активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка У Соды кхэм и Джилл
Готовьтесь к операции Фото | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от create сука целый день света не было в квартире танкоград андеграунд | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья Не сердись, тут эмоциональная шиза, судьи всегда пидорасы, за кого бы не проголосовали
Хотелось бы поменьше говна в сторону АДЕКВАТНЫХ РЕФЕРИ, за кого бы они не проголосовали | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Привет всем мышам, которые не могут сдохнуть, словно мистер Джинглз.
Благодарю Бога, что я проживу еще один день, во время которого почитаю форум. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а многоножку в паблик выкладывали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья сейчас они увидят что ты послала их нахер берегись | | | | Flare Splash
Пиздец а эти долбаебы рычащему лианжы по 20 балов хуярят когда у них чуваки в третьем раунде вот такой звучок ебашил. Разница в звуке как между батей и ссаным школьником безликим. Не обижайся только. Очень ты странный персонаж, вообще тебя не понимаю. Смотришь так на тебя вроде бы на одной стороне, но через пост отмечаю для себя - твою ограниченность.
Симптом хуйни напел на бэттле, мне понравился только первый его раунд и то, только потому-что один в один напомнил Ист Сэма. А Лианжи можно все простить за трек с 6-го раунда, какой бы хуйни он дальше не сдавал, в общем крепкий исполнитель и заслуженно занимает свое место, тем более ни Татища, ни Эйсида не жалко, а на остальных так вообще похуй. Ветер старичок, умеет делать, но в 7 сдал невзрачный трек и в целом редко нравятся его работы (за всю его карьеру есть пару его треков и командников), так что пусть проходит кто угодно из них сдал. Так хуль вайнить на каждой странице? | Ted Nugent - Stranglehold | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Жирный на стриме | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от мадлу а многоножку в паблик выкладывали? Кто-то скидывал в комменты, вроде как | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от мадлу а многоножку в паблик выкладывали? видел кто то в комментах скидывал несколько раз | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от НеТупой Круто, а во сколько судить будут, не подскажите? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Ну и главный вопрос в рамках баттла, с каких пор долбоебы из версуса или слово, которые не записали в своей жизни ни одного трека стали вдруг уважаемыми людьми в судейской коллегии? Уверен эти если будут че-то пыхтеть они вообще в бит не попадут с первого раза
И да, офлайны хуета, реп читает каждый у кого есть рот. Спасибо, нахуй, Денис, за верное движение, блять! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья проголосовать против двух МИФов в 5 и 6 раундах, отдав за классика, это, конечно, преступление, но ничего, тут и похлеще выдают пёрлы разного рода судьяшки. | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья Привет, а ты эту пару судила? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от мадлу а многоножку в паблик выкладывали? Кто-то скидывал в комменты, вроде как забанили поди к хуям) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от K_Slim Ну и главный вопрос в рамках баттла, с каких пор долбоебы из версуса или слово, которые не записали в своей жизни ни одного трека стали вдруг уважаемыми людьми в судейской коллегии? Уверен эти если будут че-то пыхтеть они вообще в бит не попадут с первого раза
И да, офлайны хуета, реп читает каждый у кого есть рот. Спасибо, нахуй, Денис, за верное движение, блять! Потому же, пояему в судьях авторы рэп-пабликов, победитель шоу "Голос", Шокк и Царь. Потому что это Ягель-баттл, его единственное правильное название. Здесь нужны разнообразие, вайб и максимально простенькие тексты про кровь-любовь.
Это пастбище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Alex19 -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья Привет, а ты эту пару судила? Эй,уважаемый,у тебя всего 2 поста,и рега нынешнего года.Не ты,а ВЫ.Ок? | | | | MC
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Yak city | -Цитата от HOPnick -Цитата от Николай_м Болею за Локи, Классика, нойза Нервного и Рамиреза. На остальных покуй. Ну Петухай разве что. идёшь нахуй Нахуй твой жизненный путь сука крыса ебаная. Еблет там прикрой воняет пиздой твоей мамаши Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Николай_м Болею за Локи, Классика, нойза Нервного и Рамиреза. На остальных покуй. Ну Петухай разве что. О господи ебнутый Слышь крыса мониторная. ебнутый заделал тебя без хромосомы ибо сам он курил и бухал в подворотнях. Обоснуй развернуто а не кидайся матами безпричинно. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от K_Slim Ну и главный вопрос в рамках баттла, с каких пор долбоебы из версуса или слово, которые не записали в своей жизни ни одного трека стали вдруг уважаемыми людьми в судейской коллегии? Уверен эти если будут че-то пыхтеть они вообще в бит не попадут с первого раза
И да, офлайны хуета, реп читает каждый у кого есть рот. Спасибо, нахуй, Денис, за верное движение, блять! Здесь нужны разнообразие, вайб и максимально простенькие тексты про кровь-любовь.
Это пастбище. не существует единого понятия "хуевой рифмы", тебя наебали, все ситуативно и зависит от контекста, интонации, иронии, авторского замысла и тд. можно и кровь-любовь в правильном месте жирно срифмовать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Вла-Да Здесь меня Палачом тыкают, в паблике фанаты Стима увидели, что я против Классика ни разу не голосовала, в твиттере нашли тред, где я в 2018 году написала, что Джиллиа - самый недооцененный МС и сразу - НУ ВСЕ С НЕЙ ПОНЯТНО! Знаете что, идите нахер, дорогие друзья Так себе оправдание своего голоса за палача в очередной раз | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | "первая часть - это лучшее, что я слышал от рамиреса в этом баттле, если по ов.....исполнение движется к вышке" ц пиэм
цитата неточная, но смысл передан
кто-то донатит с ника "рэм" | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Я часто многоножку в паблик посчу. Twisted Fate, если что.
Готовьте на подоконник Пиэма, хирург здесь? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от K_Slim Ну и главный вопрос в рамках баттла, с каких пор долбоебы из версуса или слово, которые не записали в своей жизни ни одного трека стали вдруг уважаемыми людьми в судейской коллегии? Уверен эти если будут че-то пыхтеть они вообще в бит не попадут с первого раза
И да, офлайны хуета, реп читает каждый у кого есть рот. Спасибо, нахуй, Денис, за верное движение, блять! вся эта перхоть безграмотная вместе со своими фанатами съебется отсюда уже через пару месяцев, ждать осталось недолго... | | | | |