в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от K_Slim Ну и главный вопрос в рамках баттла, с каких пор долбоебы из версуса или слово, которые не записали в своей жизни ни одного трека стали вдруг уважаемыми людьми в судейской коллегии? Уверен эти если будут че-то пыхтеть они вообще в бит не попадут с первого раза 
И да, офлайны хуета, реп читает каждый у кого есть рот. Спасибо, нахуй, Денис, за верное движение, блять! Потому же, пояему в судьях авторы рэп-пабликов, победитель шоу "Голос", Шокк и Царь. Потому что это Ягель-баттл, его единственное правильное название. Здесь нужны разнообразие, вайб и максимально простенькие тексты про кровь-любовь.
Это пастбище. За это определение, риса тебе. Тут уже все и забыли небось такую формулировку "что сохатые сошлись в безумной бойне за ягель". Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от 73j -Цитата от K_Slim Ну и главный вопрос в рамках баттла, с каких пор долбоебы из версуса или слово, которые не записали в своей жизни ни одного трека стали вдруг уважаемыми людьми в судейской коллегии? Уверен эти если будут че-то пыхтеть они вообще в бит не попадут с первого раза 
И да, офлайны хуета, реп читает каждый у кого есть рот. Спасибо, нахуй, Денис, за верное движение, блять! вся эта перхоть безграмотная вместе со своими фанатами съебется отсюда уже через пару месяцев, ждать осталось недолго... Ну хуй знает, ну хуй знает. Поживем, увидим, думаю не сьебет, а расширится только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А где можно посмотреть кто за кого голосовал на 15 независимом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Николай_м -Цитата от HOPnick -Цитата от Николай_м Болею за Локи, Классика, нойза Нервного и Рамиреза. На остальных покуй. Ну Петухай разве что. идёшь нахуй Нахуй твой жизненный путь сука крыса ебаная. Еблет там прикрой воняет пиздой твоей мамаши Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Николай_м Болею за Локи, Классика, нойза Нервного и Рамиреза. На остальных покуй. Ну Петухай разве что. О господи ебнутый Слышь крыса мониторная. ебнутый заделал тебя без хромосомы ибо сам он курил и бухал в подворотнях. Обоснуй развернуто а не кидайся матами безпричинно.   Показать скрытый текст
Как изо рта может вонять пиздой мамаши,и откуда тебе знать какой у нее там запах? Вроде давно на форуме,а мелешь хуергу похлеще новорегов.Дизриспек.
| | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от ZioX "первая часть - это лучшее, что я слышал от рамиреса в этом баттле, если по ов.....исполнение движется к вышке" ц пиэм
цитата неточная, но смысл передан
кто-то донатит с ника "рэм"  И эти люди ходят рядом с нами по улицам.  Держите дистанцию.  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от RP_ice А где можно посмотреть кто за кого голосовал на 15 независимом Самому бы хотелось знать, но сайт рипнулся из-за срока давности. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | толстый донаты обсуждает больше чем треки,заебал | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья  Мне смешно с каких пор, зумерки нулевых годов рождения слушают Стима? Они же долбоебов слушают по типу Моргена, Кизару, Рукалцио и прочих умственно отсталых с версуса и слово и блогеров, которые репуют ради поднятия своих рейтингов танцуя на подоконнике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Ну с пиэмом и так все понятно, это один из тех из-за кого мы вообще этого неумытого карлика наблюдаем в 7 раунде. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Ребята, огромное спасибо за эмоции.
Этот локальный мем с многоножкой, хирургами, операциями и подоконником нереально доставляют уже который день
Всем риспека, и похуй что Джил слетит. Столько эмоций подарено, что можно и слетать с батола. Ни один участник не дарил столько эмоций, как форум + проход Джилом Жонебоя и локальный мем с многоножкой.
Ещё раз всем огромное спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Alex19 -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья  Привет, а ты эту пару судила? привет, а какую из трех?)) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от create толстый донаты обсуждает больше чем треки,заебал да это же всегда так было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Но вести статистику по судьям хорошая идея | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Жирное уебище, скажи, почему тебе донатят 3к и ты забываешь нахуй про судейство, начиная пиздеть про донаты, жару и прочую поебень?
Я надеюсь, что ты сдохнешь нахуй, словив инфаркт своим бигмаковым сердечком, оффлайновая хуита, которой Надо проломить голову гантелей. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна Жирное уебище, скажи, почему тебе донатят 3к и ты забываешь нахуй про судейство, начиная пиздеть про донаты, жару и прочую поебень?
Я надеюсь, что ты сдохнешь нахуй, словив инфаркт своим бигмаковым сердечком, оффлайновая хуита, которой Надо проломить голову гантелей. хуясе ты бомбанул 
дак напиши ему в лс в вконтаче
или в чат | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от K_Slim -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья  Мне смешно с каких пор, зумерки нулевых годов рождения слушают Стима? Они же долбоебов слушают по типу Моргена, Кизару, Рукалцио и прочих умственно отсталых с версуса и слово и блогеров, которые репуют ради поднятия своих рейтингов танцуя на подоконнике. У Стима же был как раз на заре Версуса Билли Миллиган. Удачно хайпанул, вот и новая армия.
Впрочем, с некоторых сторон Билли реально охуенен. -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Демона Тайна Жирное уебище, скажи, почему тебе донатят 3к и ты забываешь нахуй про судейство, начиная пиздеть про донаты, жару и прочую поебень?
Я надеюсь, что ты сдохнешь нахуй, словив инфаркт своим бигмаковым сердечком, оффлайновая хуита, которой Надо проломить голову гантелей. хуясе ты бомбанул 
дак напиши ему в лс в вконтаче
или в чат Чтобы он еще и на меня час потратил? Да пошел он нахуй, ему на на Версусе или Слове должны корону бургеркинга за победу отдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Да давно уже понятно было,что Пиэм как и многие другие держатся за судейское кресло из коммерческой выгоды. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от 73j -Цитата от create сука целый день света не было в квартире  танкоград андеграунд чтз андеграунд  | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от K_Slim -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья  Мне смешно с каких пор, зумерки нулевых годов рождения слушают Стима? Они же долбоебов слушают по типу Моргена, Кизару, Рукалцио и прочих умственно отсталых с версуса и слово и блогеров, которые репуют ради поднятия своих рейтингов танцуя на подоконнике. Я 2008 года рождения, и мне нравится Легостев Никита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Демона Тайна Жирное уебище, скажи, почему тебе донатят 3к и ты забываешь нахуй про судейство, начиная пиздеть про донаты, жару и прочую поебень?
Я надеюсь, что ты сдохнешь нахуй, словив инфаркт своим бигмаковым сердечком, оффлайновая хуита, которой Надо проломить голову гантелей. Пиэм хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Блять, рэм это главное недоразумение батла  Он уже в третий раз должен был слетать и снова каким-то чудом проходит дальше. Просто позор  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Демона Тайна Жирное уебище, скажи, почему тебе донатят 3к и ты забываешь нахуй про судейство, начиная пиздеть про донаты, жару и прочую поебень?
Я надеюсь, что ты сдохнешь нахуй, словив инфаркт своим бигмаковым сердечком, оффлайновая хуита, которой Надо проломить голову гантелей. Пиэм хороший  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Блять, я зашел спустя ПЯТЬ МИНУТ, он опять говорит про жару и запускает Рэма.
Потушите мою жопу, пожаоуйста. Он про Джиллию сказал что-нибудь? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | с какой-то стороны джилла тоже выгодно дальше пропустить, армия его хейтеров растет с каждым раундом, которая бегает по стримам и хуесосит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от K_Slim Ну и главный вопрос в рамках баттла, с каких пор долбоебы из версуса или слово, которые не записали в своей жизни ни одного трека стали вдруг уважаемыми людьми в судейской коллегии? Уверен эти если будут че-то пыхтеть они вообще в бит не попадут с первого раза 
И да, офлайны хуета, реп читает каждый у кого есть рот. Спасибо, нахуй, Денис, за верное движение, блять! какие долбоебы с офлайнов, один райтраун? хуже всех судят как раз те, у кого есть треки - карандаш, рифмабес, локос. ну и само собой малолетние чуханы-админы реп пабликов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Я так скоро за Рэма начну притапливать, вы что настолько то бомбите, аж судье смерти желаете | | | | |