новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от лофлофлоф_69 Готова. Ему надо особенное место в многоножке, всё таки жесткий долбоеб Тут предлагали хуйнуть его в конец, вроде как. Че думаете? тушку ПМа по больше сделай и райти к его жопе пришей | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl А ты-то чем доволен? Писать можно всякую фигню. Я про любого могу написать, что заметила у него слеты. Ты покажи, где эти слеты. Так же, как Пиэм, сольетесь сразу. так уж и быть, сова, старина ван хельсинг сейчас пояснит:
если мц ебашит на слабые доли, то оффбит в некоторых местах - нормальное явление. это не значит, шо это плохо, стиль такой у мц - оффбитный рэп не в бочку или на слабые доли, юноу
cтар лорд, кстати, дурачок, который думает, шо его мнение по поводу репа какого мц - истина в последней инстанции. респект брати.шке! Ну и где тогда прокол Джилла? Пиэм-то в отрицательном значении сказал это, как ошибку исполнителя. Хотел оправдвть снижение оценки за исполнение. Но не смог, поэтому 8 и поставил. Это норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Ван Хельсинг
так уж и быть, сова, старина ван хельсинг сейчас пояснит:
если мц ебашит на слабые доли, то оффбит в некоторых местах - нормальное явление. это не значит, шо это плохо, стиль такой у мц - оффбитный рэп не в бочку или на слабые доли, юноу
cтар лорд, кстати, дурачок, который думает, шо его мнение по поводу репа какого мц - истина в последней инстанции. респект братишке! фраза слетел с бита = проебался, не вывез того шо задумал? или я не правильно понимаю смысла фразы слетел с бита в данном контексте? поясните тогда правильное значение. я открою америку, если скажу, шо не всем нравится реп джилии?
или стиль, который выбрал джилл на батол
не все обязаны выкупать ебучий реп на слабые доли
есть ебучие критерии Ну рэп в слабые доли, вполне вписывается в критерии. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Евпатий Шипельцберг рэм ожидаемо ебёт жилию, я хз вообще на что вы надеялись, лол что значит ебёт? это так тупо всё звучит когда говорят что один репер поимел другого типа вот он вынес он выебал он бадибегнул, да никто никого не выебал пацаны все нормально максимум суходрочка | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Lik[Sc]
Ему надо особенное место в многоножке, всё таки жесткий долбоеб Тут предлагали хуйнуть его в конец, вроде как. Че думаете? тушку ПМа по больше сделай и райти к его жопе пришей Да, пальцем его раздуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс стар лорд выеби пожалуйста мандалорца и ван хелсинга заебали эти школьники со своими истериками да пошел ты нахуй, эскперт, блять, ебучий.
я нигде не срал джилла, чо ты порвался-то? да чет подзаебали вы меня ребята просто, нервные такие пиздец постоянно на высокой ноте тут чето раскладываете, а умишко с гулькин хуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Ван Хельсинг
так уж и быть, сова, старина ван хельсинг сейчас пояснит:
cтар лорд, кстати, дурачок, который думает, шо его мнение по поводу репа какого мц - истина в последней инстанции. респект братишке! фраза слетел с бита = проебался, не вывез того шо задумал? или я не правильно понимаю смысла фразы слетел с бита в данном контексте? поясните тогда правильное значение. я открою америку, если скажу, шо не всем нравится реп джилии?
или стиль, который выбрал джилл на батол
не все обязаны выкупать ебучий реп на слабые доли
есть ебучие критерии Я ни слова про Джила не написал!
Вопрос по прежнему актуален! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Палач и Ветер это одно и то же. как альтер эго. Только Ветер более лиричный (с) Как думаете чью судейскую головку посетила такая мысля?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Жду пояснений от ван Хельсинга, где я писал про то, что моё мнение-это правда в последней инстанции? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Евпатий Шипельцберг рэм ожидаемо ебёт жилию, я хз вообще на что вы надеялись, лол что значит ебёт? это так тупо всё звучит когда говорят что один репер поимел другого типа вот он вынес он выебал он бадибегнул, да никто никого не выебал пацаны все нормально максимум суходрочка в смысле оценок
хотя я удивлён такому разрыву, не все форумские ещё отсудили значит, только стабильный бенафро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Палач и Ветер это одно и то же. как альтер эго. Только Ветер более лиричный (с) Как думаете чью судейскую головку посетила такая мысля?) Куколдянка | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от KlimO Палач и Ветер это одно и то же. как альтер эго. Только Ветер более лиричный (с) Как думаете чью судейскую головку посетила такая мысля?) Забавно, что в прошлых раундах куколд хвалил Ветра. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KlimO Палач и Ветер это одно и то же. как альтер эго. Только Ветер более лиричный (с) Как думаете чью судейскую головку посетила такая мысля?) Куколда наверное, он на объявлении пар говорил, что это один и тот же человек. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | бля я не понимаю, у леангея настолько зашоренное окружение или он реально думает что его слушают совсем тупые 10-летние девочки? нахуя пояснять слово ТРИГГЕР???? мы уж вроде не настолько ПЕЩЕРНЫЕ ЛЮДИ как райтдаун сказал. не в 5 веке до нашей эры живем, чтоб обьяснять это слово блять. ну или в таком случае почему бы не пояснить в декодинге слово ЗАКОН или ПРОПАСТЬ например. вдруг кто нить не шарит а??? признавайтесь кто не знает что такое крюк например???? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Что там озорной тамада с корефаном порешали? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от gronk22 -Цитата от KlimO Палач и Ветер это одно и то же. как альтер эго. Только Ветер более лиричный (с) Как думаете чью судейскую головку посетила такая мысля?) Забавно, что в прошлых раундах куколд хвалил Ветра. он сейчас пытается выкупить историю ветра.....какой же куколд тупой | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс стар лорд выеби пожалуйста мандалорца и ван хелсинга заебали эти школьники со своими истериками да пошел ты нахуй, эскперт, блять, ебучий.
я нигде не срал джилла, чо ты порвался-то? да чет подзаебали вы меня ребята просто, нервные такие пиздец постоянно на высокой ноте тут чето раскладываете, а умишко с гулькин хуй. Я первый раз отписал за два, а то и за три дня на что могу задать тебе вполне конкретный вопрос - ты бредишь насчет постоянства? А что касаемо высокой ноты, то только этому хуесосу в последние время так пишу, два разу ему уже отписывал в этой теме - не ответил, а тут опять высер выдал и забайтил меня на ответ, да я не прочь быть забайчем - ответил же развернуто этому тупому хуесосу. А насчет "умишка" - то мы мимикрируем под окружающей обстановку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от ЭйсМэн бля я не понимаю, у леангея настолько зашоренное окружение или он реально думает что его слушают совсем тупые 10-летние девочки? нахуя пояснять слово ТРИГГЕР???? мы уж вроде не настолько ПЕЩЕРНЫЕ ЛЮДИ как райтдаун сказал. не в 5 веке до нашей эры живем, чтоб обьяснять это слово блять. ну или в таком случае почему бы не пояснить в декодинге слово ЗАКОН или ПРОПАСТЬ например. вдруг кто нить не шарит а??? может он это специально для карандаша пишет | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от трудовой коллектив Что там озорной тамада с корефаном порешали? Что Палач читает как б-Женька в сравнении с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Что там озорной тамада с корефаном порешали? Ругают тема за исполнение, но поплачь-гениально | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ZioX -Цитата от gronk22 -Цитата от KlimO Палач и Ветер это одно и то же. как альтер эго. Только Ветер более лиричный (с) Как думаете чью судейскую головку посетила такая мысля?) Забавно, что в прошлых раундах куколд хвалил Ветра. он сейчас пытается выкупить историю ветра.....какой же куколд тупой заметь, пещерные люди именно мы с его слов | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от трудовой коллектив Что там озорной тамада с корефаном порешали? Что Палач читает как б-Женька в сравнении с тобой Ясно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от трудовой коллектив Что там озорной тамада с корефаном порешали? Что Палач читает как б-Женька в сравнении с тобой Ясно Смотришь своего любимого райти?) Бля как это может нравится вообще?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг
да пошел ты нахуй, эскперт, блять, ебучий.
я нигде не срал джилла, чо ты порвался-то? да чет подзаебали вы меня ребята просто, нервные такие пиздец постоянно на высокой ноте тут чето раскладываете, а умишко с гулькин хуй. Я первый раз отписал за два, а то и за три дня на что могу задать тебе вполне конкретный вопрос - ты бредишь насчет постоянства? А что касаемо высокой ноты, то только этому хуесосу в последние время так пишу, два разу ему уже отписывал в этой теме - не ответил, а тут опять высер выдал и забайтил меня на ответ, да я не прочь быть забайчем - ответил же развернуто этому тупому хуесосу. А насчет "умишка" - то мы мимикрируем под окружающей обстановку. да ты в последнее время поменьше мелькал, но все равно не истери лучше почувствуй нашу любовь | | | | активный пользователь
Палач 7/7/1
Катровасер 9/6/2. Голос | | | | |