активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от BenArfa10 послушал, лучше БЕСА но все равно сыро очень, надо же ответственно подходить к диссу на селеб, а не писать рифмы "sos - huesos" Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от McGuire -Цитата от лофлофлоф_69 возглавляет цепочку, как я понимаю, оксимирон?
и да, кто-то из судей справедливо отметил, что организм может очень длинным получиться... может убрать из него хотя бы тех, кто адекватно отсудил эту пару, и и отдали голос за рамиреса, но с минимальным перевесом, флома, к примеру? то есть как понять, кто адекватно отсудил за ратмиреса, а кто нет? это уже не говоря о том, как может голос за жирного быть адекватным | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Рамирес,с проходом! Лучший просто Показать скрытый текст
Давайте,гиены,налетайте,всех пощелкаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд И да,забыл представиться.Я молодой палач | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Kirillka Fabianski Рамирес,с проходом! Лучший просто Показать скрытый текст
Давайте,гиены,налетайте,всех пощелкаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд И да,забыл представиться.Я молодой палач да нахуй ты нужен, ебалом щелкни лучше | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski Рамирес,с проходом! Лучший просто Показать скрытый текст
Давайте,гиены,налетайте,всех пощелкаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд И да,забыл представиться.Я молодой палач Очком своим пощёлкай
Что с этим видио, мисс райти не пережила или что? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хочется пожать руку санчесу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Kirillka Fabianski Рамирес,с проходом! Лучший просто Показать скрытый текст
Давайте,гиены,налетайте,всех пощелкаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд И да,забыл представиться.Я молодой палач да нахуй ты нужен, ебалом щелкни лучше Ну ты юморишь Ебалом,говорит,лучше щелкни Ну вы поняли,да,поняли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Sterжень Хочется пожать руку санчесу. Предварительно отпилив? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Kirillka Fabianski Рамирес,с проходом! Лучший просто Показать скрытый текст
Давайте,гиены,налетайте,всех пощелкаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд И да,забыл представиться.Я молодой палач да нахуй ты нужен, ебалом щелкни лучше Ну ты юморишь Ебалом,говорит,лучше щелкни Ну вы поняли,да,поняли? любви и солнышка лучистого | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski Рамирес,с проходом! Лучший просто Показать скрытый текст
Давайте,гиены,налетайте,всех пощелкаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд И да,забыл представиться.Я молодой палач норм РОФЕЛ_)))_)))
ыыыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Спасибо,дай бог тебе здоровья | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Да Джилл вылетит, тут безнадега, если уж достаточно нейтральные Фломастер и Эрнесто отдали карлану, то это вилы
Влада за Палача это как Каста за Рем Диггу на девятом | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Kirillka Fabianski Рамирес,с проходом! Лучший просто Показать скрытый текст
Давайте,гиены,налетайте,всех пощелкаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд И да,забыл представиться.Я молодой палач
Что с этим видио, мисс райти не пережила или что? Земля бетоном. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Бля посмотрел как дима щёки судит Нервного
Такой стыд, я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Мозгошмыг в 16:00 сода будет судить жила с грязнухой Как раз на двойную порцию напрашивается | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от не знаю =( -Цитата от McGuire -Цитата от лофлофлоф_69 возглавляет цепочку, как я понимаю, оксимирон?
и да, кто-то из судей справедливо отметил, что организм может очень длинным получиться... может убрать из него хотя бы тех, кто адекватно отсудил эту пару, и и отдали голос за рамиреса, но с минимальным перевесом, флома, к примеру? нет,все достойные занимают свои места на этом конвеере хейта и негодовании общественности форумской Вы правда и Вла ду туда поставите, если что | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от не знаю =( -Цитата от McGuire
возглавляет цепочку, как я понимаю, оксимирон?
и да, кто-то из судей справедливо отметил, что организм может очень длинным получиться... может убрать из него хотя бы тех, кто адекватно отсудил эту пару, и и отдали голос за рамиреса, но с минимальным перевесом, флома, к примеру? нет,все достойные занимают свои места на этом конвеере хейта и негодовании общественности форумской Вы правда и Вла ду туда поставите, если что это территория репа, здесь никому поблажек не делают | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от не знаю =( -Цитата от McGuire
и да, кто-то из судей справедливо отметил, что организм может очень длинным получиться... может убрать из него хотя бы тех, кто адекватно отсудил эту пару, и и отдали голос за рамиреса, но с минимальным перевесом, флома, к примеру? нет,все достойные занимают свои места на этом конвеере хейта и негодовании общественности форумской Вы правда и Вла ду туда поставите, если что Увы, такова суровая правда | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | А карлик прибежит на стримец к Пиэму интересно?)) хочется хоть раз в прямом эфире на стыдобище это глянуть)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Мозгошмыг в 16:00 сода будет судить жила с грязнухой Как раз на двойную порцию напрашивается Красиво. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от BenArfa10 То есть как понять, кто адекватно отсудил за ратмиреса, а кто нет? это уже не говоря о том, как может голос за жирного быть адекватным Ну вот кто-то из судей не прокачался под него, значит, трек так себе - с этими все ясно, и эти персонажи уже давно и плотно на фекальной диете сидят
Но вот судьи, которые, хоть и голосуют против джиллии, но отдают должное его фишкам, стилю, грамотному и очень злому тексту, должны получить шанс на амнистию Показать скрытый текст
Кмк, сам джилия эти критерии просто послал, видимо ненависть к оппоненту замылила глаза
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Ну с другой стороны на что может влиять голос женщины? Можно Владу и не вносить в многоножку. Ну нравится ей карлик просыпается у нее материнский инстинкт. Осуждать ее за это я лично не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от не знаю =( -Цитата от McGuire
и да, кто-то из судей справедливо отметил, что организм может очень длинным получиться... может убрать из него хотя бы тех, кто адекватно отсудил эту пару, и и отдали голос за рамиреса, но с минимальным перевесом, флома, к примеру? нет,все достойные занимают свои места на этом конвеере хейта и негодовании общественности форумской Вы правда и Вла ду туда поставите, если что Не хотелось бы,но... | | | | |