деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl
Новые песни от Хаев и Рэмов быстро забудутся, а песни "Ты танцуешь, я знаю" Моргана и "О Джони, Джони, Джони" Джиллии надолго останутся в плейлисте. У меня уж точно. а чем тебе репер хай не угодил? с родрезом-то понятно, выносит кумира всухую и тд
репер хай же не бегает по судейским чатам, не вмешивается в процесс судейства, не декодит судьям свой ебучий текст в лс. чем он твою нелюбовь заслужил?  Он скучный и никчемный мц, таких как он сотни, он выдрачивается под критерии, и вообще, как подметил кто-то в данной, когда у нас зашло обсуждение хая, постараюсь дословно цитировать:"Шел 7 раунд самого маштабного и популярного баттла в истории, форумские душнилы впервые решили обсудить Мишу Хая", полагаю данное высказывание отражает всю суть данного индивида ок, вопросов нет, вкусовщина. у него же есть своя, как я понимаю, целевая аудитория, вот для них и ебашит. тут вопрос в другом
зачем срут человека, если он нигде не шкварился на протяжении баттла, не декодил ебучий текст, не ебал мозги в судейских чатах? сдаёт треки - проходит, никому мозги не ебет. пропускают-то его судьи (форумские в том числе)
только шо он сделал сове? мне просто интересно  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой Кунибес кстати хуй куссани судит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от ZioX -Цитата от Инженер Полигнойс ребята ФОТО ОЛЬГИ И ГРИШИ ПАРАГРИНА НУЖНЫ В ТЕМУ создайте уже отдельную многоножку с райти и его клонами, зациклите и экспериментируйте сколько влезет (можно туда еще всяких нюрбергов и панчулинов добавить)
эти персонажи к джиллу отношения не имеют Будет наверное расширенная версия многоножки со всеми кринжовыми персонажами семнашки, я скорее всего ей займусь, если не будет в падлу Нюберг, Панчлайн, Драго, Юля Большакова, Санчук, кто еще отметился из не судей? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | С виталиком можно прощаться получается? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Ван Хельсинг
а чем тебе репер хай не угодил? с родрезом-то понятно, выносит кумира всухую и тд
репер хай же не бегает по судейским чатам, не вмешивается в процесс судейства, не декодит судьям свой ебучий текст в лс. чем он твою нелюбовь заслужил?  Он скучный и никчемный мц, таких как он сотни, он выдрачивается под критерии, и вообще, как подметил кто-то в данной, когда у нас зашло обсуждение хая, постараюсь дословно цитировать:"Шел 7 раунд самого маштабного и популярного баттла в истории, форумские душнилы впервые решили обсудить Мишу Хая", полагаю данное высказывание отражает всю суть данного индивида ок, вопросов нет, вкусовщина. у него же есть своя, как я понимаю, целевая аудитория, вот для них и ебашит. тут вопрос в другом
зачем срут человека, если он нигде не шкварился на протяжении баттла, не декодил ебучий текст, не ебал мозги в судейских чатах? сдаёт треки - проходит, никому мозги не ебет. пропускают-то его судьи (форумские в том числе)
только шо он сделал сове? мне просто интересно  прошел более интересных персонажей, которые могли залететь в плеер
или потенциально может пройти в будущем | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля текст кусани серьёзно напрёг пранкера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ребят, а развейте мрак незнания над невежественным новорежкой.
Кто вообще такой Джиллиа? Лексика довольно интересная и вообще стиль незаурядный | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Ван Хельсинг
а чем тебе репер хай не угодил? с родрезом-то понятно, выносит кумира всухую и тд
только шо он сделал сове? мне просто интересно  Просто непонятно нахуя он это делает? То есть, ну я не ебу кому кроме Никиты писюна это может понравиться, просто он дефолтный индауточник, ничем не запоминающийся, а бесит лично меня в нем то, что Он-скучный шо пиздец, но из-за его выдроченности по критериям он проходит реально интересных исполнителей, тех же кентервиля, скорее всего куссани, да даже Андрей Трабл как мц интересней его. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Демона Тайна Сейчас внезапно наткнулся на "Не Да Но" и меня разорвалонах Послушай тогда полностью "звёзды на льду". Оттуда трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aperon С виталиком можно прощаться получается? Если ты о Ветре, то у него самые высокие шансы пройти из тройки куссани, ветер и джиллия. За него и на стримах голосовали, и мафия должна быть за него. Счет 6:4 вроде (точно у оксиминожки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Демона Тайна Ребят, а развейте мрак незнания над невежественным новорежкой.
Кто вообще такой Джиллиа? Лексика довольно интересная и вообще стиль незаурядный исполнитель из города Череповца,входит в состав тусовки "Underwhat:?" ,"Pooled Rec" хопчик свой исполняет в стиле трип-хоп. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от ZioX -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Lik[Sc]
Он скучный и никчемный мц, таких как он сотни, он выдрачивается под критерии, и вообще, как подметил кто-то в данной, когда у нас зашло обсуждение хая, постараюсь дословно цитировать:"Шел 7 раунд самого маштабного и популярного баттла в истории, форумские душнилы впервые решили обсудить Мишу Хая", полагаю данное высказывание отражает всю суть данного индивида ок, вопросов нет, вкусовщина. у него же есть своя, как я понимаю, целевая аудитория, вот для них и ебашит. тут вопрос в другом
только шо он сделал сове? мне просто интересно  прошел более интересных персонажей, которые могли залететь в плеер а кто более интересен? фьюз? у кого там еще из оппонентов фанаты 
обида обидой, но пропускали-то его ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СУДЬИ  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sm.Owl -Цитата от не знаю =(
новой не будет заводной Новые песни от Хаев и Рэмов быстро забудутся, а песни "Ты танцуешь, я знаю" Моргана и "О Джони, Джони, Джони" Джиллии надолго останутся в плейлисте. У меня уж точно. и это все?  
Дисс на Адика228,Подснежники фит бабан,брлбрлл с 16го независимого  трек с нозом мц про гастроли Я только семнашку имела ввиду. 
Выбрала мои любимые треки у них.  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Демона Тайна Сейчас внезапно наткнулся на "Не Да Но" и меня разорвалонах Послушай тогда полностью "звёзды на льду". Оттуда трек Пасиба, ищу ВК | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Демона Тайна Ребят, а развейте мрак незнания над невежественным новорежкой.
Кто вообще такой Джиллиа? Лексика довольно интересная и вообще стиль незаурядный Отец трип-хопа на русском, Гений, Святой.  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от ZioX
создайте уже отдельную многоножку с райти и его клонами, зациклите и экспериментируйте сколько влезет (можно туда еще всяких нюрбергов и панчулинов добавить)
эти персонажи к джиллу отношения не имеют Будет наверное расширенная версия многоножки со всеми кринжовыми персонажами семнашки, я скорее всего ей займусь, если не будет в падлу Нюберг, Панчлайн, Драго, Юля Большакова, Санчук, кто еще отметился из не судей? Рабит своим 4 раундом, также добавлю наверное Хуя, но так, полупрозрачного, чтобы хоть тут чем-то выделялся, ну и из участников конечно будут удостоены чести попасть в обе многоножки такие персонажи как гейлорд и карлица | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Демона Тайна Сейчас внезапно наткнулся на "Не Да Но" и меня разорвалонах Послушай тогда полностью "звёзды на льду". Оттуда трек Пасиба, ищу ВК По моему нету в ВК. Отпиши мне, я для тебя найду обязательно кое что. Ссылка у меня на сверху значок ве | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | у ценителей еще болваночки остались со "звездами на льду" Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Светлый Статус
Послушай тогда полностью "звёзды на льду". Оттуда трек Пасиба, ищу ВК По моему нету в ВК. Отпиши мне, я для тебя найду обязательно кое что. Ссылка у меня на сверху значок ве есть на форуме такое место, где хранится большое количество тейпов андервотеров ,там и звезды вроде есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от JoyBoy -Цитата от Lik[Sc]
Будет наверное расширенная версия многоножки со всеми кринжовыми персонажами семнашки, я скорее всего ей займусь, если не будет в падлу Нюберг, Панчлайн, Драго, Юля Большакова, Санчук, кто еще отметился из не судей? Рабит своим 4 раундом, также добавлю наверное Хуя, но так, полупрозрачного, чтобы хоть тут чем-то выделялся, ну и из участников конечно будут удостоены чести попасть в обе многоножки такие персонажи как гейлорд и карлица
Можно еще запариться и добавить в многоножку 40 редакторов  Вон Сергей Трибунский (графику для видосов раунда делает) в паблике Джиллию слал нахуй и называл форумской собакой. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Aperon С виталиком можно прощаться получается? Если ты о Ветре, то у него самые высокие шансы пройти из тройки куссани, ветер и джиллия. За него и на стримах голосовали, и мафия должна быть за него. Счет 6:4 вроде (точно у оксиминожки) Ты прав, 6-4.че там с кунибес ком? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да
Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас Влада, а пару LeanJe - Ветер уже отсудила? Сов, а про голос Влады за Родригеза ничего не скажешь?  А что сказать?! Мне жаль. Не сошлись вкусами. Но я не судья, мне хватает моего ОВ, чтобы выбрать, что я буду слушать, а что нет. В прошлом раунде Влада тоже голосовала не за моих фаворитов. Ничего страшного в этом нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Светлый Статус
Послушай тогда полностью "звёзды на льду". Оттуда трек Пасиба, ищу ВК По моему нету в ВК. Отпиши мне, я для тебя найду обязательно кое что. Ссылка у меня на сверху значок ве точно есть, вчера находил, можно с одного трека выйти на весь альбом | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Светлый Статус
Послушай тогда полностью "звёзды на льду". Оттуда трек Пасиба, ищу ВК По моему нету в ВК. Отпиши мне, я для тебя найду обязательно кое что. Ссылка у меня на сверху значок ве Извини, не хочу в ВК писать)
Без обид, просто шиза небольшая, надеюсь, поймешь меня  | | | | |