товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Доброе утро | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dr. Morbid Записываю всех судей, кто голосовал против Святого Джилла.  Будем делать из них многоножку | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Доброе утро тем кто показал два пальца принесли пять пиво | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от трудовой коллектив Доброе утро тем кто показал два пальца принесли пять пиво Ты меня ненарошна игнорируешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Дима Ильин кто говорит что этот баттл слабый по трекам. тот вообще слушал прошлые баттлы или нет? в каком баттле треки были лучше? напомните пожалуйста. или потому что санчук плохой человек. то и треки участников плохие? что у вас с вкусами? 7 раунд на 16 был гораздо круче по трекам, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | доброе утро тем кто будто бы создан чтобы ебать женщин | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от трудовой коллектив Доброе утро тем кто показал два пальца принесли пять пиво Ты меня ненарошна игнорируешь  Чего ты | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от swordsman доброе утро тем кто будто бы создан чтобы ебать женщин Готов ебать карлика)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Dr. Morbid Записываю всех судей, кто голосовал против Святого Джилла.  Бес 2:6Нойз
- голоса за Беса: Иллюмэйт,рн
- голоса за Нойза: Райтдаун, Локос,бамберг, фломик,сода,мульт
Джиллия 1:7Кхэм-подоконник
- голоса за Джиллию: Иллюмэйт
- голоса за Рэма: состав многоножки:Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес,мультик, флом,рн
Палач 1:10Катро
- голоса за Палача: Фрукт долгоконч
- голоса за Катро: Райтдаун,рн Иллюмэйт,бамьерг,локос,сода,флом,кунибес,репнью,бр ови
Хай 7:1 Куссани
- голоса за Хая: Локос, Иллюмэйт,бамберг, райтдаун,мульт,рн,брови
- голоса за Куссани: флом
Классик 4:5Стим
- голоса за Классика: сода, кунибес,фломик,рн
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт,локос,райти
Нервный 11:0 Вадяра
- голоса за Нервного: сода, Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,флом,райти,рэпнью,флом,брови, рн
- голоса за Вадяру: пока нет
Леан Же 5:2Ветер
- голоса за Леан Же: Иллюмэйт,флом,локос,куни,рн
- голоса за Ветра: бамберг,мультик
Всё в протоколе уже) В паре Палача и Катро за Катро 9 судей перечислено,но счет 10.В чем подвох? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от swordsman доброе утро тем кто будто бы создан чтобы ебать женщин Готов ебать карлика)))  отчаянные времена требуют отчаянных мер? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Dr. Morbid Записываю всех судей, кто голосовал против Святого Джилла.  Бес 2:6Нойз
- голоса за Беса: Иллюмэйт,рн
- голоса за Нойза: Райтдаун, Локос,бамберг, фломик,сода,мульт
Джиллия 1:7Кхэм-подоконник
- голоса за Джиллию: Иллюмэйт
- голоса за Рэма: состав многоножки:Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес,мультик, флом,рн
Палач 1:10Катро
- голоса за Палача: Фрукт долгоконч
- голоса за Катро: Райтдаун,рн Иллюмэйт,бамьерг,локос,сода,флом,кунибес,репнью,бр ови
Хай 7:1 Куссани
- голоса за Хая: Локос, Иллюмэйт,бамберг, райтдаун,мульт,рн,брови
- голоса за Куссани: флом
Классик 4:5Стим
- голоса за Классика: сода, кунибес,фломик,рн
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт,локос,райти
Нервный 11:0 Вадяра
- голоса за Нервного: сода, Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,флом,райти,рэпнью,флом,брови, рн
- голоса за Вадяру: пока нет
Леан Же 5:2Ветер
- голоса за Леан Же: Иллюмэйт,флом,локос,куни,рн
- голоса за Ветра: бамберг,мультик
Всё в протоколе уже) В паре Палач - Катро пока счет 1 - 9
У Нервного пока 10. Ты, видимо, репньюс дважды записала.
Всем доврого утра!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Я так и не понял, сколько судей в этом раунде, 45 или 43? Просто пиздец конечно нахуя столько народа чтобы отсудить 14 песен? Надо было наоборот на самом старте набрать полсотни, а потом избавляться от низкоквалифицированных кадров, хоть какие-то стандарты качества отстаивать, а не делать цирк для развлечения школоты.   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Сколько нужно для прохода то? 21-22? Сколько судей? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от EmiWest Сколько нужно для прохода то? 21-22? Сколько судей? Санчез говорил, что 43. Значит нужно 22 голоса, чтобы пройти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от EmiWest Сколько нужно для прохода то? 21-22? Сколько судей? 17
Но набрать столько сложно, там санчук всем по 1 ебашит | | | | активный пользователь
Для прохода 22 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ZioX
забавно, на 15м все плевались от того, что ветер и куссани прошли в поздние раунды, а сейчас топят за них Это правда, но лично у меня (и возможно не у меня одного так ) есть грешок типа недооцененного новичка.
Редко какой персонаж из новых для меня с ходу заезжает . Вот так же я бомбил что куссани вообще оказался в полуфинале на 15 и ещё вынес куда более харизматичного херову жесть, слушать ваще не мог и по сей день ни одного трека с 15 не назову, но зато когда например начинается СЛЕДУЮЩИЙ Баттл и я снова уже вижу это имя, то меня этот чел порой чуть ли не сходу прокачивает, на 16 треки бомба у того же куссани. Но притом если опять 15шку покрутить то такого нет и поэтому я делаю вывод что чел просто левел-ап сделал, просто многие смогли разнюхать зачатки более рано .
Вот сейчас те же история с катровасером. Ну типа слушаю и не слышу ничего . А все его нахваливают. Мб на Некст баттле со всем имеющимся бэк апом оценю его по достоинству . Про Куссани плюсую, на 15 был слабее он явно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Vol't -Цитата от Кудесник N -Цитата от ZioX
забавно, на 15м все плевались от того, что ветер и куссани прошли в поздние раунды, а сейчас топят за них Это правда, но лично у меня (и возможно не у меня одного так ) есть грешок типа недооцененного новичка.
Редко какой персонаж из новых для меня с ходу заезжает . Вот так же я бомбил что куссани вообще оказался в полуфинале на 15 и ещё вынес куда более харизматичного херову жесть, слушать ваще не мог и по сей день ни одного трека с 15 не назову, но зато когда например начинается СЛЕДУЮЩИЙ Баттл и я снова уже вижу это имя, то меня этот чел порой чуть ли не сходу прокачивает, на 16 треки бомба у того же куссани. Но притом если опять 15шку покрутить то такого нет и поэтому я делаю вывод что чел просто левел-ап сделал, просто многие смогли разнюхать зачатки более рано .
Вот сейчас те же история с катровасером. Ну типа слушаю и не слышу ничего . А все его нахваливают. Мб на Некст баттле со всем имеющимся бэк апом оценю его по достоинству . Про Куссани плюсую, на 15 был слабее он явно Какой там реальный счет в паре Палача? По стримам все равно конечного результата не определить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Vol't -Цитата от Кудесник N -Цитата от ZioX
Вот сейчас те же история с катровасером. Ну типа слушаю и не слышу ничего . А все его нахваливают. Мб на Некст баттле со всем имеющимся бэк апом оценю его по достоинству . Про Куссани плюсую, на 15 был слабее он явно Кстати, а Саша джей сейчас рэп делает? На 15 вроде бы далеко проходил, на 16 его видел, а сейчас он где то участвует? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ZioX -Цитата от DIMdrim -Цитата от swordsman доброе утро тем кто будто бы создан чтобы ебать женщин Готов ебать карлика)))  отчаянные времена требуют отчаянных мер? Да не говори))
Симптома вынес
Сд вынес
А теперь джилия слитает в одну калитку
Батл куплен судьи пидорасы  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Ну мафиози в судьях человек 15,в том числе и ты, так что надеюсь, что ты за джилла. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Да есть такая хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Гейлорд ничего не говорит. Как тебе раунд?
ГОЛОСУЕМ ЗА ДЖИЛЛИЮ | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ZioX
Вот сейчас те же история с катровасером. Ну типа слушаю и не слышу ничего . А все его нахваливают. Мб на Некст баттле со всем имеющимся бэк апом оценю его по достоинству . Хай мне никогда не зайдет. -Цитата от BenArfa10 Складывается ощущение,что многие судьи просто боятся голосовать за Джилла после всего нытья в прошлом раунде.
Что там Жонибой скажет на счёт того что форумские мафиози голосуют за Рама? Поебать уже на жонебоя, его песенка спета навсегда. И окончательно для всех | | | | |