Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от FranzJoseph Блять, рэм это главное недоразумение батла Он уже в третий раз должен был слетать и снова каким-то чудом проходит дальше. Просто позор Да я охуел, когда он Виктора СД Гевиксмана прошел. Ну типо какая там плотная борьба была. Все очевидно, но нет. Кхэм это hype | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Демона Тайна Блять, я зашел спустя ПЯТЬ МИНУТ, он опять говорит про жару и запускает Рэма.
Потушите мою жопу, пожаоуйста. Он про Джиллию сказал что-нибудь? Сказал, что в прошлом раунде ему панчи нравились больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Демона Тайна Блять, я зашел спустя ПЯТЬ МИНУТ, он опять говорит про жару и запускает Рэма.
Потушите мою жопу, пожаоуйста. Он про Джиллию сказал что-нибудь? Сказал что атмосфера понравилась | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Демона Тайна Блять, я зашел спустя ПЯТЬ МИНУТ, он опять говорит про жару и запускает Рэма.
Потушите мою жопу, пожаоуйста. Он про Джиллию сказал что-нибудь? ничего плохого не сказал, "нужно еще несколько раз расслушать", но тут исход уже очевиден | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от ZioX с какой-то стороны джилла тоже выгодно дальше пропустить, армия его хейтеров растет с каждым раундом, которые бегают по стримам и хуесосят Ну, за всю историю баттлов только одному текстовику удалось это сделать, Дядя Женя. Джилл мог бы, но даже он до уровня ДЖ не тянет. Увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна Блять, я зашел спустя ПЯТЬ МИНУТ, он опять говорит про жару и запускает Рэма.
Потушите мою жопу, пожаоуйста. Он про Джиллию сказал что-нибудь? Написал твой бомбеж в чат. Меня забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну и да, адекватнее всего судят как раз те, кто треки не пишет - фью, влада, бен арфа и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Уверен что фемида будет за кхэма | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | Рем заебал донатить, дичь же какая то | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | "да ладно бро, в первой части панчи не главное тут самый прикол в атмосфере!" Рэм - 250 руб | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | Мне судейство мафона нравится | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ZioX "да ладно бро, в первой части панчи не главное тут самый прикол в атмосфере!" Рэм - 250 руб История зашкваров кхэма | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Владислав "читаю ваши донаты" Саркисян | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ZioX "да ладно бро, в первой части панчи не главное тут самый прикол в атмосфере!" Рэм - 250 руб Так все правильно, какие панчи в части с раскрытием | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от RP_ice Я так скоро за Рэма начну притапливать, вы что настолько то бомбите, аж судье смерти желаете Если судья офлайнер, эмигрант или ведёт паблик, то всегда пожалуйста, хули, не в тот амбар они зашли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | все пошел декодинг на 10 часов про оззи | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | там уже пошел спгс в части раскрытия карлика.....раскрытие вышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Не ну первая часть же пушечка у Рэма, инструментал топ я прям в атмосферу влился | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Пиздец, я надеюсь, это не карлик донатит. Ибо это просто днище ебаное. Просто дно, дальше некуда. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от swordsman ну и да, адекватнее всего судят как раз те, кто треки не пишет - фью, влада, бен арфа и тд Долбоебы с версуса и слово, я писал. А про старую гвардию форума вообще ничего не говорил им респект заочно.
Ну а про дэлбиков, кто пишет реп, это уже совсем другая история и такие находились часто и задолго до семнашки. Впрочем и для админов пабликов заготовлен специальный котел в аду. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от RP_ice Не ну первая часть же пушечка у Рэма, инструментал топ я прям в атмосферу влился ну так это просто серая калька с самого озбарна, лучше его послушай, раз так нравится атмосфера | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Демона Тайна Пиздец, я надеюсь, это не карлик донатит. Ибо это просто днище ебаное. Просто дно, дальше некуда. Угу, должна быть дисквалификации за такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна Пиздец, я надеюсь, это не карлик донатит. Ибо это просто днище ебаное. Просто дно, дальше некуда. Походу реальный кхуем | Кхэм пидорас | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от FranzJoseph Блять, рэм это главное недоразумение батла Он уже в третий раз должен был слетать и снова каким-то чудом проходит дальше. Просто позор Если из раза в раз он проходит,а ты из раза в раз недоволен,дак может ты просто не шаришь немного и что-то все-таки есть в нем? Задумайся.) | | | | |