Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Янг Манки все, идите нахуй
я пошел в фифку поиграю
там еще говна навалом В фифку узеолобве отщепенцы наяривают, удачи хуй знает что ты написал, но согласен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ван Хельсинг еее
фанат классика опять обиделся, кумира не обсуждают, печаль-беда
МАНДАЛОРЕЦ РЕСПЕКТ! ЯНГ МАНКИ РЕСПЕКТ! ОКСИМИНОЖКА РЕСПЕКТ! МАГИСТР ЙОДА РЕСПЕКТ! риспект | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че там Бови? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Че там Бови? Пока за катро, но переслушивает | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Froze -Цитата от No Morkoving
да, дружок, вся музыка ведь делится на джиллию и катровасера и на моргенштерна с элджеем Ну ебать коли вы развесили ярлыков, с манки сранки, почему бы и мне так не поступить?
Налил чая, поставил последний альбом Portishead на виниле, угараю с вас уебанов, всё по кафу, в чём проблемы, сейчас бы не пройти "рэп мьюзик" и вебонить на ххру мб тебе фильмоскоп подогнать для полного комплекта У меня аккаунт на нетфликсе и работа в зум, я же говорю, свои ярлыки можешь себе в очко засунуть, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от No Morkoving -Цитата от Ls_DriM
Позиция тру фанбоя. Ну не умещается в голове у человека шо можно топить за справедливость к примеру, не фанатея абсолютно при этом. Не написывать артисту в личку, не дежурить у подъезда, постерами стены не завешивать. Можно например за культуру топить. Если понимаешь шо это и шо ее сейчас топчут ебаные животные в ней не смыслящие. Тут уже полную трекографию Джила наверно скинули. Но ты даже разницы между этими песнями и песнями с батла хуй видишь. Заблудился в трех соснах, не понимаешь шо тут за конкурс... "за культуру топить" ахаха, последний раз слышал такую фразу то ли на сникерс урбании, то ли в интервью мастера шеффа. Манёк, если у тебя поддержка это только постеры и дежурство у подъезда, то я сочувствую вашим божкам. Сидит Джиллия сейчас у себя дома и кайфует, желудок заполняется от того что какой-то чел на форуме различает его старое творчество от нового, а теплее в доме становится от того что на форуме ЗА КУЛЬТУРУ ТОПЯТ. а ты лютый олень)) тебе пишешь шо человека засудили, тащат ебучий кал. а ты про желудок Джила решил поведать) я ни к кому в окна, кошельки, холодильники не заглядываю. мне обидно шо бател превратился в парад еблоторговли. Похоже ты заботишься о желудке своих кумиров, смотришь стримы, следишь за личной жизнью, убиваешь полоски, красавчик . У меня кумиров нет, по этому мне похуй на желудок джила. И на мнение всех кто музыкой занимается для того шоб забить холодильник. Так шо ты идешь на хуй широким шагом, прям на стрим санчеса эмца. вестник справедливости нашёлся, тебе на справедливость на баттле хуй класть, пока это не коснётся маленького набора твоих форумских божков, так что не надо тут пиздеть за справедливое или несправедливое судейство. Ты нихуя не отличаешься от малолеток дежурящих у подъезда элджея, просто тебе дай бог уже не 15 лет, и ты выбираешь более элитный метод фанбойства: поливать мочой всех, кому не нравится какой-то там репер из 2010-го | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Че там Бови? Пока за катро, но переслушивает Я спать, кинь в лс кому он там отдал голос | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Джилл стабильно в плеере где-то с 988 года.. и не ибет.. | | | | шизоид
фанат классика давай пруфы, хуесос | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от No Morkoving и ты выбираешь более элитный метод фанбойства: поливать мочой всех, кто форсит какого-то там репера из 2010-го, в теме батола на ххру Вот ето в натури по фактам | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Всех дотеров форумщиков приветствуем. ммр к осмотру Второй акк буст,так герой 3 батлл пас не брал?какая-то куета в этом году чесслово | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик Джилл стабильно в плеере где-то с 988 года.. и не ибет.. а крещение руси в том году как то связано с джиллом? | | | | активный пользователь
Палач 7/9/1
Катровасер 10/8/2 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от No Morkoving -Цитата от Ls_DriM -Цитата от No Morkoving
"за культуру топить" ахаха, последний раз слышал такую фразу то ли на сникерс урбании, то ли в интервью мастера шеффа. Манёк, если у тебя поддержка это только постеры и дежурство у подъезда, то я сочувствую вашим божкам. Сидит Джиллия сейчас у себя дома и кайфует, желудок заполняется от того что какой-то чел на форуме различает его старое творчество от нового, а теплее в доме становится от того что на форуме ЗА КУЛЬТУРУ ТОПЯТ. а ты лютый олень)) тебе пишешь шо человека засудили, тащат ебучий кал. а ты про желудок Джила решил поведать) я ни к кому в окна, кошельки, холодильники не заглядываю. мне обидно шо бател превратился в парад еблоторговли. Похоже ты заботишься о желудке своих кумиров, смотришь стримы, следишь за личной жизнью, убиваешь полоски, красавчик . У меня кумиров нет, по этому мне похуй на желудок джила. И на мнение всех кто музыкой занимается для того шоб забить холодильник. Так шо ты идешь на хуй широким шагом, прям на стрим санчеса эмца. вестник справедливости нашёлся, тебе на справедливость на баттле хуй класть, пока это не коснётся маленького набора твоих форумских божков, так что не надо тут пиздеть за справедливое или несправедливое судейство. Ты нихуя не отличаешься от малолеток дежурящих у подъезда элджея, просто тебе дай бог уже не 15 лет, и ты выбираешь более элитный метод фанбойства: поливать мочой всех, кому не нравится какой-то там репер из 2010-го На чем основываются твои громкие заявления интересно? Что ты о мне знаешь? Убиватель полосок хуев. Надрачиваешь наверно когда твое сообщения с донатика твой кумир зачитывает, краснеет как целочка и респект за донатик тебе шлет.
В онлайн бателе первый раз я участвовал 13 лет назад.
Связывать бател и холодильник это верх оленятины. Ты настолько далек от этого шо даже мотивацию участников подобных мероприятий нихуя не секешь. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг еее
фанат классика давай пруфы, хуесос кому нахуй упало перечитывать посты классика 2008-2009г, кроме тебя, фанатик ебучий?
весь их срач с бамбергом перелопатил? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик Джилл стабильно в плеере где-то с 988 года.. и не ибет.. а крещение руси в том году как то связано с джиллом? историки в теме или ловко учился? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Если фанаты палача голосуют против палача
То хуй знает, какие настроения у других | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг
еее
фанат классика давай пруфы, хуесос кому нахуй упало перечитывать посты классика 2008-2009г, кроме тебя, фанатик ебучий?
весь их срач с бамбергом перелопатил? пиздатые пруфы | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик Джилл стабильно в плеере где-то с 988 года.. и не ибет.. а крещение руси в том году как то связано с джиллом? историки в теме или ловко учился? да просто запомнилось как то) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от NegoZiAnt Если фанаты палача голосуют против палача
То хуй знает, какие настроения у других Так Катровасер сделал в стиле Палача, вот и голосуют. А Палач дал коммерции, поэтому за него проголосуют Райтраун и Карандаш. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик Джилл стабильно в плеере где-то с 988 года.. и не ибет.. а крещение руси в том году как то связано с джиллом? историки в теме или ловко учился? Да это ж одна из ключевых дат. 862, 988, 1016, 1223, 1380, 1480, и так далеее...
Ну, не все из них широким массам известны, но Крещение Руси это прям основы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dozz -Цитата от NegoZiAnt Если фанаты палача голосуют против палача
То хуй знает, какие настроения у других Так Катровасер сделал в стиле Палача, вот и голосуют. А Палач дал коммерции, поэтому за него проголосуют Райтраун и Карандаш. Райтраун за катро отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | интересно кто такой но марковник ? зацените твитерок вальта посты модные пиздец чувачок на стиле https://twitter.com/nomorkoving
вдруг ты артем рошко из репньюс, тогда ссу тебе в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бови на стриме описывает свои впечатления о многоножках | | | | Русские вперёд
Боб не помог проебал( | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс интересно кто такой но марковник ? зацените твитерок вальта посты модные пиздец чувачок на стиле https://twitter.com/nomorkoving
вдруг ты артем рошко из репньюс, тогда ссу тебе в рот 1) Нахуй вести твиттер?
2) Нахуй вести твиттер без подписчиков? | | | | |