читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от nervniy -Цитата от Dime Я ставлю Нервному, который мне не понравился, мало, потому что а) он и так прошел, б) никто не сказал, что это на что-то влияет, и в) ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Ну ок, не знал. Он, говорят, жаловался, гыгы. В какую инстанцию? Ну, надеюсь это шутка. Я могу быть доволен/не доволен/нейтрален, как и все мы, но если я где-то хоть раз высказался конкретно насчет оценок -- киньте в меня камень, желательно с пруфом. К фанатским бомбёжкам и раздувам я отношения не имею. Придерживаюсь позиции, что если загрузился в баттл -- значит добровольно подписался и под судейством.
P.S. Судейство -- занятие так себе, честно говоря. Если бы сам был судьей, то скорее всего тоже бы одним из первых улетел на виртуальные вилы.
Добра. респект | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Sm.Owl какой изюминкой баттла была бы в 6 раунде пара Морган-Джилия. Я б сломался, за кого болеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | И это только джонник, вы представьте, что начнется после слета крида | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Sm.Owl Вопрос к форумской мафии:
Вы какого хрена в прошлом раунде сопли жевали и не пропустили Пашу Моргана дальше?! Мы бы уже прошли эту реакцию фанатиков Джонибоя с их хештегами. Но зато мы бы получили еще один классный трек от Моргана. Кто-то реально продолжает слушать трек Джони?! А трек Мргана постоянно на репите и еще долго будет - "Ты танцуешь, я знаю".
Не говоря уже о том, какой изюминкой баттла была бы в 6 раунде пара Морган-Джилия. шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? увы, я где-то видела тут его старые скрины | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? Можно на пальцах пересчитать кто из реперов на форуме не зареган. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? Можно на пальцах пересчитать кто из реперов на форуме не зареган. Не дави на меня! я не хочу считать | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? https://www.hip-hop.ru/forum/id104676-johnyboy?langid=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? Можно на пальцах пересчитать кто из реперов на форуме не зареган. Вот это обиднее всего. Срать в свою же песочницу это вообще пиздец. Даже Крид пока не замечен в таком | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? лови | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от KlimO -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord
А он тут зареган? Можно на пальцах пересчитать кто из реперов на форуме не зареган. Вот это обиднее всего. Срать в свою же песочницу это вообще пиздец. Даже Крид пока не замечен в таком А Крид как раз не из этой песочницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от сплат -Цитата от KlimO -Цитата от BenArfa10
Можно на пальцах пересчитать кто из реперов на форуме не зареган. Вот это обиднее всего. Срать в свою же песочницу это вообще пиздец. Даже Крид пока не замечен в таком А Крид как раз не из этой песочницы. он же тут зареган. разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, а Петро тоже тут зареган? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, а Петро тоже тут зареган? Петро мужик | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Ну ежели сей гражданин слетит от Лочи, то всё будет вполне спокойно, думаю, и по делу. А вот если Лочи не пройдет - тогда будет обоснованный срач | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блин. Жалко что кунибес через 15 часов выходит из бани | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, а Петро тоже тут зареган? Пока искал акк Крида, нашёл только это https://www.hip-hop.ru/forum/plavlyumozgi-obama-egor-kre...73-511024/ | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Палчайн один против мафии... как комиссар катани...в ушах речитатив картавый... | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
1) Затупил как бритва Gillet
2) Ты не Джино, gillia
3) Сделаю из тебя джилсэндвич
4) Смешаю тебя с дерьмом - джиллтоник
5) Пара Джек и Джил - я потрошитель |
Последний раз редактировалось PostAnonist, 29 апреля 2020 в 12:56.
| | | новый пользователь
Признаюсь, я и польщен и мне стремно одновременно. Неожиданно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? Можно на пальцах пересчитать кто из реперов на форуме не зареган. Причем на пальцах этих же рэперов, молоточком
Мафия! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO А вообще можно ли у Джони удалить аккаунт, что бы он больше тут говно сопливое не размазывал и не позорил форум, регистрацией тут? А он тут зареган? Можно на пальцах пересчитать кто из реперов на форуме не зареган. Выходи с Райтрауном на бой, так сказать, судейское испытание поединком | | | | |