abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | Шо там пиэм в многоножку записался - или пока неясно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | На подоконнике танцую | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KlimO Видно, что пёсику не нравится этот хип хап, нахуй он его качает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM -Цитата от НеТупой По мне трек кхэма на этот раунд, даже слабее плохого трека гейлорда на 6 У Джони был нормальный трек. Выше среднего по раунду. А тут хуже кхема леанге только, как по мне. У Джила же трек ни как не хуже предыдущего раунда. Сложней для слушателя но точно не хуже. По сложности зачитки тоже не могу согласится с тем шо у кхема сложней. Тараторящий бубнеж самый простой вид исполнения. Еще и оправдывать этим слабость текста. Ну он же тараторит, стиль такой, нахера текст писать. Зато при медленном зачитоне малейший огрех будет пиздец как заметен. Эмоцию передать опять же куда сложней и требует куда большего мастерства.
Слушатель как прибор улавливающие калибания. Чем продвинутей прибор тем меньшую амплитуду он способен уловить. По этому Джил заходит только реперам со стажем. Способных это уловить. Для остальных же это просто монотонный шум.
Если воспринимать данное мероприятие как бател ххру - бомбит пиздец, как от такого невежества, прохода кхема, уже второй раунд подряд.
Если воспринимать как шоу санчукавских песен - все справедливо и бомбить должно от того что слетел Джони.
Пора определится ебучему санчуку шо тут за конкурс. Он то конечно, хочет усидеть на двух стульях. Шоб ему и фанатки крида донатили и уважаемые реп артисты на конкурсе участвовали. Если не сделает выбор получит пинка с обоих флангов.
На двух стульях усидеть можно. Но это сработает только один раз. На второе его мероприятия не придут ни те ни те. "Тараторящий бубнеж самый простой вид исполнения".Ну смотри,ты либо технарь сотого левела,либо просто фуфел не шарящий.Хочешь докажу? Если по твоему это просто и легко - готов тебе пятеру задонатить,если исполнишь так же легко и непринужденно,как это сделал Рэм.Можешь даже текст его взять. Так и знал шо тараторщики стригерятся)) Оставь себе свое лаве. Ну исполни оба трека этой пары. И посмотрим, повтор рема или повтор джила у тебя выйдет более качественным.
Не хотел обидеть тараторщиков, тараторка тараторке рознь. Конкретно эта тараторка точно не сложней монотонного бубнежа джила. Не проебать атмосферу зеленного слоника тут просто мастер класс. Если сможешь это сделать. Я твой стану твоим фанатом! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ZioX -Цитата от Светлый Статус -Цитата от ZioX
да он еще часа 3 будет обсасывать.....пока хвалит джилла, но не так как карлика Операция откладывается на неопределенный срок рабочий день уже окончен, утром прооперируем, не умрете же Это экстренная операция | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ветер, там тебя лодос судит) ваша пара | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Kirillka Fabianski Я вообще без хейта к Джиллии и без особого уважения к Рэму,мне на обоих поебать,в принципе,притапливаю за других персонажей на баттле.Но вы очень уж яро хейтите Рамиреса,пушо просто вам не заходит его реп.Это же пиздец,порой до абсурда доходит. Да мы такие | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от kenaN Рамирес это просто собирательный образ всего того, что есть хуевого в семнашке
имеет огромную фанбазу малолетних мандалорцев
Мандалорец - ГОВНЮК. только вот братишке МАНДАЛОРЦУ РЕСПЕКТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от K_Slim -Цитата от MOZG 100000 Это ж всё очень хорошо, ребят, не переживайте вы так, ну. Сей санчук батол должен запетушиться до талого. Все по плану. Финал рэм - хай. Неплохо бы было если б на стримах пиэм например принялся надрачивать в камеру, рифмабес выебал бы дохлую собаку, рэпньюс начали адово пороть друг друга в туза, а дима щук дал бы семичасовой панк-рок концерт. Ну там донатные полоски соответствующие под это, все дела.
Пополняем многоножку, потешаемся с болезных, ждём 10 оф, сохраняем хладнокровие. Если такой финал семнашки будет, то тут уже и 10 официального не надо будет. Потому что никто из старичков за баттл этот организацию впрягаться не будет, да и форум тоже. Вот Санчук впрягся, впрочем какой орг, такой и баттл. Просто надо форуму официально в лице админов отписаться от этой петушатни, как санчез отписался от форума, и все останутся при своих. Санчез - со своим батлом и новаторскими идеями по развитию онлайн батол репа, а форум с 16 независимым, как последним, имеющим к нему отношение мероприятием. Ну и бан свинчезу, конечно, пожизненный без права реабилитации за то, что зафоршмачил брэнд.
10 оф прям просится на проведение. Юбилейный год как-никак это раз, ну и конечно вот эта ситуация с псевдо17 независимым это два. Ребятки должны показать, как надо устраивать нормальный батол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM
У Джони был нормальный трек. Выше среднего по раунду. А тут хуже кхема леанге только, как по мне. У Джила же трек ни как не хуже предыдущего раунда. Сложней для слушателя но точно не хуже. По сложности зачитки тоже не могу согласится с тем шо у кхема сложней. Тараторящий бубнеж самый простой вид исполнения. Еще и оправдывать этим слабость текста. Ну он же тараторит, стиль такой, нахера текст писать. Зато при медленном зачитоне малейший огрех будет пиздец как заметен. Эмоцию передать опять же куда сложней и требует куда большего мастерства.
Слушатель как прибор улавливающие калибания. Чем продвинутей прибор тем меньшую амплитуду он способен уловить. По этому Джил заходит только реперам со стажем. Способных это уловить. Для остальных же это просто монотонный шум.
Если воспринимать данное мероприятие как бател ххру - бомбит пиздец, как от такого невежества, прохода кхема, уже второй раунд подряд.
Если воспринимать как шоу санчукавских песен - все справедливо и бомбить должно от того что слетел Джони.
Пора определится ебучему санчуку шо тут за конкурс. Он то конечно, хочет усидеть на двух стульях. Шоб ему и фанатки крида донатили и уважаемые реп артисты на конкурсе участвовали. Если не сделает выбор получит пинка с обоих флангов.
На двух стульях усидеть можно. Но это сработает только один раз. На второе его мероприятия не придут ни те ни те. "Тараторящий бубнеж самый простой вид исполнения".Ну смотри,ты либо технарь сотого левела,либо просто фуфел не шарящий.Хочешь докажу? Если по твоему это просто и легко - готов тебе пятеру задонатить,если исполнишь так же легко и непринужденно,как это сделал Рэм.Можешь даже текст его взять. Так и знал шо тараторщики стригерятся)) Оставь себе свое лаве. Ну исполни оба трека этой пары. И посмотрим, повтор рема или повтор джила у тебя выйдет более качественным. Да че мне исполнять? Я с десяток лет периодически подхожу к майку,и знаю,что как Рэм зачитать способен далеко не каждый.А ты называешь это "Простым исполнением".Ну ты дурак чтоль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Kirillka Fabianski
"Тараторящий бубнеж самый простой вид исполнения".Ну смотри,ты либо технарь сотого левела,либо просто фуфел не шарящий.Хочешь докажу? Если по твоему это просто и легко - готов тебе пятеру задонатить,если исполнишь так же легко и непринужденно,как это сделал Рэм.Можешь даже текст его взять. Так и знал шо тараторщики стригерятся)) Оставь себе свое лаве. Ну исполни оба трека этой пары. И посмотрим, повтор рема или повтор джила у тебя выйдет более качественным. Да че мне исполнять? Я с десяток лет периодически подхожу к майку,и знаю,что как Рэм зачитать способен далеко не каждый.А ты называешь это "Простым исполнением".Ну ты дурак чтоль Ну так подойди к майку и сделай! Сделай как Джил! | | | | активный пользователь
Леанге 8/8/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM
Так и знал шо тараторщики стригерятся)) Оставь себе свое лаве. Ну исполни оба трека этой пары. И посмотрим, повтор рема или повтор джила у тебя выйдет более качественным. Да че мне исполнять? Я с десяток лет периодически подхожу к майку,и знаю,что как Рэм зачитать способен далеко не каждый.А ты называешь это "Простым исполнением".Ну ты дурак чтоль Ну так подойди к майку и сделай! Сделай как Джил! Ты стрелки нахуя метаешь? Я тебе конкретно носом в твою бредятину ткнул.И да,загляни на УХХБ,бубнильщиков там с десяток выцепишь,текстом уступают,конешно.Но исполнением многие явно не хуже. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Кстати, хирурги, Бен Афре не забудьте риса отсыпать в многоножке. Он за Джила отдал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Kirillka Fabianski
Да че мне исполнять? Я с десяток лет периодически подхожу к майку,и знаю,что как Рэм зачитать способен далеко не каждый.А ты называешь это "Простым исполнением".Ну ты дурак чтоль Ну так подойди к майку и сделай! Сделай как Джил! Ты стрелки нахуя метаешь? Я тебе конкретно носом в твою бредятину ткнул. Кого ты ткнул. Ты обосрался броток. Начал выебыватся скилом, а на деле сливаешься. | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | Гайз кто нибудь скиньте многоножку на текущий момент | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | "Джиллия местами подулетает и подслетает с бита"- цитата пиэма | | | | активный пользователь
Ну так подойди к майку и сделай! Сделай как Джил! Ты стрелки нахуя метаешь? Я тебе конкретно носом в твою бредятину ткнул. Кого ты ткнул. Ты обосрался броток. Начал выебыватся скилом, а на деле сливаешься. Каким я скиллом начал выебываться? У тебя кукуха свистит или чо? -Цитата от Sm.Owl "Джиллия местами подулетает и подслетает с бита"- цитата пиэма Ну и к чему фэйспалм? У него парочка слетов в глаза бросается.К чему фэйспалм? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Жирный такой балабол лютейший Говорит у рамиреса есть интересные строки и не находит ни одной, потом говорит шо джиллия с бита слетает и не может показать где | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sm.Owl "Джиллия местами подулетает и подслетает с бита"- цитата пиэма у карлика 10 за исполнение, каких еще цитат можно ждать от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Kirillka Fabianski
Да че мне исполнять? Я с десяток лет периодически подхожу к майку,и знаю,что как Рэм зачитать способен далеко не каждый.А ты называешь это "Простым исполнением".Ну ты дурак чтоль Ну так подойди к майку и сделай! Сделай как Джил! Ты стрелки нахуя метаешь? Я тебе конкретно носом в твою бредятину ткнул.И да,загляни на УХХБ,бубнильщиков там с десяток выцепишь,текстом уступают,конешно.Но исполнением многие явно не хуже. 2 часть Рэма- однообразная хрень, да технично, но души в этом нет от слова совсем, как и хоть одной мало-мальски нормальной строчки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ясно,вы слишком наяриваете на Джиллию,с вами нереально вести конструктивную беседу.Досвидания | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | грязнуха 8/10/2 жила 9/8/1 | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | 20-18 за кхэма, пакуйте | | | | деструктивний юзер