активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl Всем доброго утречка и хорошего настроения! 
Я бы не стала возлагать надежд на рики эфа. Он еще в прошлом раунде поставил джиллу 6 за текст, 7 за исполнение и 0 в ОВ. 
А когда должны оценки открыть? И слышно ли что-нибудь от санчеза про стрим с инсайдами за донаты? доброе  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну а хуле барчуку не сделать по евойному? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Хочется задонатить 500 рублей, поддержать батол и включить трек... | | | | активный пользователь
Хочется задонатить 500 рублей, поддержать батол и включить трек... но этого трека не нашли, поэтому будет другой как раз минуту длится | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Катро грязнуху перегнал  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ебать, санчук петушиный ебалыга. Нахуй он такой падкий на копейки? У него ебало за период баттла в два раза шире стало. Куда тебе деньги, сучара? Нахуй ты Джила сливаешь? Ты полюбому это читаешь, ответь | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO доброе утро всем и админам и простым работягам  я еще жду стрима рикки ф, может он адекватнее будет? ну вообще прошлые раунды он более менее норм отсудил, 7 р джилла ему даже понравился вроде
так что какая никакая надежда на него есть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от hfbu11 Нахуй он такой падкий на копейки? У него ебало за период баттла в два раза шире стало. Куда тебе деньги, сучара? Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | можете квотить, он как 17 кончится, через неделю новый батель начнёт | | | | активный пользователь
Начинайте Донатить, я жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от hfbu11 Нахуй он такой падкий на копейки? У него ебало за период баттла в два раза шире стало. Куда тебе деньги, сучара? Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) ага на совести ахуительно сознательных и самостоятельных 13-15летних пиздюков  я вот хоть убей не могу поверить что основной контингент донатчиков на стримах санчеса это люди 18+. там то что пиэму закидывают ладно я еще верю у них там секта рыбыла фанаты, но санчес устраивает просто вымогательство бабок за какието обрывки информации я хз кто кроме школьников и какихто совсем редких долбаебов настолько туп или наивен  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Mister612 можете квотить, он как 17 кончится, через неделю новый батель начнёт А кто туда пойдет? Все громкие имена уже на 17 засветились, сомневаюсь, что они пойдут на еще один
Насвет 10 офа такие же сомнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sterжень -Цитата от hfbu11 Нахуй он такой падкий на копейки? У него ебало за период баттла в два раза шире стало. Куда тебе деньги, сучара? Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) ага на совести ахуительно сознательных и самостоятельных 13-15летних пиздюков  я вот хоть убей не могу поверить что основной контингент донатчиков на стримах санчеса это люди 18+. там то что пиэму закидывают ладно я еще верю у них там секта рыбыла фанаты, но санчес устраивает просто вымогательство бабок за какието обрывки информации я хз кто кроме школьников и какихто совсем редких долбаебов настолько туп или наивен  Откуда у школьников столько денег? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Че там по оценкам колготочника и КлассикаМц? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Инженер Полигнойс основной контингент донатчиков на стримах санчеса это люди 18+ Ну смотри: проводился же стрим с каким-то хуем из Англии или откуда-то еще. Фломастер, дурак ёбаный, каждый ровнд бабло отстегивает добровольно + не клянчит, стримя судейство. Кто-то, вон, в ёврах да баксах отправляет. Топ-донутеры там с такими суммами, шо если это и пиздюк, то он продал собственную мать на органы и вкинул все деньги пятиподбородочному. Так шо, думаю, долбоёбов великовозрастных хватает. Ну а если пиздюки, то и что с того? Быстрее поймут, что страдают хуйней. Станут умнее. Или не станут (см. начало-середину поста про великовозрастных). Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати, странно, что все хуесосят стима, а ведь, по сути, третья часть у него — довольно неплохая, хоть и вяловатая сатира на Россию. Хотя на стриме вчера даже спор в чате был, СПГС ли у меня или и вправду ст1м в политоту сходил. Учитывая скит и фразу в конце про державу, думаю, всё-таки подъебал страну. Хотя можно было острее. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги Уволился с работы, запускаю баттл.
Начинайте Донатить, я жду 18 независимый запускаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sterжень Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) ага на совести ахуительно сознательных и самостоятельных 13-15летних пиздюков  я вот хоть убей не могу поверить что основной контингент донатчиков на стримах санчеса это люди 18+. там то что пиэму закидывают ладно я еще верю у них там секта рыбыла фанаты, но санчес устраивает просто вымогательство бабок за какието обрывки информации я хз кто кроме школьников и какихто совсем редких долбаебов настолько туп или наивен  Откуда у школьников столько денег? не знаю какие там сейчас порядки в московских семьях, последние годы что я вижу пиздюков они выглядят все богаче и богаче. вполне возможно такой нихуевый сегмент уже вполне свободно орудует родительскими картами и кэшем с завтраков. может я переоцениваю интеллектуальные способности зрителя конечно и там ебаные студенты второкурсники или вообще инженеры архитекторы потипу райтрауна  но у меня прям нихуевый диссонанс, основные СКВАДЫ поддержки джонибоя рамиреса стима это точно школьники, а они мне кажется нихуевую долю донатных лохов составляют. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от hfbu11 Нахуй он такой падкий на копейки? У него ебало за период баттла в два раза шире стало. Куда тебе деньги, сучара? Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) Идите, блять, на завод стримеры ебаные. На пездюках из неполных семей себе на соли собираете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от ПлавлюМозги Уволился с работы, запускаю баттл.
Начинайте Донатить, я жду 18 независимый запускаешь? Первый Sanchez battle | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Sterжень -Цитата от hfbu11 Нахуй он такой падкий на копейки? У него ебало за период баттла в два раза шире стало. Куда тебе деньги, сучара? Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) Идите, блять, на завод стримеры ебаные. На пездюках из неполных семей себе на соли собираете. У меня, конечно, не та ЦА, как у 17 батола или у р1фмаписьки какой-нибудь, ибо ребята у меня в чятике — умнейшие и интеллектуальные личности, но ни разу не получал донат от школоло, так шо сплю спокойно.   
А ты въёбывай на заводе и зарабатывай грыжу, говноед.  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от ПлавлюМозги Уволился с работы, запускаю баттл.
Начинайте Донатить, я жду 18 независимый запускаешь? Первый Sanchez battle окси будет? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Mister612 можете квотить, он как 17 кончится, через неделю новый батель начнёт А кто туда пойдет? Все громкие имена уже на 17 засветились, сомневаюсь, что они пойдут на еще один
Насвет 10 офа такие же сомнения будет окси - будет и вся остальная пиздобратия | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Mister612 можете квотить, он как 17 кончится, через неделю новый батель начнёт А кто туда пойдет? Все громкие имена уже на 17 засветились, сомневаюсь, что они пойдут на еще один
Насвет 10 офа такие же сомнения хайп не уходит в мгновение ока, посмотри как хайп вокруг версуса разошёлся.
до сих пор хватает на сколько батловых площадок и на сколько людей.
сейчас сколько онлайн батлов запустилось и сколько ещё будет.
он мне кажется минимум ещё два батле неоффа сможет провести с нормальным плюсом для себя. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от hfbu11 -Цитата от Sterжень Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять))) Идите, блять, на завод стримеры ебаные. На пездюках из неполных семей себе на соли собираете. У меня, конечно, не та ЦА, как у 17 батола или у р1фмаписьки какой-нибудь, ибо ребята у меня в чятике — умнейшие и интеллектуальные личности, но ни разу не получал донат от школоло, так шо сплю спокойно.   
А ты въёбывай на заводе и зарабатывай грыжу, говноед.  Тебе ещё и донатят?
На заводе можно менеджером вьебывать и овердохуя получать с продаж.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от ПлавлюМозги Уволился с работы, запускаю баттл.
Начинайте Донатить, я жду 18 независимый запускаешь? Первый Sanchez battle Благое начинание!
Нужно побольше петухов в судьи | | | | |