Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Lik[Sc]
Классик сейчас по голосам проигрывает стиму ну стим читает норм, но текст это пиздец, ничем не лучше карлика. Классик хоть и не особо напел тоже, но должен проходить, я считаю Так у Классика тоже текст того же... У классика не настолько банально, стим кстати очень прямолинейно говорит о своей теме, тоесть вот рассмотрим 3 и 4 раунды, пародия на таджика в 3 раунде вроде и неплохая, но очень банальная, в 4 раунде читка от лица терминатора также ничего интересного не приподносит, ни эпитетов, ничего, не знаю как это описать, но у стима очень простой текст, нет в нем каких-то изысков, ничего такого особенного нет, в каком-то смысле даже его текст-ванильная хуйня, а у классика хотя бы есть интересные моменты по тексту, да и у него почти каждая строчка-что-то на подобии панча | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от ZioX -Цитата от не знаю =(
отписал
на рутрекере вон раздача творчества Джила там еще раздача с розовыми очками ferre есть Обязательно поищу, но в паьоике там прям подборка баттловых раундов, сперва их заценю) https://vk.com/club13233084 про этот говоришь? Он очень годный. Как видишь ещё до всей этой хуйни с батлом ребята активно помогали треки найти | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Демона Тайна -Цитата от ZioX
там еще раздача с розовыми очками ferre есть Обязательно поищу, но в паьоике там прям подборка баттловых раундов, сперва их заценю) https://vk.com/club13233084 про этот говоришь? Он очень годный. Как видишь ещё до всей этой хуйни с батлом ребята активно помогали треки найти Да, огромную порцию плова им, с курдюком, чесноком и гранатом) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Все я спать. Всем спасибо, все свободны | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Магистр Йода ну стим читает норм, но текст это пиздец, ничем не лучше карлика. Классик хоть и не особо напел тоже, но должен проходить, я считаю Так у Классика тоже текст того же... У классика не настолько банально, стим кстати очень прямолинейно говорит о своей теме, тоесть вот рассмотрим 3 и 4 раунды, пародия на таджика в 3 раунде вроде и неплохая, но очень банальная, в 4 раунде читка от лица терминатора также ничего интересного не приподносит, ни эпитетов, ничего, не знаю как это описать, но у стима очень простой текст, нет в нем каких-то изысков, ничего такого особенного нет, в каком-то смысле даже его текст-ванильная хуйня, а у классика хотя бы есть интересные моменты по тексту, да и у него почти каждая строчка-что-то на подобии панча Услышал тебя, не буду спорить | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Хоть одна хорошая новость. | | | | новорег
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Светлый Статус Все я спать. Всем спасибо, все свободны приятных! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Светлый Статус Все я спать. Всем спасибо, все свободны Bonne nuit | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Светлый Статус Все я спать. Всем спасибо, все свободны приятных! Ещё одно быстро скажу.
Открой для себя Coddy, охуеешь тоже. Целую, ушел | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ZioX Ну вот наделай он такой залупы - вопросов бы не было
Не захотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой
Бен Арфа вроде не модер Жаль замутила бы? Да, я мучу ток с модерами. жизненное кредо - ниже модера ни ни | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Голос кунибеса зафиксирован, всем спокойной ночи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Глобусовская антиома Бля палач догоняет Катро, хай проходит походу куссани и джилл походу тоже отлетает. За кем воще можно будет наблюдать в следующем раунде, стим-рэм Надеюсь МЦ Друид при помощи своих сил наколдует нам нормальные пары на следующий раунд По инсайдам 6 - 11 в пользу Катробарона согласно спец.чату в телеге.
С учётом того что даже при таком отставании пара голосов за Палача под сомнением. То есть кто-то из форумских судей кому-то якобы проговорился что голос палачу отдал.. без должнвх пруфов. Ну вы понимаете.. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Oxxxyминожка Голос кунибеса зафиксирован, всем спокойной ночи) Спокойной | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | в рамках муз паузы вспомнил вот этот мини клипчик, текст здесь конечно просто вышка, а минус прям идеально вписывается | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от pozypozy -Цитата от Глобусовская антиома Бля палач догоняет Катро, хай проходит походу куссани и джилл походу тоже отлетает. За кем воще можно будет наблюдать в следующем раунде, стим-рэм Надеюсь МЦ Друид при помощи своих сил наколдует нам нормальные пары на следующий раунд По инсайдам 6 - 11 в пользу Катробарона согласно спец.чату в телеге.
С учётом того что даже при таком отставании пара голосов за Палача под сомнением. То есть кто-то из форумских судей кому-то якобы проговорился что голос палачу отдал.. без должнвх пруфов. Ну вы понимаете.. Катро всё равно в 8 с вероятностью 70%, так что щиты за катро. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ЭйсМэн в рамках муз паузы вспомнил вот этот мини клипчик, текст здесь конечно просто вышка, а минус прям идеально вписывается -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от pozypozy -Цитата от Глобусовская антиома Бля палач догоняет Катро, хай проходит походу куссани и джилл походу тоже отлетает. За кем воще можно будет наблюдать в следующем раунде, стим-рэм Надеюсь МЦ Друид при помощи своих сил наколдует нам нормальные пары на следующий раунд По инсайдам 6 - 11 в пользу Катробарона согласно спец.чату в телеге.
С учётом того что даже при таком отставании пара голосов за Палача под сомнением. То есть кто-то из форумских судей кому-то якобы проговорился что голос палачу отдал.. без должнвх пруфов. Ну вы понимаете.. Катро всё равно в 8 с вероятностью 70%, так что щиты за катро. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Магистр Йода ну стим читает норм, но текст это пиздец, ничем не лучше карлика. Классик хоть и не особо напел тоже, но должен проходить, я считаю Так у Классика тоже текст того же... У классика не настолько банально, стим кстати очень прямолинейно говорит о своей теме, тоесть вот рассмотрим 3 и 4 раунды, пародия на таджика в 3 раунде вроде и неплохая, но очень банальная, в 4 раунде читка от лица терминатора также ничего интересного не приподносит, ни эпитетов, ничего, не знаю как это описать, но у стима очень простой текст, нет в нем каких-то изысков, ничего такого особенного нет, в каком-то смысле даже его текст-ванильная хуйня, а у классика хотя бы есть интересные моменты по тексту, да и у него почти каждая строчка-что-то на подобии панча как тебе такой панч: - стим тоже подготовился к баттлу - побрил ноги | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от ZioX Это ягель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ПОБОЙТЕСЬ БОБА И ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕГО ВАМ ПОСЛАНИЕ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc] , да и у него почти каждая строчка-что-то на подобии панча как тебе такой панч: - стим тоже подготовился к баттлу - побрил ноги Как бы говно | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Магистр Йода ну стим читает норм, но текст это пиздец, ничем не лучше карлика. Классик хоть и не особо напел тоже, но должен проходить, я считаю Так у Классика тоже текст того же... У классика не настолько банально, стим кстати очень прямолинейно говорит о своей теме, тоесть вот рассмотрим 3 и 4 раунды, пародия на таджика в 3 раунде вроде и неплохая, но очень банальная, в 4 раунде читка от лица терминатора также ничего интересного не приподносит, ни эпитетов, ничего, не знаю как это описать, но у стима очень простой текст, нет в нем каких-то изысков, ничего такого особенного нет, в каком-то смысле даже его текст-ванильная хуйня, а у классика хотя бы есть интересные моменты по тексту, да и у него почти каждая строчка-что-то на подобии панча серьезно? панчи про мирона, джигана, бритые ноги, боль в жопе - все баян, про джарахова из раунда в раунд, обыгрывание допотопных мемов, которым уже лет по 10. 12 или даже 16 строк вообще без единой ударной строки, где он там про Россию затирает, какое-то невъебенное раскрытие, которое не вяжется по тексту совсем - он прыгает от одного к другому, потом вообще посыл меняет, потом снова про стима
у стима самого тут не топ по тексту, но у него хотя бы это логично разбито на части и посыл в каждой свой, а не все в кучу
ну и панчи-хуянчи все актуальные
это все равно, что включить какой-нибудь старый квн года 2005, из которого шутки гуляли по всем телефонам и все их наизусть знают
и какой-нибудь новый выпуск камеди, где мб не особо смешно, но хотя бы актуально и не баянисто | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Демона Тайна
Так у Классика тоже текст того же... У классика не настолько банально, стим кстати очень прямолинейно говорит о своей теме, тоесть вот рассмотрим 3 и 4 раунды, пародия на таджика в 3 раунде вроде и неплохая, но очень банальная, в 4 раунде читка от лица терминатора также ничего интересного не приподносит, ни эпитетов, ничего, не знаю как это описать, но у стима очень простой текст, нет в нем каких-то изысков, ничего такого особенного нет, в каком-то смысле даже его текст-ванильная хуйня, а у классика хотя бы есть интересные моменты по тексту, да и у него почти каждая строчка-что-то на подобии панча серьезно? панчи про мирона, джигана, бритые ноги, боль в жопе - все баян, про джарахова из раунда в раунд, обыгрывание допотопных мемов, которым уже лет по 10. 12 или даже 16 строк вообще без единой ударной строки, где он там про Россию затирает, какое-то невъебенное раскрытие, которое не вяжется по тексту совсем - он прыгает от одного к другому, потом вообще посыл меняет, потом снова про стима
у стима самого тут не топ по тексту, но у него хотя бы это логично разбито на части и посыл в каждой свой, а не все в кучу
ну и панчи-хуянчи все актуальные
это все равно, что включить какой-нибудь старый квн года 2005, из которого шутки гуляли по всем телефонам и все их наизусть знают
и какой-нибудь новый выпуск камеди, где мб не особо смешно, но хотя бы актуально и не баянисто Что-то на подобие панча, я понимаю, что это хуйня, но она лучше, чем у стима | | | | |