-Цитата от НеТупой По мне трек кхэма на этот раунд, даже слабее плохого трека гейлорда на 6
У Джони был нормальный трек. Выше среднего по раунду. А тут хуже кхема леанге только, как по мне. У Джила же трек ни как не хуже предыдущего раунда. Сложней для слушателя но точно не хуже. По сложности зачитки тоже не могу согласится с тем шо у кхема сложней. Тараторящий бубнеж самый простой вид исполнения. Еще и оправдывать этим слабость текста. Ну он же тараторит, стиль такой, нахера текст писать. Зато при медленном зачитоне малейший огрех будет пиздец как заметен. Эмоцию передать опять же куда сложней и требует куда большего мастерства.
Слушатель как прибор улавливающие калибания. Чем продвинутей прибор тем меньшую амплитуду он способен уловить. По этому Джил заходит только реперам со стажем. Способных это уловить. Для остальных же это просто монотонный шум.
Если воспринимать данное мероприятие как бател ххру - бомбит пиздец, как от такого невежества, прохода кхема, уже второй раунд подряд.
Если воспринимать как шоу санчукавских песен - все справедливо и бомбить должно от того что слетел Джони.
Пора определится ебучему санчуку шо тут за конкурс. Он то конечно, хочет усидеть на двух стульях. Шоб ему и фанатки крида донатили и уважаемые реп артисты на конкурсе участвовали. Если не сделает выбор получит пинка с обоих флангов.
На двух стульях усидеть можно. Но это сработает только один раз. На второе его мероприятия не придут ни те ни те.