активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MirF -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от ZioX
прошел более интересных персонажей, которые могли залететь в плеер а кто более интересен? фьюз? у кого там еще из оппонентов фанаты 
обида обидой, но пропускали-то его ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СУДЬИ  Кантервилль делал не плохо. Его 6 раунд в плеер улетел. Но это так, без негатива Хаю, просто жалко. Кентервиль сумасшедший певец, он как будто душу дьяволу продал.
Но вот я подписался на его паблик и там какое то мракобесие. "Семья, давайте снимем каверы в тик токе и тд". Я ВООБЩЕ ТО ПЕСНИ ПРИШЕЛ СЛУШАТЬ ТВОЙ А НЕ В ФАНАТА BTS ИГРАТЬ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн в рамках муз паузы вспомнил вот этот мини клипчик, текст здесь конечно просто вышка, а минус прям идеально вписывается студийная, один из любимейших монологов его: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец больше трех треков меанны послушаешь глаза кровью наливаются. ебучие угнетатели всех мастей, будьте прокляты! пока мы сидим под землей, но скоро всех вас достанем и выебем в рот! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | текст и исполнение должны ли оцениваться одинаково по 10 баллов или все же текст должен ценится сильней? атмосфера и харизма должны ли они оцениваться именно в исполнение а не в ов например? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Johnny Hash Стима - голосовые вставки как по мне слишком затянуты. Первую часть прикольно сделал в старом добром стиле. Вторая зачитал пиздато, но текст местами слабоват. Третья на фоне остальных норм, отдельно бы не очень было. Три части в одном треке, не душно, не успевает надоесть. В целом гуд. ну йобана в рот, имхо 3 части в одном треке, да ещё и такие как у стима - верх ебанизма и занудства. тупа самые бездарные стишки ever. вот ты мишу хая недолюбливаешь, но здесь же ещё сильнее чувствуется выдрачивание санчуковских критериев, в котором ещё и никакой изюминки нет. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Верим.  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от Johnny Hash Стима - голосовые вставки как по мне слишком затянуты. Первую часть прикольно сделал в старом добром стиле. Вторая зачитал пиздато, но текст местами слабоват. Третья на фоне остальных норм, отдельно бы не очень было. Три части в одном треке, не душно, не успевает надоесть. В целом гуд. ну йобана в рот, имхо 3 части в одном треке, да ещё и такие как у стима - верх ебанизма и занудства. тупа самые бездарные стишки ever. вот ты мишу хая недолюбливаешь, но здесь же ещё сильнее чувствуется выдрачивание санчуковских критериев, в котором ещё и никакой изюминки нет. Стим тупа на опыте заруливает  | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | В рот ссал фанатам Стима, хуже него только Геймирес | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ В рот ссал фанатам Стима, хуже него только Геймирес а как же миша хигх? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а вот интересно стало комюнити Картавых людей поддерживает своего участника на баттле или так же считают это пиздецом?
Или же они имеют давление на судей? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ В рот ссал фанатам Стима, хуже него только Геймирес как тебе новый трек лучника?
РАЗОРВАЛ КАК БУМАГУ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Глобусовская антиома
Бля надо потом под этот видеоряд подставить тречок Джилла, прям идеально, там даже какой-то карлик в конце на коленях стоит, чисто балдеж Кто понимает ненецкий, о чем здесь? Саваш рассказывает как он через оксимирона вывел звучание русского репа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Форумская мафия, где ты? Выходи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от swordsman -Цитата от Глобусовская антиома
Бля надо потом под этот видеоряд подставить тречок Джилла, прям идеально, там даже какой-то карлик в конце на коленях стоит, чисто балдеж Кто понимает ненецкий, о чем здесь? Саваш рассказывает как он через оксимирона вывел звучание русского репа? да типа того  предлагает компиляцию рандомных камшотов | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Глобусовская антиома хех, скоро у них фитуля с оксиком
вот инженер ахуеет-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от DeCoDe а вот интересно стало комюнити Картавых людей поддерживает своего участника на баттле или так же считают это пиздецом?
Или же они имеют давление на судей? я картавый, ненавижу картавых, особенно картавых талантов-реперов  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Глобусовская антиома хех, скоро у них фитуля с оксиком
вот инженер ахуеет-то  Если не ошибаюсь, у них фитуля с евреем уже лет пять обещается? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Глобусовская антиома хех, скоро у них фитуля с оксиком
вот инженер ахуеет-то  Если не ошибаюсь, у них фитуля с евреем уже лет пять обещается? они ж только недавно словились, не? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Ван Хельсинг
хех, скоро у них фитуля с оксиком
вот инженер ахуеет-то  Если не ошибаюсь, у них фитуля с евреем уже лет пять обещается? они ж только недавно словились, не? Странно, мне казалось, там все это было еще +- ао времена баттла с Дизастером... Ошибся, похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Вла-да а что тебе правда песня про подоконник понравилась больше джилии? сердце кровью обливается из-за этого! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна
Если не ошибаюсь, у них фитуля с евреем уже лет пять обещается? они ж только недавно словились, не? Странно, мне казалось, там все это было еще +- ао времена баттла с Дизастером... Ошибся, похоже батл-то был в 17
они пересекались +- под конец 2019 | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Ван Хельсинг
они ж только недавно словились, не? Странно, мне казалось, там все это было еще +- ао времена баттла с Дизастером... Ошибся, похоже батл-то был в 17
они пересекались +- под конец 2019 Ооок, может быть. Последние лет 5-6 Мирон для меня существовал исключительно в баттлах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я чето загнался со стрима этого райтрауна, посмотрите насколько он искренен в своем отвращении! чувак читает наш форум и ему как будто бомжей спидозных показали! он видит пост и лезет на страницу чтобы посмотреть есть ли там ссылка на вкшку! типа бля, братан, у тебя здесь должна быть информация о себе, а тут какая-то хуйня написана! думает, сидят эти бомжи, дрочат на какую-то поэзию мимо бита, а я прусь под подоконник, им что чужды нормальные ценности? вот же дегенераты! | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от swordsman Я чето загнался со стрима этого райтрауна, посмотрите насколько он искренен в своем отвращении! чувак читает наш форум и ему как будто бомжей спидозных показали! он видит пост и лезет на страницу чтобы посмотреть есть ли там ссылка на вкшку! типа бля, братан, у тебя здесь должна быть информация о себе, а тут какая-то хуйня написана! думает, сидят эти бомжи, дрочат на какую-то поэзию мимо бита, а я прусь под подоконник, им что чужды нормальные ценности? вот же дегенераты! Покаемся во грехе, суканах! Все наш блядский стих! Проделки Сатаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от swordsman Я чето загнался со стрима этого райтрауна, посмотрите насколько он искренен в своем отвращении! чувак читает наш форум и ему как будто бомжей спидозных показали! он видит пост и лезет на страницу чтобы посмотреть есть ли там ссылка на вкшку! типа бля, братан, у тебя здесь должна быть информация о себе, а тут какая-то хуйня написана! думает, сидят эти бомжи, дрочат на какую-то поэзию мимо бита, а я прусь под подоконник, им что чужды нормальные ценности? вот же дегенераты! Покаемся во грехе, суканах! Все наш блядский стих! Проделки Сатаны! давайте райтрауну все свои фотки покидаем в след раз! он же не может воспринимать текст не видя кто его пишет. или может он думает что нас может быть вообще не существует?
#ЛогикаМонтёра | | | | |