активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Вла-Да Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас это не у нас. он долбоёб, не обращай внимания. единичный случай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Многоножка с бови!!!
Джиллия вылетел уже с вероятностью 96%    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ну вылетел и вылетел
Песня у него хуже штоли стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой
За беса же да, точно 20-19, голос бесу, я чет 18 вместо 20 увидела
Куни же очень любит беса.
Думаю круг у него или Классика да я стрим не смотрела толком, его объяснения че каво, он как обычно, в паре лочи-ксерон, за ксерона, в паре стрима и мара за мара.. ну короче как обычно баба яга против | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от TaPka -Цитата от Вла-Да -Цитата от EmiWest
Так себе оправдание своего голоса за палача в очередной раз  Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас А чем палач то так сильно не угодил тут многим? Палач объект буллинга. Его всячески унижают, макают головой в унитаз и заставляют нести гордо знамя. Шестерка короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Вместо того, штобы на говно исходить, давайте лучше поддержим братишку Катро | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO
да, точно 20-19, голос бесу, я чет 18 вместо 20 увидела
Думаю круг у него или Классика да я стрим не смотрела толком, его объяснения че каво, он как обычно, в паре лочи-ксерон, за ксерона, в паре стрима и мара за мара.. ну короче как обычно баба яга против Спс за результаты, он закончил стрим? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Kirillka Fabianski Голливуд,ты какой-то сверхсложный.Да с чего ты вообще взял,что твое мнение это потолок обьективности? Ты же говнарь обыкновенный,корону снимай. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Как же ору,когда каждая душнила мнит себя неебический охуевшим судьишкой,и прям на абсолютно серьезных щах думает,что его мнение - единственное верное .   Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ниче,я тоже буду гореть скоро,если не прекратят сливать Ветра  слышь, петухан. я тут своим мнением делюсь, в радикальной форме, а кто у меня такое право забрать может? у судей же есть право судить по уебански, вот и я говорю. так что шел ты нахуй со своими оскорблениями в мой адрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Катровасер риспек   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Надеюсь в следующем раунде катро на рэма выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | катровасер ждем фичеринг с джилией на 8 раунд! | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от лофлофлоф_69 Спасибо доктор, ток райти бы в конец, ибо к его жопе ни один человек не заслуживает присоединятся. Его бы в конец | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от FranzJoseph Надеюсь в следующем раунде катро на рэма выйдет. Неее, так как рэма тащат, пусть Стим или Нойз отбиваются) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от NegoZiAnt Ну вылетел и вылетел
Песня у него хуже штоли стала новой не будет заводной | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от лофлофлоф_69 Спасибо доктор, ток райти бы в конец, ибо к его жопе ни один человек не заслуживает присоединятся. Его бы в конец Хорошая попытка Витя! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от не знаю =( -Цитата от NegoZiAnt Ну вылетел и вылетел
Песня у него хуже штоли стала новой не будет заводной Ну тут он сам проебался отчасти
Сыграла так сказать шутку песня на прошлый раунд, и режим ожидания другого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой
Думаю круг у него или Классика да я стрим не смотрела толком, его объяснения че каво, он как обычно, в паре лочи-ксерон, за ксерона, в паре стрима и мара за мара.. ну короче как обычно баба яга против Спс за результаты, он закончил стрим? нет, не закончил | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от FranzJoseph Надеюсь в следующем раунде катро на рэма выйдет. кхэма же снова протащат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от лофлофлоф_69 Спасибо доктор, ток райти бы в конец, ибо к его жопе ни один человек не заслуживает присоединятся. Его бы в конец после его жопы многоножка обретает более голубые тона или петушиный- кому как угодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой
Думаю круг у него или Классика да я стрим не смотрела толком, его объяснения че каво, он как обычно, в паре лочи-ксерон, за ксерона, в паре стрима и мара за мара.. ну короче как обычно баба яга против Спс за результаты, он закончил стрим? Нет. Хуйню какую-то слушает
Декодинг: Стример-судья R1FMABES не закончил своё судейство 17 независимого батла hip-hop.ru часть 4, отдав голос за BES [DA TEMPO], а продолжил его, смотря какие-то тупорылые ролики на платформе YouTube | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | ну ниче Катробарон вынесет в некст раунде Грязнулю раскрыв тему через Чуковского
а затем Носа МЦа через Гоголя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Витя бобик еще хуже Райтрауна, тот хоть смешной, а этот так старается походить на человека, и все равно не получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FranzJoseph Надеюсь в следующем раунде катро на рэма выйдет. Нет. Лучше на Носа. Тогда никто за кхэма отдать не сможет | | | | |