товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | У Темниковой неплохой трекан на 14 был | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от не знаю =( ахуительно! мишаня подогнал гипноза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Ребят, подскажите, что делать: у меня с орбит отлетели глаза, а мои бандиты почему-то присели поссать | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ЭйсМэн помню после 9 офа в рамках альбома дигги был типа лонгмикс интересных персонажей баттла по типу самого дигги, пазла, лотоса, эйсида и других
после семнашки условный лонгмикс какой нить тоже должен быть, причем такой, который больше всего охарактеризует бател, поэтому идеальный состав такой: родригез, вадяра блюз, миша хигх, леангей, аляджей и джонигей
так что оч надеюсь что ребятки подогреют мясным тречком! за вадяру ответишь. понял. если ты его считаешь на одном уровне с этими персонажами. то ты ничем не лучше комментаторов в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от do you feel me bro? Ребят, подскажите, что делать: у меня с орбит отлетели глаза, а мои бандиты почему-то присели поссать нужно кромсать и калечить суку так сильно, будто рамсишь. можно тверкануть за косарь и слизать насвай. намочить свою манту чтоб взорваться в больнице? можно рвать черепа моральным бичам. гоняться драйвером. переменуться с самита боли в мир тех. неадекватно бодаться за хипхап и за самый коварный запор. и не надо лезть в замесы! это калит это бесит. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от do you feel me bro? Ребят, подскажите, что делать: у меня с орбит отлетели глаза, а мои бандиты почему-то присели поссать танцевать на подоконнике конечно же | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Да, не тот батол Дж назвал петушатником. Надеюсь, хоть нос ебнет калиткой напоследок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от vazovsky У Темниковой неплохой трекан на 14 был а всё почему? потому что в 2015м у нее был опыт работы с певцами темной звезды | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | По итогу, кто из стримеров адекватнее всех отсудил? Иллюмейт или Кунибес, выходит так? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Всем доброе утро.
Вот вам немного классики. https://vk.com/wall588321994_81 | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | Фломастер тоже не сильно обосрался, тому кто после него в многоножке будет голодно. | | | | нормальный пользователь
В каком бы я не был плюсе
С чего ты решила
Что это отпустит, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ls_DriM Мне грустно на этой тусе
В каком бы я не был плюсе
С чего ты решила
Что это отпустит, а? Карие глаза бейб девочка одна, эй
Не могу тебя я позабыть, хоть убей
Карие глаза, бейб, девочка одна, эй
Ты наденешь платье, я возьму тебя на рейв | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да и лодос был более-менее внятный кажется. я по его комментариям думал это пиздец полный рандом нейросеть, но он формулировал относительно внятно. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да
Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас Влада, а пару LeanJe - Ветер уже отсудила? Да я всех отсудила, перенесла только часть. Одна пара осталась, где я не решила. И да, подняла все же баллы за ОВ многим, боюсь, может быть спасательный круг на кону, мало ли. догадываюсь какая. ну все, если даже тебе не очевидно, что метамодерн классика изи сносит детсадовский баянистый трек стима с обилием примитивизма, значит, на справедливый исход в этой паре можно не рассчитывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс да и лодос был более-менее внятный кажется. я по его комментариям думал это пиздец полный рандом нейросеть, но он формулировал относительно внятно. Лодосс на паре Рэм-Джил вчера прямо сформулировал всю суть судейства 17-го, ему больше понравился Джиллия, но Рэм более попсовый, поэтому голос ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от не знаю =( Там Джил, Коди. Череповец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от не знаю =( Там Джил, Коди. Череповец и дозер битс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот кстати ахуевшая подземочка от кодди и джилии непомню кидали этот трек уже или нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Инженер Полигнойс да и лодос был более-менее внятный кажется. я по его комментариям думал это пиздец полный рандом нейросеть, но он формулировал относительно внятно. Лодосс на паре Рэм-Джил вчера прямо сформулировал всю суть судейства 17-го, ему больше понравился Джиллия, но Рэм более попсовый, поэтому голос ему. Им дали критерии, они по ним и судят. То шо критерии заточены на то шоб у бетлеров против певцов не было шансов не их вина. К сожалению не у всех есть яйца для того шоб судить 17ку как бател, а не как конкурс песен. Вот и говорят шо нравится одно, а голосуют за другое. Не хватает нынче репу Даймов господа По этому Дайм величина, а кто то хоть и шарит, но так и останется судяшкой на подсосе. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс вот кстати ахуевшая подземочка от кодди и джилии непомню кидали этот трек уже или нет да, я заливал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Светлый Статус ахуенный контент может кто на ютуб зальет там удобнее слушать пиздец вк мусорный ресурс | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Ну по-моему Лодосс вполне адекватный судья, хоть и зассал против рэма голоснуть, из за возможного ушата говна на его голову. За музыку вроде неплохо раскидывает | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | подскажите по строчкам рамиреза:
"И твой отец тебя ненавидит
Ведь ты однажды вылез из трупа"
У джиллии при родах мать умерла или это хуета безадресная? | | | | |