активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Райтраун за 5 минут духоты здешней устал. Вот так вот | | | | поркупайн
Регистрация: 01.08.2007 | Плюс-минус 200к человек знают, что райти куколд. Поймите пацана, у него 2 друга джони и рем. Поставьте себя на его место. Пожалейте, он вам шоу делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Ну все, райтраун ушел, а мы так и продолжим гнить в своем болоте | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от трудовой коллектив Вы лучшие Паша, пошути | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Snif snif -Цитата от Демона Тайна бля, он реально с форумом воюет, царь Ксеркс ахахахаэаэ Так он рофлит с хуесосов с регой 2020, пытающихся влезть в многоножку форумскую За полгода олдфагом стал? Уважаю, бротан Разница в том, что для меня дата регистрации на форуме не является поводом для гордости и никакого авторитета не добавляет в моих глазах | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Вы лучшие Мы лучшие | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от трудовой коллектив Вы лучшие | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мозгошмыг Куни куни куни бес. Скажете кому голоса | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Но зачем же ты тогда писал про новорегов 20 года? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от FranzJoseph Ну все, райтраун ушел, а мы так и продолжим гнить в своем болоте Гадости то всё равно можно писать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от трудовой коллектив Вы лучшие А тебе куколд респектует, как тебе не стыдно | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от трудовой коллектив Вы лучшие
Разнеси их там всех в некст раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | просто он репер | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Мозгошмыг Куни куни куни бес. Скажете кому голоса Я его не смотрю | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Мозгошмыг просто он репер ммф тоже репер, но наш амбасадор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | | | | | активный пользователь
Голос за Грязного Рамиреса
Грязный Рамирес 22:13 Gillia
Райтраун закончил судейство
22 лизнул уебище Шо значит лизнул? Ты посмотри на эти божественные панчи, ты хоть где видел такие?
Я не знаю как он это делает!
Я так высоко, что как-то Задеть меня вам не хватит тысячи строк
Я давно закончил школу, но до сих пор Перепрыгиваю через козлов
Я будто бы послан, чтоб ебать женщин
Но для начала мне надо поджечь их
Как только я начал бэттлить
Ваши бандиты присели поссать
Я не буду тратить время на то Чтобы копать мусор.
Кто ты такой? Всем так похуй на твой Хип-Хоп
Что будто я баттлю с самим собой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Усюсюсик я больше Райтрауна не люблю -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец чето райтик не вывез столконовения с форумчанами ((( отбор не прошел За что!? отныне каждый уважающий себя душнила обязан харкнуть Райти в пиво.. так-то..
но, конечно, орал с его скилла шоумена.. телефонная зарисовка с Рамиресом, которая совсем НЕ ПО ПЛАНУ нарисовалась - вышечка! респект Ратрауну, Мандалорцу, Уан Хэлсингу.. все весело, не скучно.. | ATP Crew - One Love mit Jonny Die Krähe | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от RP_ice ты тоже словил куколдовский респект | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Эх... Закончилось веселье.
В прошлых раундах все ждали, как Райтраун будет судить пару ММФа, в этом раунде - Джиллии... В следующем раунде не будет его так бомбить - не с кого будет. Печалька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Райтраун 2 раза из трёх за ММФ голоснул, а тот все обиду держит | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Уже в целом можно подводить итоги Баттла, победитель в принципе уже нахуй никому не нужен и не интересен, зато узнали, что 85% приглашённых судей - люди не сильного ума, странных музыкальных суждений и корыстного кумовства, а самым позитивным моментом всего горе-соревнования стал Егор Крид, который даже не сдав трек и записав карие глаза умудрился незашквариться
Ну и ещё итог, что Баттл от имени хип-хоп.ру надо проводить своим людям, а не залетному хайпобесу и выстраивать свою философию и организацию, а то получилось что вся форумская общественность на этом празднике рэпа как чужие люди которые нихуя не могут понять, что вся эта пиздобратия делает у них дома, так ещё и танцует под свою музыку и ебется на их кроватях | | | | |