активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от RP_ice У носа лучший текст и трэк раунда. Всем бы такой слог как у носа Какой нахуй слог? Слог у Джилии, у Катровасера, у Лучника, у Цуру, а у Ноза баянистые мемы про руреперов с простым сюжетом про дурку, спизженным с ютуба. Могу понять, когда на трек Носа дрочат в ВК, но здесь за такое кикать надо рп айса тут райти вдохновил он машину жирного троллинга запустил | | | | Хозяин и кумир сосискера
и в жизни норм чувак риса | | | | негативный пользователь
А:
Съехать бы скорее. - Ты где, братан? Да дела труба
Я здесь на Теплосерной, набрал пока труба не легла
Да всё ,бля, как обычно, пахан погнал. Ты, давай быстрее
В восемь перекличка, похавать надо бы перед сменой
Сигаретный дым. Нужен план Б
Вой сирен любимый мой саундтрек
Третий год в бригаде скорой помощи
Апноэ, передозы, синкопальные чудовища…
Я стал на этом поприще
Циничным, наверное
Идеальный пациент - это остывшее тело!
По большому счету мы в роли бесплатного рехаба
Трижды проклял, что я дал однажды клятву Гиппократа
Б:
- Карета подана, садись, бро
Ты чё такой смурной?
Заедем в город, чуть сменить фон
Давай-ка не не зацикливайся, ссоры в семье временны
Конфликт «отцы и дети» - просто смена поколений!
А:
- Сука, в горле ком, ничё не лезет. Бро, давай курнём
Знаешь, чё меня бесит? Ему ли меня упрекать рублём?
Неудачник! Благословленный пролетариат
Осознавший, что на заводе своём потерял всё!
Засучивший рукава работник, руки вымазав, кусает локти
Мною взвешены все за и против
А его стабильность хуже секса в одной позе
Он себя только любил, не слышал с детства мои просьбы
Б:
- Остынь, тебя понесло. Мы почти на станции
Сегодня же пятница, Ночка будет жаркая
Я пойду отмечусь в диспетчерскую, держи ключи
В последнее время много сердечников среди мужчин
- Проверь оснащения, сделай контрольный запуск...
- Давай иди уже, как-нибудь справлюсь
А:
Какой холодный,блин, август…
Сердце колотит, как bounce
Отца чё-то жаль, надо набрать будет маму
Б:
- Не спать , у нас вызов категории «1»
Заводи мотор, эй командир!
- Приготовь эпинефрин
В городе пробки, нет лазеек
Не успеем! Едь на красный!
- ИДЕАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ?
- Не до смеха, бро, завязуй!
Мы с диспетчером на связи
Кто так ужасно выстраивает диалоги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | 18 19 за носа риф | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO 18 19 за носа риф За беса же | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от RP_ice У носа лучший текст и трэк раунда. Всем бы такой слог как у носа Какой нахуй слог? Слог у Джилии, у Катровасера, у Лучника, у Цуру, а у Ноза баянистые мемы про руреперов с простым сюжетом про дурку, спизженным с ютуба. Могу понять, когда на трек Носа дрочат в ВК, но здесь за такое кикать надо маму твою нихуево кикали по пузу во время беременности, судя по твоим сообщениям | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бови походу тоже понятно. Вылетает джиллия | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Блять, витя брови сейчас на стриме на серьезных щах рассуждал про раскрытие от лица гея от карлика на прошлый раунд. Как таких имбецилов можно допускать до судейства хоть чего-либо. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Also Показать скрытый текст
А:
Съехать бы скорее. - Ты где, братан? Да дела труба
Я здесь на Теплосерной, набрал пока труба не легла
Да всё ,бля, как обычно, пахан погнал. Ты, давай быстрее
В восемь перекличка, похавать надо бы перед сменой
Сигаретный дым. Нужен план Б
Вой сирен любимый мой саундтрек
Третий год в бригаде скорой помощи
Апноэ, передозы, синкопальные чудовища…
Я стал на этом поприще
Циничным, наверное
Идеальный пациент - это остывшее тело!
По большому счету мы в роли бесплатного рехаба
Трижды проклял, что я дал однажды клятву Гиппократа
Б:
- Карета подана, садись, бро
Ты чё такой смурной?
Заедем в город, чуть сменить фон
Давай-ка не не зацикливайся, ссоры в семье временны
Конфликт «отцы и дети» - просто смена поколений!
А:
- Сука, в горле ком, ничё не лезет. Бро, давай курнём
Знаешь, чё меня бесит? Ему ли меня упрекать рублём?
Неудачник! Благословленный пролетариат
Осознавший, что на заводе своём потерял всё!
Засучивший рукава работник, руки вымазав, кусает локти
Мною взвешены все за и против
А его стабильность хуже секса в одной позе
Он себя только любил, не слышал с детства мои просьбы
Б:
- Остынь, тебя понесло. Мы почти на станции
Сегодня же пятница, Ночка будет жаркая
Я пойду отмечусь в диспетчерскую, держи ключи
В последнее время много сердечников среди мужчин
- Проверь оснащения, сделай контрольный запуск...
- Давай иди уже, как-нибудь справлюсь
А:
Какой холодный,блин, август…
Сердце колотит, как bounce
Отца чё-то жаль, надо набрать будет маму
Б:
- Не спать , у нас вызов категории «1»
Заводи мотор, эй командир!
- Приготовь эпинефрин
В городе пробки, нет лазеек
Не успеем! Едь на красный!
- ИДЕАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ?
- Не до смеха, бро, завязуй!
Мы с диспетчером на связи
Кто так ужасно выстраивает диалоги? Ну сам с собой когда общаешься тоже сложно там выстроить что-то нормальное, даже если бы человек читал мысли друг друга это дешифровать нужно как и тут и чо ему понятно другим непонятно и сложно выстроить так чтобы было понятно другому у каждого типа свой жизненный опыт и поэтому рассказывать такую хуйню понятно это талант. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от FranzJoseph Блять, витя брови сейчас на стриме на серьезных щах рассуждал про раскрытие от лица гея от карлика на прошлый раунд. Как таких имбецилов можно допускать до судейства хоть чего-либо. Да не, норм он судит | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Snif snif -Цитата от Демона Тайна
Но зачем же ты тогда писал про новорегов 20 года? Ибо новореги выпрыгивающие из штанов в попытках завоевать признание пожилых душнил, высказывая их мнение вместо своего это зрелище, действительно, жалкое. вангую, что процентов 80 новорегов, это реинкарнации пожилых душнил.. Ну я один из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фью, чет и выдуманный досудили уже. Карандаш почти
Жду мафона и дайма
А рики ф после карих глаз судить не будет? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от RP_ice У носа лучший текст и трэк раунда. Всем бы такой слог как у носа Какой нахуй слог? Слог у Джилии, у Катровасера, у Лучника, у Цуру, а у Ноза баянистые мемы про руреперов с простым сюжетом про дурку, спизженным с ютуба. Могу понять, когда на трек Носа дрочат в ВК, но здесь за такое кикать надо Ты че сгорел-то как конфорка?
ИЛИ ТЕБЯ ВЫНЕСТИ КАК МУСОР?
РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! РЕСПЕКТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от FranzJoseph Блять, витя брови сейчас на стриме на серьезных щах рассуждал про раскрытие от лица гея от карлика на прошлый раунд. Как таких имбецилов можно допускать до судейства хоть чего-либо. Да не, норм он судит Что-то мне не особо в это верится. А после этих частушек в судейских оценках в его умственных способностях я не сомневаюсь. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | С чего вы взяли, что она за палача голос отдала. Да и причём тут вообще, за кого голос отдала. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Вла-Да Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас Ну ты чего, ты чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ChipaChip судьям надо срочно собраться всем вместе и посмотреть фильм человеческая многоножка, тогда может быть они найдут в треке джилла раскрытие темы, а то чё-то не могут понять - где же оно там ? У некоторых из них психика не выдержит
Ходить и оглядываться будут потом | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Вла-Да Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас голос за родригеcа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Вла-Да Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас ну всё,теперь грустненьким идти спать(
Влада,за что? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да Джилл-Рэм 2:10 - рисуем многоножку, Палач-Катро 3:12 - «оправдываешься за голос Палачу» ОХУЕТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ тут у вас А чем палач то так сильно не угодил тут многим? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Брови, присоединяется, к многоножке | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO 18 19 за носа риф За беса же да, точно 20-19, голос бесу, я чет 18 вместо 20 увидела | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO 18 19 за носа риф За беса же да, точно 20-19, голос бесу, я чет 18 вместо 20 увидела
Куни же очень любит беса.
Думаю круг у него или Классика | | | | |