новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от НеТупой -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Snake_b-boy Санчук говорит что отдал бы лтр Джилии.Подмазывается али исправляется?) так он же вроде назвал 3 исполнителей за которых меньше всего голосуют А кто 3? Вадяра, Палач, Джил | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг
кому нахуй упало перечитывать посты классика 2008-2009г, кроме тебя, фанатик ебучий?
весь их срач с бамбергом перелопатил? пиздатые пруфы умоляй на луну, лай, но мунлайт мутнеет под лукавого дулом оксимирон берет красиво в рот, соси, бро, я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Показать скрытый текст
краткая история становления оксимирона либертарианцем
| | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury оксимирон берет красиво в рот, соси, бро, я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Показать скрытый текст
Но ты, взяв имя футболиста, вдруг заныл неспортивно Показать скрытый текст
Вне интернета — опёздал, но в интернете — апостол | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | там санчук на подоконнике танцует | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг
умоляй на луну, лай, но мунлайт мутнеет под лукавого дулом оксимирон берет красиво в рот, соси, бро, я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Показать скрытый текст
Вне интернета — опёздал, но в интернете — апостол
У тебя, парень, проблемы похлеще, чем с падежами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Лол, у кого-то жопа отвалилась из-за того, что сюда нормальные песни скинули
Пиздец, как можно быть такими душными мудилами. Мишу хая и водяру что ли обсуждать здесь целыми днями? Не нравятся джиллия и бабан, так кидайте своих реперков, может тоже послушаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Это трансформация, я готов превратиться в звуковую волну
Ведь еще никого не обманул
А разве могут наебать буквы и ноты
В неведомое не спросясь идут мои ноги
Подопытный здесь сливается с окружающей средой
Потеря личности, теперь я никто
Переход и колебания звуковой волны
Приказ звучит, сорвите кандалы, в которые были закованы
Запомните все — лаборатория у вас внутри
Когда угаснет последний крик
И перед смертью вздохнет вселенная
Здесь .... Мы уцелеем, превратившись в ничто
Давай, брат, на голову капюшон
Тут внизу наш дом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | твоя жена СД или Оксимирон? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от swordsman Лол, у кого-то жопа отвалилась из-за того, что сюда нормальные песни скинули
Пиздец, как можно быть такими душными мудилами. Мишу хая и водяру что ли обсуждать здесь целыми днями? Не нравятся джиллия и бабан, так кидайте своих реперков, может тоже послушаем | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг
умоляй на луну, лай, но мунлайт мутнеет под лукавого дулом оксимирон берет красиво в рот, соси, бро, я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Показать скрытый текст
Вне интернета — опёздал, но в интернете — апостол Если уж нас посетил, готовился бы к баталиям: Показать скрытый текст
бабангида - не имя, бабангида - это фамилия | | | | активный пользователь
на мой взгляд кстати один из самых ахуенных треков с абстрактом от боба, без сопливой хуйни, потипу огонь вз дайте мне. но репаку вот он справедливо проебал изза слабоватой второй части, репак родил просто трек жизни. но пиздец вот это бля полуфинал был, будем смотреть на хай стим в полуфинале конкурса думаю. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги твоя жена СД или Оксимирон? тогда она не была мне женой
ходила на концерт | | | |
Блять, какого человека потеряли. это уже братки из рейха постили, твиттер Боба угнали ~ апрель-май 2013
ниже этих дат если ленту мотать, там вообще кладезь афоризмов | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury оксимирон берет красиво в рот, соси, бро, я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Показать скрытый текст
Вне интернета — опёздал, но в интернете — апостол
У тебя, парень, проблемы похлеще, чем с падежами ты нудный, какая там страна страхов?
прочитайте слово Hyde русскими буквами - нудьё Показать скрытый текст
только без мягкого знака | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | я звуковой файл оставленный для потомков.
нас тут много. и мы готовы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от create -Цитата от ПлавлюМозги твоя жена СД или Оксимирон? тогда она не была мне женой
ходила на концерт Ну щас СД концерты не дает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Послушаю, что ли треки на раунд! Оцениваю по системе ебал в рот/не ебал в рот.
Стим: первая часть типа поностальгировать, понравилось вроде. Дальше деградация стремительно возрастает с появлением Джохарова, и лучше не становится, последняя часть и вставки это совсем трагедия блять, как будто школьник писал. Ебал в рот
Классик: несмешная хуйня впрочем как и всегда, читает он чуть лучше стима, но он натурально шизоид какой-то, я как будто слушаю проекта разгрома. Ебал в рот
голос наверное стиму, чисто за мерзкие панчи классика | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury оксимирон берет красиво в рот, соси, бро, я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Показать скрытый текст
Вне интернета — опёздал, но в интернете — апостол Если уж нас посетил, готовился бы к баталиям: Показать скрытый текст
бабангида - не имя, бабангида - это фамилия
Из тебя не вышло ни Летова, ни MF Doom'a Показать скрытый текст
У тебя нет ничего своего, даже погоняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Но реп — бескрайние степи, и искра не истлеет
Пока есть хоть кто-то идейный
Идем за мной, друг, уходим в тень
Надень пасамонтану и станешь субкоманданте
А те суки продажные внизу не отыщут нас
Уничтожение личности уже запущено
Люди в масках карают пидарасов ебучих
Пока пидарок по хозяйству хлопочет
Атака со спины, перерезал артерию — мой почерк
И в тень ушел, гашишин обучен
Райские сады и гурии нас ждут на той стороне
А пока окутал дым в бункере, нас будто бы нет
Слова-кинжалы разрезают пустоту | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от create -Цитата от ПлавлюМозги
твоя жена СД или Оксимирон? тогда она не была мне женой
ходила на концерт Ну щас СД концерты не дает это 2011 год, вагабунд шагает по стране | | | | Spirit Cooking Enthusiast
ломай холодные стены, поджигай себя
и все что горит
умри, но этот мир светлей сделай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Леанже: послушал полминуты, выключил, мерзкое дерьмо! 1/1/0! Ебал в рот
Ветер: тоже нихуя не понравилось, ну вот например наглядно, как делать реп не надо: - слезы покинули каналов шлюзы...
главный вопрос от стен рикошетит...
и ты легко подмигнула союзу...
в просто...сочиненном мною предложении.... Просто блять король метафор этот ветер не хватило только будильника с клинком.
ебал в рот короче но голос ему ибо леанже совсем мразота какая-то по исполнению | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | ну я конечно понимаю на вкус и цвет товарищей нет но блиин Джил даже в бит не попадает. У меня даже есть сомнения что он немного шизоидный, он же бля видел что РЭМ писал что будет боевыми стрелять ну зачем такую хуйню делать, бабан лучше делал даже. Бля да ты включи два этих трэка любому даже там бабуле своей она по любому скажет что РЭМ лучше а Джил это вообще ошибка какая то. Его все только заметили из за Джони и Рэма и то с вопросами как его ещё к ним в пару поставили. Одно радует то что Джил слетит и пару десятков ему подобных фанатов тоже) поэтому не надо всем тут пытаться доказывать что джил бля лучший тут пиздец это как доказывать что муха это слон. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от swordsman Послушаю, что ли треки на раунд! Оцениваю по системе ебал в рот/не ебал в рот.
Стим: первая часть типа поностальгировать, понравилось вроде. Дальше деградация стремительно возрастает с появлением Джохарова, и лучше не становится, последняя часть и вставки это совсем трагедия блять, как будто школьник писал. Ебал в рот
Классик: несмешная хуйня впрочем как и всегда, читает он чуть лучше стима, но он натурально шизоид какой-то, я как будто слушаю проекта разгрома. Ебал в рот
голос наверное стиму, чисто за мерзкие панчи классика У стима панчи по лайту, особенно панч про кроссовки Рем дигги Хотя, половина судей такие же | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Вот весь ваш бабангида ))00))) | | | | |