов настолько туп или наивен Откуда у школьников столько денег? не знаю какие там сейчас порядки в московских семьях, последние годы что я вижу пиздюков они выглядят все богаче и богаче. вполне возможно такой нихуевый сегмент уже вполне свободно орудует родительскими картами и кэшем с завтраков. может я переоцениваю интеллектуальные способности зрителя конечно и там ебаные студенты второкурсники или вообще инженеры архитекторы потипу райтрауна но у меня прям нихуевый диссонанс, основные СКВАДЫ поддержки джонибоя рамиреса стима это точно школьники, а они мне кажется нихуевую долю донатных лохов составляют. я видел чуваков 20-25 лет которые выебывались в комментариях что они задонатили 1к. вот и думай | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Sterжень -Цитата от hfbu11 Нахуй он такой падкий на копейки? У него ебало за период баттла в два раза шире стало. Куда тебе деньги, сучара? Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) Ага, святой Санчук, многие блогеры во время пандемии не просят слать донаты, а говорят оставьте деньги себе, вам сейчас нужнее. Санчук же придумывает все новые способы как выкачать у зрителей бабло, вот уже ЛТР выбирают донатами (и понятно, что победит самый популярный ) и потом отдадут всю сумму победителю, думаешь Нойзу или другим нужны эти гроши, его устраивает такая хуйня, что не судьи как положено выясняют кто лучший, а кто бабок вкинул больше всех? Он же и в финале замутит какую-нибудь хуйню донатную, типо 51-судья это зрители, шли деньги, за кого больше придет тому и голос. Опять же, санчук может устраивать что угодно, под каким угодно предлогом. Насильно никто руку в чужой карман не суёт и не выкачивает деньги. Это сугубо добровольная процедура, требующая несколько этапов, ёпта. Кликнуть, ввести, перечислить. Тыщу раз можно одуматься. Ну а коли не одумались — значит, осознанный выбор, будь то обеспеченность деньгами или необеспеченность мозгами. Естественный отбор. Это как ношение масок в период пандемии. Природа очистится от долбоёбов и ладно. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Мозгошмыг я видел чуваков 20-25 лет которые выебывались в комментариях что они задонатили 1к. вот и думай Вот пиздос. Донатил в этой жизни только Борису Бояршинову на стриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 13may -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Охотник на оленей
18 независимый запускаешь? Первый Sanchez battle окси будет? Будет -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Охотник на оленей
18 независимый запускаешь? Первый Sanchez battle Благое начинание!
Нужно побольше петухов в судьи Предлагайте | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень Кстати, странно, что все хуесосят стима, а ведь, по сути, третья часть у него — довольно неплохая, хоть и вяловатая сатира на Россию. Хотя на стриме вчера даже спор в чате был, СПГС ли у меня или и вправду ст1м в политоту сходил. Учитывая скит и фразу в конце про державу, думаю, всё-таки подъебал страну. Хотя можно было острее. пусть о рижских шпротах поет
а его мнение о ситуации в России ничего не стоит -Цитата от Sterжень -Цитата от hfbu11 -Цитата от Sterжень Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) Идите, блять, на завод стримеры ебаные. На пездюках из неполных семей себе на соли собираете. У меня, конечно, не та ЦА, как у 17 батола или у р1фмаписьки какой-нибудь, ибо ребята у меня в чятике — умнейшие и интеллектуальные личности, но ни разу не получал донат от школоло, так шо сплю спокойно. Стар Лорд, задонать ему, пожалуйста, чтоб не выебывался | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Джила кусок перманентного кала из ануса,
Жидоурод, лишь мамбетность с опалой, икарусом
Сбивает собственное эго борца системного,
Бездарен, водитель хуя по сосцам, безмерно чёрт
Поглощает отходы в конце своей многоножки,
Хотя в свою непорочность поверил, как зожник,
Перебирает лица судей в Фотошопе - Манежная площадь,
Феличита, и покидает рэп проект, как нежность от Окса. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Давайте задонатим Вольнову, шобы он санчука на хуй надел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Sterжень Кстати, странно, что все хуесосят стима, а ведь, по сути, третья часть у него — довольно неплохая, хоть и вяловатая сатира на Россию. Хотя на стриме вчера даже спор в чате был, СПГС ли у меня или и вправду ст1м в политоту сходил. Учитывая скит и фразу в конце про державу, думаю, всё-таки подъебал страну. Хотя можно было острее. пусть о рижских шпротах поет
а его мнение о ситуации в России ничего не стоит -Цитата от Sterжень Стар Лорд, задонать ему, пожалуйста, чтоб не выебывался Не ломай мне жизнь сука | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Если вдруг случиться.... чудо и джилия проиграет...
где за него можно проголосовать чтобы ему дальше пройти??????????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sterжень Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати, странно, что все хуесосят стима, а ведь, по сути, третья часть у него — довольно неплохая, хоть и вяловатая сатира на Россию. Хотя на стриме вчера даже спор в чате был, СПГС ли у меня или и вправду ст1м в политоту сходил. Учитывая скит и фразу в конце про державу, думаю, всё-таки подъебал страну. Хотя можно было острее. Стим на всём баттле выглядит как молодящийся Стив Бушеми со скейтом из мема,
вот в чём его проблема. Все его рофлы стариковские, а драйв и агрессия фейковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Задонатишь Sterжню один раз, он тебе потом будет вечно пытаться задонатить в ответ.
Но для этого вам надо подписаться на его ютуб канал, дорогой мой предприимчивый форумчанин | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Через года 2-3 иждивенец стержень на стримах будет за 500 деревянных на стуле с хуями прыгать. На заработаный донат снимет короткий-метр с название
Путь вебкамщицы с ххру. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | До этой сцены очень короткий путь из царства Подвалов, темных улиц, грязных тротуаров | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от kolikus Если вдруг случиться.... чудо и джилия проиграет...
где за него можно проголосовать чтобы ему дальше пройти??????????????? Такие вопросы приватно через донаты с судьями вроде как решаются
Нужно связаться с Санчесом
Наверняка он пойдёт навстречу если предложение будет хорошее
Джилл как никак талантливый исполнитель
Нужно поддержать
А бездарносии вроде Гавниреса пробьются сами -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 13may -Цитата от ПлавлюМозги
Первый Sanchez battle окси будет? Будет -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от ПлавлюМозги
Первый Sanchez battle Благое начинание!
Нужно побольше петухов в судьи Предлагайте Ну Рифмабеса по-любому нужно я считаю | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Совсем ахуели со своими донатами, нужно пойти набрать самого голимого, грязного картона и вбить в донаты, чтобы судей на бутылку отдел "К" насадил и сосанчеза как главаря ОПГ рэпиров-кардеров. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от hfbu11 Через года 2-3 иждивенец стержень на стримах будет за 500 деревянных на стуле с хуями прыгать. На заработаный донат снимет короткий-метр с название
Путь вебкамщицы с ххру. Ничего себе ты меня как жестко сейчас унизил при всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от No Morkoving -Цитата от Sterжень Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати, странно, что все хуесосят стима, а ведь, по сути, третья часть у него — довольно неплохая, хоть и вяловатая сатира на Россию. Хотя на стриме вчера даже спор в чате был, СПГС ли у меня или и вправду ст1м в политоту сходил. Учитывая скит и фразу в конце про державу, думаю, всё-таки подъебал страну. Хотя можно было острее. Стим на всём баттле выглядит как молодящийся Стив Бушеми со скейтом из мема,
вот в чём его проблема. Все его рофлы стариковские, а драйв и агрессия фейковые о морковчик опять ты, провожу хуем по губам пидоркам с жеманным твитерочком стим сельский валенок 40летний но твои шутяхи не в пример более уебские | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Джила же хуйня лютая, а слушатели говно жрут? Дети, успокойтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Готов ради ваших донатов плясать на стриме под дудку тех кто платит, отключив при этом свою гордость | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Готов ради ваших донатов плясать на стриме под дудку тех кто платит, отключив при этом свою гордость Держи себя в руках,брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Готов ради ваших донатов плясать на стриме под дудку тех кто платит, отключив при этом свою гордость Держи себя в руках,брат. Сделаю все что ты скажешь за деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Готов ради ваших донатов плясать на стриме под дудку тех кто платит, отключив при этом свою гордость действительно уже пора наконец обуздать гордость и писать нашему зайчишке сделаете с ним стрим "откровения бывшего сектанта" если договоришься чтоб в долю взял, раскрутишься потихоньку и выйдешь в стрим-оборот. если одновременно в пяти местах ебло мелькнет то значит все, топ-донаты близко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ПлавлюМозги Готов ради ваших донатов плясать на стриме под дудку тех кто платит, отключив при этом свою гордость действительно уже пора наконец обуздать гордость и писать нашему зайчишке сделаете с ним стрим "откровения бывшего сектанта" если договоришься чтоб в долю взял, раскрутишься потихоньку и выйдешь в стрим-оборот. если одновременно в пяти местах ебло мелькнет то значит все, топ-донаты близко. Я вообще ничего не понял что ты написал и бесплатно я вообще твою писанину читать не буду.
Плати донаты за чтение твоих постов.
Это мой бизнес | | | | |