обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от RP_ice а на что она влияет?)) забанен в паблике, не могу посмотреть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от НеТупой Бови
Палач 7/9/1
Катровасер 10/8/2 1:9, кайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | ебать там гифка у санчука с хованом и его двойными рифмами | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | че то вы задушнили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от EMZ1T товарищи репера, скиньте пожалуйста оценки пар на текущий момент, а то меня за каким то ёбаным хуем забанили в паблике, после того как я написал что крид своим шоколадным глазом послал нахуй как баттл, так и слушателей Я не рэпер, но лови
Бес 2:6Нойз
- голоса за Беса: Иллюмэйт,рн
- голоса за Нойза: Райтдаун, Локос,бамберг, фломик,сода,мульт
Джиллия 1:7Кхэм-подоконник
- голоса за Джиллию: Иллюмэйт
- голоса за Рэма: состав многоножки:Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес,мультик, флом,рн
Палач 1:9Катро
- голоса за Палача: Фрукт долгоконч
- голоса за Катро: Райтдаун,рн Иллюмэйт,бамьерг,локос,сода,флом,кунибес,репнью
Хай 7:1 Куссани
- голоса за Хая: Локос, Иллюмэйт,бамберг, райтдаун,мульт,рн,брови
- голоса за Куссани: флом
Классик 4:5Стим
- голоса за Классика: сода, кунибес,фломик,рн
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт,локос,райти
Нервный 11:0 Вадяра
- голоса за Нервного: сода, Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,флом,райти,рэпнью,флом,брови, рн
- голоса за Вадяру: пока нет
Леан Же 5:2Ветер
- голоса за Леан Же: Иллюмэйт,флом,локос,куни,рн
- голоса за Ветра: бамберг,мультик Ветер для меня лтр, если он слетит от неслушабельного винегреда из ритмики и фишек, то это показатель того, что на 17 можно 3 раунда к ряду выдавать неслушабельную хрень под критерии и проходить талантливых мс с крутыми треками. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury давай пруфы, хуесос кому нахуй упало перечитывать посты классика 2008-2009г, кроме тебя, фанатик ебучий?
весь их срач с бамбергом перелопатил? пиздатые пруфы умоляй на луну, лай, но мунлайт мутнеет под лукавого дулом | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик
историки в теме или ловко учился? да просто запомнилось как то) ПРОМЫШЛЕННАЯ ИСТИНА ОТ ХРИСТА
говно еще то, правда, никогда не вкатывало
еще ЛИРИКА ВАТНЫХ СТЕН был проект - тоже сомнительно ебать ты вспомнил конечно
звание лучшего историка пока уходит тебе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну лучший трек раунда у Беса, пушка | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс пассионарность упала как сказал бы гумилев лев Грустно это. Чел, чью рэпчину я слушал тоже сказал, что планирует завязать, ибо уже нет желания тянуть лямку с 18 лет. Грустно, обидно | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг
кому нахуй упало перечитывать посты классика 2008-2009г, кроме тебя, фанатик ебучий?
весь их срач с бамбергом перелопатил? пиздатые пруфы умоляй на луну, лай, но мунлайт мутнеет под лукавого дулом В аду ман дом мой, туман и мрак
У моих врат ты рад вряд ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от НеТупой Бови
Палач 7/9/1
Катровасер 10/8/2 1:9, кайф Всегда жду от тебя хороших новостей, но тут, судя по всему, совсем без шансов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Минус 3 или минус 4 , дальше без иснайдов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от RP_ice а на что она влияет?)) забанен в паблике, не могу посмотреть 6к вроде разыгрывают, но не точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нет,не надо победе замен
И тебе не время заметным быть теперь
Нет и тебе не выждать заветный момент
Это End | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | прошу прощения за слоупочность, расскажите, какие там дима бампер в итоге баллы расставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Snake_b-boy Санчук говорит что отдал бы лтр Джилии.Подмазывается али исправляется?) так он же вроде назвал 3 исполнителей за которых меньше всего голосуют | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от create В аду ман дом мой, туман и мрак
У моих врат ты рад вряд ли Охуевший трек
Ссссука | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Vol't Минус 3 или минус 4 Не, ну сейчас это звучит супер охуенно, на самом деле) я думал уже -6 каких минимум.
Но все равно, тенденции очень хуевенькие. Хорошо, что хоть какой-то шанс камбэчить есть)
С другой стороны, это не прошлый ровунд, где у меня очаг всю неделю горел. Тут у Катро трек всяк не слабее, увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Snake_b-boy Санчук говорит что отдал бы лтр Джилии.Подмазывается али исправляется?) так он же вроде назвал 3 исполнителей за которых меньше всего голосуют А кто 3? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Vol't Минус 3 или минус 4, дальше без иснайдов Откуда ты знаешь все про Палача? Вов, это ты? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от RP_ice -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от RP_ice а на что она влияет?)) забанен в паблике, не могу посмотреть 6к вроде разыгрывают, но не точно просто вспомнил ситуацию, когда решающий голос в паре сд и хайда отдавался по фейковой смс голосовалке на индарнб)) на секунду подумал, что Санчес так решает судьбу спасательного круга)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от create -Цитата от Ван Хельсинг
умоляй на луну, лай, но мунлайт мутнеет под лукавого дулом В аду ман дом мой, туман и мрак
У моих врат ты рад вряд ли Охуевший трек
Ссссука | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У попсокетовой кхэм лтр | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Даже моя жена говорит что трек рэма хуита , а джил тащит, а она на минуточку шарит в реп игре | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dozz -Цитата от Vol't Минус 3 или минус 4, дальше без иснайдов Откуда ты знаешь все про Палача? Вов, это ты? Да дружим 10 лет уже | | | | |