поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от NegoZiAnt
Что Палач читает как б-Женька в сравнении с тобой Ясно Смотришь своего любимого райти?) Бля как это может нравится вообще?) Ээмм...нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от трудовой коллектив Что там озорной тамада с корефаном порешали? Что Палач читает как б-Женька в сравнении с тобой Ясно 2 за ов. понравился хулиганским настроением и отношением) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ZioX -Цитата от gronk22
Забавно, что в прошлых раундах куколд хвалил Ветра. он сейчас пытается выкупить историю ветра.....какой же куколд тупой заметь, пещерные люди именно мы с его слов мне кажется, что это уже какое-то неуважение к участникам | | | | деструктивний юзер
Ну рэп в слабые доли, вполне вписывается в критерии. -Цитата от Sm.Owl
Ну и где тогда прокол Джилла? Пиэм-то в отрицательном значение сказал это, как ошибку исполнителя. Хотел оправдвть снижение оценки за исполнение. Но не смог, поэтому 8 и поставил. Это норм. я тебе уже раскидал за слабые доли и оффбитный реп.
я тоже не согласен с оценками. 18 и 20 для родригеза и джилла - это дохуя.
если есть вопросы к судейству пиэма - напишите ему в личку. он, думаю, пояснит
кстати, братва, объясните ебучему инженеру, шо никто, блять, не обязан любить всем сердцем гениальный реп джилла. есть такая хуйня - вкусовщина. это нихуя не значит, шо реп джилла, блять, плохой.
и реп родригеза, и реп джилла просто не моё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Ls_DriM -Цитата от трудовой коллектив
Ясно Смотришь своего любимого райти?) Бля как это может нравится вообще?) Ээмм...нет Я просто смотрел то интерву которое не интерву забыл насчет куколда спросить прошлый раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | за катро | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | о, у озорного тамады с корефаном тест на многоножку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | чувак да мне похуй любишь ты реп джила или нет господи вот стержню тоже не нравится никто же ему тут не высказывает ничего. ты просто как долбаеб разговариваешь, тебе одно пишут а ты на другое отвечаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM
Ну рэп в слабые доли, вполне вписывается в критерии. -Цитата от Sm.Owl
Ну и где тогда прокол Джилла? Пиэм-то в отрицательном значение сказал это, как ошибку исполнителя. Хотел оправдвть снижение оценки за исполнение. Но не смог, поэтому 8 и поставил. Это норм. я тебе уже раскидал за слабые доли и оффбитные реп.
я тоже не согласен с оценками. 18 и 20 для родригеза и джилла - это дохуя.
если есть вопросы к судейству пиэма - напишите ему в личку. он, думаю, пояснит
кстати, братва, объясните ебучему инженеру, шо никто, блять, не обязан любить всем сердцем гениальный реп джилла. есть такая хуйня - вкусовщина. это нихуя не значил, шо реп джилла, блять, плохой.
и реп родригеза, и реп джилла просто не моё. Ты можешь адекватно ответить на мой вопрос? Где ты нашёл в моих постах то о чем ты написал? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Кто вообще смотрит стримы куколда? Зашёл на 5 минут и охуел. ТАКАЯ ДУШНОТА пиздец. Даже Пиэм и Фрукт интереснее. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Я и так весь в любви.
Карие глаза, бейб, девочка одна, эй
Не могу тебя я позабыть, хоть убей
Карие глаза, бейб, девочка одна, эй
Ты наденешь платье, я возьму тебя на рейв. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от gronk22 Кто вообще смотрит стримы куколда? Зашёл на 5 минут и охуел. ТАКАЯ ДУШНОТА пиздец. Даже Пиэм и Фрукт интереснее. иногда захожу на 2 минуты с периодичностью в час.....больше 2 раз за стрим не получается, через чур хуевый контент | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от KlimO за катро ееее | | | | Слежу за тобой
Голос за Катровасера
Катровасер 17:15 palach
Следующая пара Грязный Рамирес - Gillia Показать скрытый текст
готовьте операционную
| | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | подоконник прокачал двух пацанов по полной | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ZioX о, у озорного тамады с корефаном тест на многоножку Блять | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | санчиз, предлагаю в след. раунде к треку прикладывать текст, глоссарий, декодинг, анализ кала. все обязательно подписать, чтоб судьи не перепутали | | | | деструктивний юзер
Ты можешь адекватно ответить на мой вопрос? Где ты нашёл в моих постах то о чем ты написал? клоун, ты тут на серьезных щах раскидываешь за чей-то ебучий реп, ставишь, блять, свои оценки по критериям, "а я вот поставил бы" да всем похуй, чувак, что ты там поставил кому.
возмущаешься оценкам и ко-ко-ко
"как можно ставить такому-то мц такие баллы"
если ставит, значит можно. перестань возмущаться
инженер, это ты долбаёб, который рассказывает тут всем про свой гениальный вкус в рэпе.
смотрите, я не такой как все, я шарю, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сода кстати за хуя | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | предварительно 6-9-2 у кхэма от лодосса | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | какая же хуйня страшная у леанже, а ведь за это еще и голосуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У соды леанге | | | | активный пользователь
6/9/2 | | | | новорег
- не знаю, что он тут делает, но давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord
Ты можешь адекватно ответить на мой вопрос? Где ты нашёл в моих постах то о чем ты написал? клоун, ты тут на серьезных щах раскидываешь за чей-то ебучий реп, ставишь, блять, свои оценки по критериям, "а я вот поставил бы" да всем похуй, чувак, что ты там поставил кому.
возмущаешься оценкам и ко-ко-ко
"как можно ставить такому-то мц такие баллы"
если ставит, значит можно. перестань возмущаться
инженер, это ты долбаёб, который рассказывает тут всем про свой гениальный вкус в рэпе.
смотрите, я не такой как все, я шарю, лол. Отвечу по пунктам.
1. То что я раскидываю треки по критериям,ради интереса и своего развлечения, никак не говорит, о том, что я считаю свое мнение истиной, то есть первой претензией ты свои предыдущие слова не подкрепил.
2. Если я не согласен с чьим то судейством и считаю судейство конкретных людей не компетентным, опять же никак не говорит, о том, что я считаю свое мнение истиной. Так что все в молоко) | | | | |