ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Star lord -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Ну мафиози в судьях человек 15,в том числе и ты, так что надеюсь, что ты за джилла. Можете добавить туда голос за Джилла!Кто там подсчёт голосов на форуме ведёт?Сова? -Цитата от НеТупой Как тебе раунд? Прошлый поинтереснее был. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Возможно, судьи после того нытья и общей ситуации ждали, что щас Джилл придёт, споёт, спляшет, сядет на шпагат, так сказать, покажет стиль СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ. А там трек в стиле «доебали человека», особенно на контрасте с предыдущим раундом, где все повеселились с рижского мальчонки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Ну мафиози в судьях человек 15,в том числе и ты, так что надеюсь, что ты за джилла. Можете добавить туда голос за Джилла!Кто там подсчёт голосов на форуме ведёт?Сова? -Цитата от НеТупой Как тебе раунд? Прошлый поинтереснее был. Респект!
Я и не сомневалась!
Как тебе, кстати, многоножка? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Возможно, судьи после того нытья и общей ситуации ждали, что щас Джилл придёт, споёт, спляшет, сядет на шпагат, так сказать, покажет стиль СМОТРИТЕ КАК В МОГУ. А там трек в стиле «доебали человека», особенно на контрасте с предыдущим раундом, где все повеселились с рижского мальчонки Ну тк Джилл и сказал в треке, мол, сосите писос с вашими критериями. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord
Ну мафиози в судьях человек 15,в том числе и ты, так что надеюсь, что ты за джилла. Можете добавить туда голос за Джилла!Кто там подсчёт голосов на форуме ведёт?Сова? -Цитата от НеТупой Как тебе раунд? Прошлый поинтереснее был. Респект!
Я и не сомневалась!
Как тебе, кстати, многоножка? Боюсь многоножка будет очень длинной | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Dr. Morbid Записываю всех судей, кто голосовал против Святого Джилла. Бес 2:6Нойз
- голоса за Беса: Иллюмэйт,рн
- голоса за Нойза: Райтдаун, Локос,бамберг, фломик,сода,мульт
Джиллия 1:7Кхэм-подоконник
- голоса за Джиллию: Иллюмэйт
- голоса за Рэма: состав многоножки:Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес,мультик, флом,рн
Палач 1:10Катро
- голоса за Палача: Фрукт долгоконч
- голоса за Катро: Райтдаун,рн Иллюмэйт,бамьерг,локос,сода,флом,кунибес,репнью,бр ови
Хай 7:1 Куссани
- голоса за Хая: Локос, Иллюмэйт,бамберг, райтдаун,мульт,рн,брови
- голоса за Куссани: флом
Классик 4:5Стим
- голоса за Классика: сода, кунибес,фломик,рн
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт,локос,райти
Нервный 11:0 Вадяра
- голоса за Нервного: сода, Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,флом,райти,рэпнью,флом,брови, рн
- голоса за Вадяру: пока нет
Леан Же 5:2Ветер
- голоса за Леан Же: Иллюмэйт,флом,локос,куни,рн
- голоса за Ветра: бамберг,мультик
Всё в протоколе уже) В паре Палач - Катро пока счет 1 - 9
У Нервного пока 10. Ты, видимо, репньюс дважды записала.
Всем доврого утра! мое почтение | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Возможно, судьи после того нытья и общей ситуации ждали, что щас Джилл придёт, споёт, спляшет, сядет на шпагат, так сказать, покажет стиль СМОТРИТЕ КАК В МОГУ. А там трек в стиле «доебали человека», особенно на контрасте с предыдущим раундом, где все повеселились с рижского мальчонки Ну тк Джилл и сказал в треке, мол, сосите писос с вашими критериями. Красиво было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Демона Тайна -Цитата от NegoZiAnt
Возможно, судьи после того нытья и общей ситуации ждали, что щас Джилл придёт, споёт, спляшет, сядет на шпагат, так сказать, покажет стиль СМОТРИТЕ КАК В МОГУ. А там трек в стиле «доебали человека», особенно на контрасте с предыдущим раундом, где все повеселились с рижского мальчонки Ну тк Джилл и сказал в треке, мол, сосите писос с вашими критериями. Красиво было Какие пары еще отсудил? Подогрей инфой что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Доброе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Демона Тайна -Цитата от NegoZiAnt
Возможно, судьи после того нытья и общей ситуации ждали, что щас Джилл придёт, споёт, спляшет, сядет на шпагат, так сказать, покажет стиль СМОТРИТЕ КАК В МОГУ. А там трек в стиле «доебали человека», особенно на контрасте с предыдущим раундом, где все повеселились с рижского мальчонки Ну тк Джилл и сказал в треке, мол, сосите писос с вашими критериями. Красиво было Можно инсайды какие-нибудь? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 Можете добавить туда голос за Джилла!Кто там подсчёт голосов на форуме ведёт?Сова?
Прошлый поинтереснее был. Респект!
Я и не сомневалась!
Как тебе, кстати, многоножка? Боюсь многоножка будет очень длинной Будет и будет, что поделать
Случились сломанные ожидания
Тебе чем песняк понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 Можете добавить туда голос за Джилла!Кто там подсчёт голосов на форуме ведёт?Сова?
Я и не сомневалась!
Как тебе, кстати, многоножка? Боюсь многоножка будет очень длинной К сожалению, скорее всего да | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | За Нервного ещё отдал голос.Пока всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? теряешь влияние на судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Главное чтоб подоконник выдержал многоножку | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 Можете добавить туда голос за Джилла!Кто там подсчёт голосов на форуме ведёт?Сова?
Я и не сомневалась!
Как тебе, кстати, многоножка? Боюсь многоножка будет очень длинной
Да, понятно уже стало после того, как Флом проголосовал против.
Сейчас уже видно, что в 8-ой пройдут Нервный и рамирес, по остальным пока вопрос открытый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl
Респект!
Я и не сомневалась!
Сейчас уже видно, что в 8-ой пройдут Нервный и рамирес, по остальным пока вопрос открытый. Да хз, в 6 Джилл по стримам тоже чуть ли не в сухую слетал, форумская мафия все же не дремлет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Ну с момента как пришел Мирон было ясно, что будут сливать хорошие треки от андеграунда в угоду неймам и школьникам, почему-то все прошлые раунды это никого не удивляло. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | В общем сходил к психологу, спросил - доктор! что со мной не так? а она мне отвечает, что мой внутренний мир ... весь уродливый, в демонах | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от JoyBoy -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Ну с момента как пришел Мирон было ясно, что будут сливать хорошие треки от андеграунда в угоду неймам и школьникам, почему-то все прошлые раунды это никого не удивляло. Ну не сказал бы,что прям никого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Ну с момента как пришел Мирон было ясно, что будут сливать хорошие треки от андеграунда в угоду неймам и школьникам, почему-то все прошлые раунды это никого не удивляло. Ну там все было +- размазано по раундам, а сейчас на 1 раунд 3 жирных вопроса из 7 пар. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl
Респект!
Я и не сомневалась!
Сейчас уже видно, что в 8-ой пройдут Нервный и рамирес, по остальным пока вопрос открытый. Light-M действительно против Джиллии отдал голос? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Ну с момента как пришел Мирон было ясно, что будут сливать хорошие треки от андеграунда в угоду неймам и школьникам, почему-то все прошлые раунды это никого не удивляло. Джилл сам виноват, что критерии послал в жопу и даже ничего не вставил по типу "джонни-джонни" за что можно накинуть в разнообразии. Рамирес исполнением забрал, хоть и текст просто хуерга | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от трудовой коллектив В общем сходил к психологу, спросил - доктор! что со мной не так? а она мне отвечает, что мой внутренний мир ... весь уродливый, в демонах грязные демоны или | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord Да хз, в 6 Джилл по стримам тоже чуть ли не в сухую слетал, форумская мафия все же не дремлет.... В 6 раунде не только результаты стримов учитывала, но и инсайды, поэтому было видно, что идет равная борьба и Джилл вполне может пройти, что и случилось. Там прокол только с СД вышел . А здесь, особенно после слов Бен Арфы про трусость и длинный подоконник, сомнений не осталось, как бы это ни было печально.(имхо) | | | | |