активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от фломастер -Цитата от Dime -Цитата от фломастер
чего?
я вообще-то со своего кармана деньги плачу участникам и стримлю без донатов. разобрался бы для начала
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) не совсем понимаю, для чего ты пишешь такие провокационные посты. что ты хочешь услышать?
отвечу двумя способами.
1. провокационный ответ на провокационный вопрос:
из такой логики исходя, ты отсудил раунд с такими оценками и комментариями, чтобы на подсознании твои оценки были как можно менее значимыми?)
2. ответ как есть:
я уже много раз говорил, мои номинации, это взнос 100+к рублей в призовой фонд баттла. но только не победителям, а ребятам сдающим годные треки во всех раундах. именно для этого, мы сидим со зрителями и по часу выбирает кто же затащил в конкретном раунде в каком аспекте Флом, забей, зайди на сайт, посмотри его оценки и пойми с кем ты споришь? | | | | Алигорх
Ты давай меня по айпи ещё вычисли. Лещей бы он надавал, клоун носатый
Какую-то хуйню тут пишешь невпопад и понты старпёрские свои ебучие раскидываешь. Кому ты там блядь каких лещей дать можешь, посмотрись в зеркало. И прекрати публично позориться тяв-тяв | | | | Venceremos
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Февраль -Цитата от Лёша -20 А чего этот Жонебой такой обиженный на форум? Ну, назвали тебя один раз Гейлордом тут и чё? Так его же засудили. Посмотри как фломастер судил пару. Это же пиздец. Там если по тексту джиллия и може как-то тягаться, то по исполнению в одну калитку. Только братка сэймяу нормально отсудил пару, но хули тут делаешь, если почти все судьи - форумские душнилы, дрокающие на читку бабангиды. Новорег, ты давай тут на святое рот не открывай. Бабана и джила куда интереснее слушать, чем твоего модного "Джони". Джони где бы не начинал выступать, везде сам себя позорит, а вы его фанаты, добавляете изюминку к его зашкварам. Я искренне верю, что он с сарказмом это писал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Noity Мц фломастер зарабатывает классы и будто удваивает легитимность, учреждая дополнительные денежные выплаты на его взгляд лучшим композициям. Ящитаю, Дайм тут близок к истине | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Star lord -Цитата от фломастер -Цитата от Dime
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) не совсем понимаю, для чего ты пишешь такие провокационные посты. что ты хочешь услышать?
отвечу двумя способами.
из такой логики исходя, ты отсудил раунд с такими оценками и комментариями, чтобы на подсознании твои оценки были как можно менее значимыми?)
2. ответ как есть:
я уже много раз говорил, мои номинации, это взнос 100+к рублей в призовой фонд баттла. но только не победителям, а ребятам сдающим годные треки во всех раундах. именно для этого, мы сидим со зрителями и по часу выбирает кто же затащил в конкретном раунде в каком аспекте Флом, забей, зайди на сайт, посмотри его оценки и пойми с кем ты споришь? Тем более дайм наверняка не доходил до 5 раунда 2 инды))))))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dime -Цитата от kolpakot -Цитата от Dime
Лещей бы вам поднавалить, долбоебы мелкие, распустились, блядь, со своими гейлордами без папиного ремня тяв-тяв
Какую-то хуйню тут пишешь невпопад и понты старпёрские свои ебучие раскидываешь. Кому ты там блядь каких лещей дать можешь, посмотрись в зеркало. И прекрати публично позориться тяв-тяв Ответ достойного взрослого мужа
Как 10 лет назад долбоёбом был, так с возрастом только деменции добавилось. Съебись с форума нахуй | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Таки Фломастер не деньгами делает свои голоса более значимыми. Дрочить 3 часа пару, дабы всё выкупить и решить кто лучше - это и делает его голос значимым | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Star lord -Цитата от Star lord -Цитата от фломастер
не совсем понимаю, для чего ты пишешь такие провокационные посты. что ты хочешь услышать?
отвечу двумя способами.
2. ответ как есть:
я уже много раз говорил, мои номинации, это взнос 100+к рублей в призовой фонд баттла. но только не победителям, а ребятам сдающим годные треки во всех раундах. именно для этого, мы сидим со зрителями и по часу выбирает кто же затащил в конкретном раунде в каком аспекте Флом, забей, зайди на сайт, посмотри его оценки и пойми с кем ты споришь? Тем более дайм наверняка не доходил до 5 раунда 2 инды))))))) Всхрюкнул | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | еба дайм чисто как настоящий ниггаз из 2000 залетел на форумчик напиздел на нервного на фломастера чисто из пулемета как мафия | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от мадлу еба дайм чисто как настоящий ниггаз из 2000 залетел на форумчик напиздел на нервного на фломастера чисто из пулемета как мафия По делу бы ещё пиздел - цены бы не было. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от фломастер -Цитата от Dime -Цитата от фломастер
чего?
я вообще-то со своего кармана деньги плачу участникам и стримлю без донатов. разобрался бы для начала
отвечу двумя способами.
2. ответ как есть:
я уже много раз говорил, мои номинации, это взнос 100+к рублей в призовой фонд баттла. но только не победителям, а ребятам сдающим годные треки во всех раундах. именно для этого, мы сидим со зрителями и по часу выбирает кто же затащил в конкретном раунде в каком аспекте Про разницу оценок между парами уже писал - тему не подсвечивали, удивился, что это важно (как и то, что они на что-то после похода влияют). Имхо кринжово бегать между парами и откручивать оценки в предыдущих парах, если внезапно наткнулся на идеальный трек. Но ок, принял. Как и реальность про стримы, потому что это проще, чем текстовые комментарии.
Стримы твои покручу, любопытно. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от [AlexЪ] Новорег, ты давай тут на святое рот не открывай. Бабана и джила куда интереснее слушать, чем твоего модного "Джони". Джони где бы не начинал выступать, везде сам себя позорит, а вы его фанаты, добавляете изюминку к его зашкварам. извини пожалуйста. можно я в оправдание скажу, что я фанат дж? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Noity -Цитата от Aight Таки Фломастер не деньгами делает свои голоса более значимыми. Дрочить 3 часа пару, дабы всё выкупить и решить кто лучше - это и делает его голос значимым Критериедрочерство на ХИП ХОП БАТТЛЕ, ееее
Даже смешнее, чем ЭКСПЕРТНЫЕ ГОЛОСА на евровидении
Там половина стримеров с таким умным ебальником разбор делают, шо не верится
Музычку подгонять под критерии, ебать
Знаешь, когда критерии обосновались бы по сути ?
Когда НЕТ ПАР
Вот сдали 20 человек песенки
И давай выяснять кто там по критериям этим соответствует
И выбрали 10 человек, набравших большее баллов, а остальные сами собой отсеялись
Это принцип евровижина типа
А когда есть ПАРЫ, выбирать нужно победителя в каждой из них
И выбирать должны ушами, а не математикой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дайм давно уже пьёт не чай, а работает сомелье, например
В связи с этим прошу более снисходительно относиться к его постам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Aight -Цитата от Noity Критериедрочерство на ХИП ХОП БАТТЛЕ, ееее
Музычку подгонять под критерии, ебать Ну это регламент баттла, а судить как дайм-это плевок в лицо проекту. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Февраль -Цитата от [AlexЪ] Новорег, ты давай тут на святое рот не открывай. Бабана и джила куда интереснее слушать, чем твоего модного "Джони". Джони где бы не начинал выступать, везде сам себя позорит, а вы его фанаты, добавляете изюминку к его зашкварам. извини пожалуйста. можно я в оправдание скажу, что я фанат дж? дон жонебой? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Dime -Цитата от kolpakot
тяв-тяв
Какую-то хуйню тут пишешь невпопад и понты старпёрские свои ебучие раскидываешь. Кому ты там блядь каких лещей дать можешь, посмотрись в зеркало. И прекрати публично позориться тяв-тяв Ответ достойного взрослого мужа
Как 10 лет назад долбоёбом был, так с возрастом только деменции добавилось. Съебись с форума нахуй Тебя чего, десять лет назад обидели, и у тебя до сих пор психологические проблемы?) Беда-беда.
А советовать съебаться своему парню будешь говорить | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Aight -Цитата от Noity Критериедрочерство на ХИП ХОП БАТТЛЕ, ееее
Музычку подгонять под критерии, ебать Так ежели ты судья, ты должен судить именно по критериям. Судья не себе в плеер треки отбирает, а на проход далее в баттле, где есть определенные критерии. В этом и вся соль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dime Тебя чего, десять лет назад обидели, и у тебя до сих пор психологические проблемы?) Беда-беда.
А советовать съебаться своему парню будешь говорить Ну если в твоём возрасте это самое смешное, что ты можешь выдать, то твоё интелектуальное развитие, под стать твоему судейству))) | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | привет дайм как сейчас обстоят дела на реп рекордс нахуй рекордс? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dime Тебя чего, десять лет назад обидели, и у тебя до сих пор психологические проблемы?) Беда-беда.
А советовать съебаться своему парню будешь говорить Пиздец ты меня вычислил моментально. Я, значит, малолетний 10 лет назад обиженный гей, у которого есть парень. У тебя с головой там всё в порядке, не? Ты залетел снихуя батон крошить тут на всех подряд и ещё удивляешься почему это тебя ссаными тряпками встречают клоуна
Пшёл нахуй отсюда долбоёб | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2020 | по фломастеру: Показать скрытый текст - вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя назначил в жюри и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
из за таких пидарасов как ты в предыдущем независимом батле меня слили с проходным треком на отборе, гыгы прикольно этого репера слить хыхыхы будет что вспомнить потом пидарасина
ты и сейчас пишешь про каквсегдапроебёшь - ни разу в официальном батле я по беспределу не проёбывал, даже Влади с Фетфейсом по совести свои балы ставили, а в неофах все разы, потому что судили там петухи типа тебя, у которых самое важное событие в жизни проголосовать против Джонибоя
деградирую братик, конечно, удалил тебе 10 минут своего времени, обозначил тебя конкретно, чтобы ты особо дохуя не радовался от статуса своего нового, судья блять мирового уровня чувачки, бездарный селюк | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dime Тебя чего, десять лет назад обидели, и у тебя до сих пор психологические проблемы?) Беда-беда.
А советовать съебаться своему парню будешь говорить Говорят, что человек имеет свойство развиваться с возрастом и мудреть. Данный экспонат же застрял в 00-х. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Noity -Цитата от Aight -Цитата от Noity Таки Фломастер не деньгами делает свои голоса более значимыми. Дрочить 3 часа пару, дабы всё выкупить и решить кто лучше - это и делает его голос значимым Критериедрочерство на ХИП ХОП БАТТЛЕ, ееее
Музычку подгонять под критерии, ебать Так ежели ты судья, ты должен судить именно по критериям. Судья не себе в плеер треки отбирает, а на проход далее в баттле, где есть определенные критерии. В этом и вся соль. тебе аутюнс пытается донести то шо музыку незя оценивать по критериям, ну вем известную истину колумб ебаный короче | | | | |