Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Хирург, если Влада попадет в многонокжу, можно её в самое начало пожалуйста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от KlimO Нахуй | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Оценки нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Он точно за леанге будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Oxxxyминожка Оценки нужны Нахуй, я напишу инсайд из телеги если надо. Не портите себе настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от KlimO Лучший судья | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от KlimO Напишу из телеги инфу | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Светлый Статус Нахуй, я напишу инсайд из телеги если надо. Не портите себе настроение Оооууу | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я смотрю фанаты каждого жиманого пидорка, не хотят продолжения многоножки. | | | | активный пользователь
Нос 8/8/1 | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Светлый Статус Хирург, если Влада попадет в многонокжу, можно её в самое начало пожалуйста? А с медой как будем
Ребят, всем привет! А куда разгром делся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Как жалко ветра и куссани. Непонятно как проигрывают | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Светлый Статус Хирург, если Влада попадет в многонокжу, можно её в самое начало пожалуйста? А с медой как будем? Будем надеятся, что одна из двух как минимум будет за Джила | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Светлый Статус Хирург, если Влада попадет в многонокжу, можно её в самое начало пожалуйста? А с медой как будем? Может девочек пожалеем | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля, лучник краса! Наделал говна, люди обосранные оптекают теперь, жалко конечно, но куда деваться. Фикалии это дело житейское. | | | | новорег
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Как жалко ветра и куссани. Непонятно как проигрывают Самое хреновое, что всем очевидно, что то же самое Леанджи сделает в следующих раундах | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой Как жалко ветра и куссани. Непонятно как проигрывают Самое хреновое, что всем очевидно, что то же самое Леанджи сделает в следующих раундах Я послушал все его раунды. Это ужасно (может не мое, но просто невозможно слушать)
Ветер интереснее и лучше | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пиздец у леангея целый том пояснений | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от kenaN Рамирес это просто собирательный образ всего того, что есть хуевого в семнашке
Должен был слетать от Чипа и по чесноку и от Виктора, но прошел на писечку обоих, делать хуету под критерии, бегает по стримам с донатами и декодингом, картавит, крайне плохо пишет и имеет огромную фанбазу малолетних мандалорцев
Это прям бинго хуесоса Чушка, ты шо пиздишь опять? Все что ты вещаешь только твое нахуй никому не нужное мнение. А вообще, если так рассуждать, то Чип для моего восприятия шляпа душная и монотонная (писал уже, что не перевариваю такое), а трек Виктора против Рэма и рядом не стоит с треком на Дипа и поэтому все вышеизложенное чисто справедливости ради, дабы уравновесить твое, как я уже писал - нахуй никому не нужное мнение и поэтому для меня проход Рэма в этих парах вполне справедлив.
За декодинг отчасти согласен, могу понять ваше негодование, но с другой стороны ему не похуй на баттл, а это нынче уже хорошо, но если рассматривать эти "трушные движений" еще с одной стороны, то затирать в посте про уход Крида и Лочи, а также трушечку ебучею и баттл, а потом бегать по стримам судей с декодингом - тоже такой себя мув, мягко говоря... Но опять же, если с другой стороны взглянуть на этот пост, то расстройства и высер Рэма понять могу, тоже чисто справедливости ради излагаю, дабы такой хуесос как ты не подумал в суе, что я прям фанатик картавого, хотя последние мои добавленные треки в плейлист вк из его альбома. Так что для меня, шо Оксик, шо Лочик, шо Егорчик, шо Рэмчик - чушки, в зависимости от того под каким углом посмотреть.
Вот как-то так, хуйло узкалобое. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати закрепите где нибудь тут "чем меньше таланта, тем больше декодинг" | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Через часик вернусь, напишу чё там райтраур наголосовал. Не заходите на стрим, потерпите | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Слушал в наушничках судейство ПиЭма и снова поймал мысль, такую же, как ловил на судействе у фломастера. А что если они вообще не выкупили текст Джиллы. Они же постоянно про фильм говорят, может они не поняли, что происходит вообще?
Давайте сверим часы. Все же понимают, что это флип на текущую ситуацию, а "не врубаешься, что это за конкурс" вкупе с многоножкой аллегория на то, что слушатель жрет говно от судьяшки которое тот жрет от даже не вторичного, а хз, десятеричного исполнителя? И раунд - флип разговора об уникальности Джила и вторичности Хая или Рамиреса, при этом вторичное говно будут продолжать потреблять.
Я очень не хочу здесь кэпа изображать, мне не очень-то хочется на посмешище себя вытаскивать, но серьезно, братва, что если судьи этого не поняли? Вроде же на поверхности. Фломастер! Ты же вон книги пишешь, точно понял, о чем говорил Джилл?
Почему никто этого прямо не проговорил? | | | | |