Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от лофлофлоф_69 Видно, мастерство хирурга, и знание своего дела | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl А ты-то чем доволен? Писать можно всякую фигню. Я про любого могу написать, что заметила у него слеты. Ты покажи, где эти слеты. Так же, как Пиэм, сольетесь сразу. так уж и быть, сова, старина ван хельсинг сейчас пояснит:
если мц ебашит на слабые доли, то оффбит в некоторых местах - нормальное явление. это не значит, шо это плохо, стиль такой у мц - оффбитный рэп не в бочку или на слабые доли, юноу
cтар лорд, кстати, дурачок, который думает, шо его мнение по поводу репа какого мц - истина в последней инстанции. респект братишке! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн пиздец у леангея целый том пояснений Линьжи, прям, как в институте диссертацию защитил.. мне кажется, что пора вводить новые критерии и сдавать на каждый раунд альбомами, плюс эти самые альбомы должны иметь обязательно декодинг.. мало ли кому чего не понятно.. я там ахуел, он по Бредбери завернул.. молодец, что чтит память такого писателя, но не лишним ли является свои мысли разжевывать? делать надо так, что бы слушатель мог сам разобраться, даже если нихуя не понятно, а не так, что слушатель без подсказок 1000% несварение получит.. тот случай, когда намешано так, что сам черт голову сломит.. слушать невозможно, разбираться без декодинга - не возможно.. считаю, что декодинг - та же форма давления на судей.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Райти рассказывает как он зашел недавно на форум и почитал восхищенные отзывы на нашу Жильку. типа мы пещерные люди | | | | активный пользователь
Нос 8/8/1 ГОЛОС
Бес 8/8/1
Сейчас палач катро | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Райтрауна бомбит уже. Тебя же просили закрыть ушки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl А ты-то чем доволен? Писать можно всякую фигню. Я про любого могу написать, что заметила у него слеты. Ты покажи, где эти слеты. Так же, как Пиэм, сольетесь сразу. так уж и быть, сова, старина ван хельсинг сейчас пояснит:
если мц ебашит на слабые доли, то оффбит в некоторых местах - нормальное явление. это не значит, шо это плохо, стиль такой у мц - оффбитный рэп не в бочку или на слабые доли, юноу
cтар лорд, кстати, дурачок, который думает, шо его мнение по поводу репа какого мц - истина в последней инстанции. респект братишке! фраза слетел с бита = проебался, не вывез того шо задумал? или я не правильно понимаю смысла фразы слетел с бита в данном контексте? поясните тогда правильное значение. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Хуя Райтрауна рвет. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от лофлофлоф_69 Хуя Райтрауна рвет. Операционная готова? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от лофлофлоф_69 Хуя Райтрауна рвет. Операционная готова? Готова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | приласкал бы райтрауна по усам против шерсти | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | рэм ожидаемо ебёт жилию, я хз вообще на что вы надеялись, лол | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от KlimO Райти рассказывает как он зашел недавно на форум и почитал восхищенные отзывы на нашу Жильку. типа мы пещерные люди Да пошел он нахуй. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от лофлофлоф_69 Хуя Райтрауна рвет. Операционная готова? Готова. Ему надо особенное место в многоножке, всё таки жесткий долбоеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от kenaN Рамирес это просто собирательный образ всего того, что есть хуевого в семнашке
Должен был слетать от Чипа и по чесноку и от Виктора, но прошел на писечку обоих, делать хуету под критерии, бегает по стримам с донатами и декодингом, картавит, крайне плохо пишет и имеет огромную фанбазу малолетних мандалорцев
Это прям бинго хуесоса Чушка, ты шо пиздишь опять? Все что ты вещаешь только твое нахуй никому не нужное мнение. А вообще, если так рассуждать, то Чип для моего восприятия шляпа душная и монотонная (писал уже, что не перевариваю такое), а трек Виктора против Рэма и рядом не стоит с треком на Дипа и поэтому все вышеизложенное чисто справедливости ради, дабы уравновесить твое, как я уже писал - нахуй никому не нужное мнение и поэтому для меня проход Рэма в этих парах вполне справедлив.
За декодинг отчасти согласен, могу понять ваше негодование, но с другой стороны ему не похуй на баттл, а это нынче уже хорошо, но если рассматривать эти "трушные движений" еще с одной стороны, то затирать в посте про уход Крида и Лочи, а также трушечку ебучею и баттл, а потом бегать по стримам судей с декодингом - тоже такой себя мув, мягко говоря... Но опять же, если с другой стороны взглянуть на этот пост, то расстройства и высер Рэма понять могу, тоже чисто справедливости ради излагаю, дабы такой хуесос как ты не подумал в суе, что я прям фанатик картавого, хотя последние мои добавленные треки в плейлист вк из его альбома. Так что для меня, шо Оксик, шо Лочик, шо Егорчик, шо Рэмчик - чушки, в зависимости от того под каким углом посмотреть.
Вот как-то так, хуйло узкалобое. Жесть парень порвался. До чего вы довели, душнилы форумские | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от kenaN Рамирес это просто собирательный образ всего того, что есть хуевого в семнашке
Должен был слетать от Чипа и по чесноку и от Виктора, но прошел на писечку обоих, делать хуету под критерии, бегает по стримам с донатами и декодингом, картавит, крайне плохо пишет и имеет огромную фанбазу малолетних мандалорцев
Это прям бинго хуесоса Чушка, ты шо пиздишь опять? Все что ты вещаешь только твое нахуй никому не нужное мнение. А вообще, если так рассуждать, то Чип для моего восприятия шляпа душная и монотонная (писал уже, что не перевариваю такое), а трек Виктора против Рэма и рядом не стоит с треком на Дипа и поэтому все вышеизложенное чисто справедливости ради, дабы уравновесить твое, как я уже писал - нахуй никому не нужное мнение и поэтому для меня проход Рэма в этих парах вполне справедлив.
За декодинг отчасти согласен, могу понять ваше негодование, но с другой стороны ему не похуй на баттл, а это нынче уже хорошо, но если рассматривать эти "трушные движений" еще с одной стороны, то затирать в посте про уход Крида и Лочи, а также трушечку ебучею и баттл, а потом бегать по стримам судей с декодингом - тоже такой себя мув, мягко говоря... Но опять же, если с другой стороны взглянуть на этот пост, то расстройства и высер Рэма понять могу, тоже чисто справедливости ради излагаю, дабы такой хуесос как ты не подумал в суе, что я прям фанатик картавого, хотя последние мои добавленные треки в плейлист вк из его альбома. Так что для меня, шо Оксик, шо Лочик, шо Егорчик, шо Рэмчик - чушки, в зависимости от того под каким углом посмотреть.
Вот как-то так, хуйло узкалобое. Жесть парень порвался. До чего вы довели, душнилы форумские Он кстати согласился на включение его в Многоножку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | стар лорд выеби пожалуйста мандалорца и ван хелсинга заебали эти школьники со своими истериками | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl А ты-то чем доволен? Писать можно всякую фигню. Я про любого могу написать, что заметила у него слеты. Ты покажи, где эти слеты. Так же, как Пиэм, сольетесь сразу. так уж и быть, сова, старина ван хельсинг сейчас пояснит:
cтар лорд, кстати, дурачок, который думает, шо его мнение по поводу репа какого мц - истина в последней инстанции. респект братишке! фраза слетел с бита = проебался, не вывез того шо задумал? или я не правильно понимаю смысла фразы слетел с бита в данном контексте? поясните тогда правильное значение. я открою америку, если скажу, шо не всем нравится реп джилии?
или стиль, который выбрал джилл на батол
не все обязаны выкупать ебучий реп на слабые доли
есть ебучие критерии | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | райти залетай к нам вместе музыку будем слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ждем братишку райтрауна в теме заходи на огонек | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Oxxxyминожка
Операционная готова? Готова. Ему надо особенное место в многоножке, всё таки жесткий долбоеб Тут предлагали хуйнуть его в конец, вроде как. Че думаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | Флом видит только форму, не вникая в тонкости | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс стар лорд выеби пожалуйста мандалорца и ван хелсинга заебали эти школьники со своими истериками да пошел ты нахуй, эскперт, блять, ебучий.
я нигде не срал джилла, чо ты порвался-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да пока так пришьем если что по итогам раунда переставим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl А ты-то чем доволен? Писать можно всякую фигню. Я про любого могу написать, что заметила у него слеты. Ты покажи, где эти слеты. Так же, как Пиэм, сольетесь сразу. так уж и быть, сова, старина ван хельсинг сейчас пояснит:
cтар лорд, кстати, дурачок, который думает, шо его мнение по поводу репа какого мц - истина в последней инстанции. респект братишке! Не знаю с чего ты это взял, вроде я нигде не писал ничего такого) | | | | |