новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Also как же райтраун разъебал лохов с хипхопру. а вы даже ответить ему ничего не способны, ибо не знаете как пользоваться чем-либо кроме своего форума прям по больному  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Шо у вас там с Райтом происходит? А то я отходил картишки раскинуть, всю хурму пропустил | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Так-то уже давно похуй. Но помню одного судью обутылили, за неадекватность в судействе. А перформансы райтрауна можно считать адекватным судейством? Мне смешно конечно, но есть вероятность, что как для батла, это может быть уже слишком куколдской хернёй, не? Или это нормально, так судье себя вести, на протяжение третьего раунда. Я вот люблю юмор, и поржал опять с Райтрауна знатно. Главное что бы он опять в слезах, не выбежал, как на версусе.  | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Демона Тайна Шо у вас там с Райтом происходит? А то я отходил картишки раскинуть, всю хурму пропустил райтдаун на стриме зашел на форум и киберунизил всех нас | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Демона Тайна Шо у вас там с Райтом происходит? А то я отходил картишки раскинуть, всю хурму пропустил Зашел, увидел, как он орет со строчки про Маслякова.
Бля. Как эти хуижные оффлайнеры баттлят вообще? Им палец покажи, они будут считать, что это бадибег и уссываться. Среди них хотя бы кто-нибудь с вышкой есть или одни ПТУшники? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от swordsman ахуенно, я уже предвкушаю как он будет гнобить серых мц типа вовы палача
а чего ожидали? он же главный по гориллам на версусе, бодрился с ратмиресом на бпм вроде. Зайди в ТГ, бандит.
Я кстати сам был на кинки-вечеринке и себе подмешивал транки в алко. как вечерина? стоит того? Ну мне вкатило, давно это было правда относительно. Но трезвый я бы там не вывез нихуя. Как и в прочих нестандартных практиках вроде жмж. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна Шо у вас там с Райтом происходит? А то я отходил картишки раскинуть, всю хурму пропустил райтраун ловко разоблачил инженера, только почему-то триггернулся с его подписи | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати не знаю, писали или нет, но лодос при равных оценках за родригеса отдал | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ЭйсМэн кстати не знаю, писали или нет, но лодос при равных оценках за родригеса отдал пациент уже упакован | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Давай будем честны, мы форумчане для нормальных людей выглядим как шизики какие-то с дурными вкусами. Райтраун по красоте уничтожил форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Инженер - доппельгангер Джиллии | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от ZioX -Цитата от Демона Тайна Шо у вас там с Райтом происходит? А то я отходил картишки раскинуть, всю хурму пропустил райтдаун на стриме зашел на форум и киберунизил всех нас Хуя он смелый в интернете, олень хуев. Выше уважаемые господа писали, что он баттл сдал после панча про телку, за это пояснить не хочет? Опять сидит шушера ебучая.
Санчук, сука, капитан Лысая Борода, и команда соответствующая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от ZioX -Цитата от Time Busters -Цитата от KKYMARR Где можно счёт чекнуть? В телеге баттла оперативно обновляют это оценки от судьи Не понял месседжа  | | | | Таков путь.
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Time Busters -Цитата от ZioX -Цитата от Time Busters
В телеге баттла оперативно обновляют это оценки от судьи Не понял месседжа  счет неизвестен
просто тут кто-то кидал скрины с телеги, на которых "счет" 16-16 и говорил, что у джилла неплохие шансы на проход | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | вме, что нужно знать об оффлайнерах: этот еблан думает, что шоу рифмуется с Джонни.
ЕБЛАН МЭЙКАП РИФМУЕТСЯ СО ШПАГАТОМ ДАЛЬШЕ ХУИЛА ДЦПШНАЯ | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от RP_ice Давай будем честны, мы форумчане для нормальных людей выглядим как шизики какие-то с дурными вкусами. Райтраун по красоте уничтожил форум и как он уничтожил? Хуету какую-то пизданул там. Я ржал, над ебланом, который нихуя не одупляет на уровне бабки, которая говорила - Он нам нахуй не нужен интернет ваш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Райтдаун рассказывает джиллу, как нужно делать интересный флоу) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Блять, он еще хуже чем Драго.
Я не особо заценил Рифмабеса, но тупость Райтдауна — это что-то запредельное, его сложно смотреть из-за этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец зайчик невероятно красиво влетел  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Райтраун пидарас ебаный, тупой как пробка, надеюсь ты это прочтёшь!
Всем добрый вечер!  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Так ты все таки мультифрукт или джиллия?) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка ПРИЦЕНИЛА УЖЕ?
Денчик студию прикупил
Я вернулся, держись, мир
Вы заказали мою голову, я подаю вам признаки жизни. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Судья сидит и засирает участника. Это как говорил Локос - субъективность. | | | | |