ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты стрелки нахуя метаешь? Я тебе конкретно носом в твою бредятину ткнул. Кого ты ткнул. Ты обосрался броток. Начал выебыватся скилом, а на деле сливаешься. Так что тебе, крутому эмси, мешает ткнуть по настоящему меня носом, а не в твоих влажных мечтах?
Подойди к майку и перечитай трек Джила. А так ты круто залетел питушится | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Kirillka Fabianski
Да че мне исполнять? Я с десяток лет периодически подхожу к майку,и знаю,что как Рэм зачитать способен далеко не каждый.А ты называешь это "Простым исполнением".Ну ты дурак чтоль Ну так подойди к майку и сделай! Сделай как Джил! Ты стрелки нахуя метаешь? Я тебе конкретно носом в твою бредятину ткнул.И да,загляни на УХХБ,бубнильщиков там с десяток выцепишь,текстом уступают,конешно. Но исполнением многие явно не хуже. Что ты несёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Damilola 10/9/2 - Bes 6/9/1
Leanje 3/8/0(текст дерьмище, можно к каждой строке доебаться и найти кринж-образ, и вообще есть сомнения, что автор знает слова, которыми пользуется) - Ветер 4/8/1 (так и не понял почему пациент идеальный, но в целом история рассказана более менее доходчиво. Но вот такое построение слов ради каких-то сомнительных рифм и раскладок по биту иногда режет глаз)
St1m 5/7/0(последняя часть неплохая) - Classic 4/9/1 (0 за раскрытие)
Nervnyi - 7/8/2 -
Вадяра - 7/7/2
(Неожиданно хорошая пара)
H1GH - 4/8/0(очень замшело и нудно, язык повествования далёк от человеческого)
Kussani - 6/8/1(припев классный, дисс ужасный. )
Ram - 6/9/1(первая часть хорошая, дис хуже чем у Куссани)
Gillia - 8/7/1(рифмы крутые)
Palach - 6/7/1(зачитал прям по методичкам, техника крутая не спорю. Припев девушки совсем безликим получился. По тексту заметил пару прикольных строк, но построение предложений просто пиздец. Ради сложных рифм какие только грамматические кульбиты не исполняет. Но надо отдать должное - в прошлом раунде было значительно хуже.)
Катровасер - 9/7/1 | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Забавно, как судьи для оценки текста выбирают самые слабые строчки у Джиллии. Как будто специально. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от ZioX 20-18 за кхэма, пакуйте вот именно, блять, ставить и джиллу, и рему больше 14 без ов - это пздц | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от лофлофлоф_69 Товарищ хирург, пимэну липосакцию щаолно сделали?) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Форум прям отслеживает всё, лел) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от лофлофлоф_69 Товарищ хирург, пимэну липосакцию щаолно сделали?) сервис высочайшего уровня, тут заботятся о пациентах | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от лофлофлоф_69 От души | | | | На кресте горит зомби
Стоит влетать на стрим после такой характеристики со стороны? Или там очевидный сегмент членистоногого? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты стрелки нахуя метаешь? Я тебе конкретно носом в твою бредятину ткнул. Кого ты ткнул. Ты обосрался броток. Начал выебыватся скилом, а на деле сливаешься. Каким я скиллом начал выебываться? У тебя кукуха свистит или чо? -Цитата от Sm.Owl "Джиллия местами подулетает и подслетает с бита"- цитата пиэма Ну и к чему фэйспалм? У него парочка слетов в глаза бросается.К чему фэйспалм? Пиэм не смог показать, где именно слетает. Подскажи, где эти пары слетов. Полезно будет в познавательных цедях, чтобы потом не фейспальмить. | | | | в Бане
Леанге 8/8/2
Ветер 7/8/2 | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | как же за ветра обидно пиздец просто | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от ЭйсМэн как же за ветра обидно пиздец просто Сочувствую и понимаю, хоть мне больше его оппонент зашел | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг А ты-то чем доволен? Писать можно всякую фигню. Я про любого могу написать, что заметила у него слеты. Ты покажи, где эти слеты. Так же, как Пиэм, сольетесь сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А может кто то объяснить как пимен ставит кхэму 8 за текст? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Star lord А может кто то объяснить как пимен ставит кхэму 8 за текст? Мы слишком тупые, чтобы понять его текст и логику Пиэма | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Star lord А может кто то объяснить как пимен ставит кхэму 8 за текст? 500 рублей на дороге не валяются. Нужно отрабатывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн как же за ветра обидно пиздец просто Для меня он лтр и слетает от неслушабельной херни. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ZioX -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от лофлофлоф_69 Товарищ хирург, пимэну липосакцию щаолно сделали?) сервис высочайшего уровня, тут заботятся о пациентах Риспек хирургу | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Star lord А может кто то объяснить как пимен ставит кхэму 8 за текст? осборн мутант + чикатило = крутейшее раскрытие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну вот если убрать критерии и просто по 5 бальной текст кхэма, ну там же явно 2-3,не больше, как 8 то? | | | | |