фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Георгий Лукич Градов вы же знаете отношение санчука и большаковой к форуму
и вот чтобы сместить акцент на то что форумских сливают либо пропускают скрипя сердце внезапно решили сместить акцент что наоборот, их протаскивают!!
а панчлайн как говорил санчез - информационный партнер семнашки!
вот и думайте теперь!!! М н о г о х о д о в О ч к а -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Noity Бтв, шо с форумом? Чому он резко англицизировался? Происки другого чемпиона семнашки по версии объективного блогера панчлайна - рэббита Показать скрытый текст
снизу страницы язык смени
Да уж нашёлся, благодарю | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от фломастер -Цитата от Dime Хотя я гляжу, тот же Фломастер иди Райтаун на этом ещё и зарабатывают. чего?
я вообще-то со своего кармана деньги плачу участникам и стримлю без донатов. разобрался бы для начала
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dime -Цитата от фломастер -Цитата от Dime Хотя я гляжу, тот же Фломастер иди Райтаун на этом ещё и зарабатывают. чего?
я вообще-то со своего кармана деньги плачу участникам и стримлю без донатов. разобрался бы для начала
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) Я вклинюсь чисто поинтересоваться. А можно, дабы оценки самого господина Дайма были более значимыми и чувствовалось, что он действительно вникает в треки баттлеров (ну или хотя бы пытается), получать в будущем более адекватные комментарии к оценкам? Прекрасно понимаю, что на хую крутил 17шку, но всё же, раз уж влетел. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Dime -Цитата от фломастер
чего?
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. Ты охуел чи шо, дупа новорежнутая ? Пишов двор мести, школяр | | | | молодой
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | мафия в ожидании пранка кунилорда после разбана | | | | Модный дохуя
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Dime -Цитата от фломастер
чего?
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. А в какой момент стали семилеток на форуме регить? | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Dime -Цитата от фломастер -Цитата от Dime Хотя я гляжу, тот же Фломастер иди Райтаун на этом ещё и зарабатывают. чего?
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) Эх благо кто то не курит и не пьёт кофе - слава его судьбе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dime -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Dime
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. А в какой момент стали семилеток на форуме регить? когда ты 43 года назад просился у скальда на форум | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Dime -Цитата от Never_knows_best У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. А в какой момент стали семилеток на форуме регить? когда ты 43 года назад просился у скальда на форум Грязь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dime -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Dime
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. А в какой момент стали семилеток на форуме регить? Ух ты, дядя седобородый зашёл на хип-хоп форум, был послан нахуй (неожиданно) и выёбывается возрастом
Дядь, ну серьёзно. Не кринжуй, а | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kolpakot -Цитата от Dime -Цитата от Never_knows_best У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. А в какой момент стали семилеток на форуме регить? Ух ты, дядя седобородый зашёл на хип-хоп форум, был послан нахуй (неожиданно) и выёбывается возрастом
Дядь, ну серьёзно. Не кринжуй, а Не можешь найти аргументов - найди выебон | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бенарфа, лайт_м и фломастер судят джонибоя, редкое фото | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dime -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Dime
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. А в какой момент стали семилеток на форуме регить? Пиздецки хочу фоточку в инстограм себе с тобой, как сидим, чай пьём
В августе будешь в пределах России ? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Dime -Цитата от Never_knows_best У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. А в какой момент стали семилеток на форуме регить? Ух ты, дядя седобородый зашёл на хип-хоп форум, был послан нахуй (неожиданно) и выёбывается возрастом
Дядь, ну серьёзно. Не кринжуй, а
Лещей бы вам поднавалить, долбоебы мелкие, распустились, блядь, со своими гейлордами без папиного ремня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dime -Цитата от фломастер -Цитата от Dime Хотя я гляжу, тот же Фломастер иди Райтаун на этом ещё и зарабатывают. чего?
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) Дайм сам судить не умеет, ещё к нормальным судьям доебывается))) тут вопрос появился, ты вообще в курсах, что надо по критериям судить? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Aight -Цитата от Never_knows_best У тебя шиза дурак старый, прими таблетки и поспи лучше чем на форуме в свои 50 лет писать. Ты охуел чи шо, дупа новорежнутая ? Пишов двор мести, школяр Ну а чего он в психолога играет в стока лет! Пахнет шизой и маняпроэкциями!!! Ну, так он прав, скорее всего 1!1!1!1!!!1!1 | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Таки с какого боку он прав? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dime -Цитата от kolpakot -Цитата от Dime
А в какой момент стали семилеток на форуме регить? Ух ты, дядя седобородый зашёл на хип-хоп форум, был послан нахуй (неожиданно) и выёбывается возрастом
Дядь, ну серьёзно. Не кринжуй, а
Лещей бы вам поднавалить, долбоебы мелкие, распустились, блядь, со своими гейлордами без папиного ремня Ты давай меня по айпи ещё вычисли. Лещей бы он надавал, клоун носатый
Какую-то хуйню тут пишешь невпопад и понты старпёрские свои ебучие раскидываешь. Кому ты там блядь каких лещей дать можешь, посмотрись в зеркало. И прекрати публично позориться | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dime -Цитата от фломастер -Цитата от Dime Хотя я гляжу, тот же Фломастер иди Райтаун на этом ещё и зарабатывают. чего?
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) не совсем понимаю, для чего ты пишешь такие провокационные посты. что ты хочешь услышать?
отвечу двумя способами.
1. провокационный ответ на провокационный вопрос:
из такой логики исходя, ты отсудил раунд с такими оценками и комментариями, чтобы на подсознании твои оценки были как можно менее значимыми?)
2. ответ как есть:
я уже много раз говорил, мои номинации, это взнос 100+к рублей в призовой фонд баттла. но только не победителям, а ребятам сдающим годные треки во всех раундах. именно для этого, мы сидим со зрителями и по часу выбирает кто же затащил в конкретном раунде в каком аспекте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ритуал Бенарфа, лайт_м и фломастер судят джонибоя, редкое фото Надо панчу скинуть, мб 2 часть разоблачения замутит))) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Star lord -Цитата от Dime -Цитата от фломастер
чего?
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) Дайм сам судить не умеет, ещё к нормальным судьям доебывается))) тут вопрос появился, ты вообще в курсах, что надо по критериям судить? Должны же кринжовые судьи быть со стороны форума, не всё Кунибесу с Райтрауном веселить народ | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Dime -Цитата от фломастер -Цитата от Dime Хотя я гляжу, тот же Фломастер иди Райтаун на этом ещё и зарабатывают. чего?
Ну разобрался в процессе, ты молодец. Другие не молодцы. С другой стороны вопрос к тебе, ты это делаешь, чтобы на подсознании твои оценки были более значимыми?) Ты лучше свои оценки более значимыми сделай. Чуваки стараются, люди следят за ними, а ты заходишь судить и на похуях тыкаешь по цифрам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Февраль -Цитата от Лёша -20 А чего этот Жонебой такой обиженный на форум? Ну, назвали тебя один раз Гейлордом тут и чё? Так его же засудили. Посмотри как фломастер судил пару. Это же пиздец. Там если по тексту джиллия и може как-то тягаться, то по исполнению в одну калитку. Только братка сэймяу нормально отсудил пару, но хули тут делаешь, если почти все судьи - форумские душнилы, дрокающие на читку бабангиды. Новорег, ты давай тут на святое рот не открывай. Бабана и джила куда интереснее слушать, чем твоего модного "Джони". Джони где бы не начинал выступать, везде сам себя позорит, а вы его фанаты, добавляете изюминку к его зашкварам.
З.Ы. Если ты. и тебе подобные обрыганы считают что джила протащили "Свои" форумские парни. То почему тогда СД не протащили? | | | | |