.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Сиджеич -Цитата от Инженер Полигнойс
ну мы обсуждаем музыку с батла в целом но чето это наиболее увлекательная тема для обсуждения, удивительным образом, поинтереснее чем повторенный в сотый раз один и тот же трек стима или носа мц обсуждать интересная лично для тебя Это сейчас единственная тема, связанная с Батолом, что не является скучной хуйней, и вообще, не гони на наше в целом и моё в частности детище - что не является скучной хуйней только для адептов джилла
кто гонит-то? я абсолютно нормально отношусь к джиллу, но вы заебали лепить из него божка | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Сиджеич
интересная лично для тебя Это сейчас единственная тема, связанная с Батолом, что не является скучной хуйней, и вообще, не гони на наше в целом и моё в частности детище - что не является скучной хуйней только для адептов джилла
кто гонит-то? я абсолютно нормально отношусь к джиллу, но вы заебали лепить из него божка по делу сказал | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Сиджеич
интересная лично для тебя Это сейчас единственная тема, связанная с Батолом, что не является скучной хуйней, и вообще, не гони на наше в целом и моё в частности детище - что не является скучной хуйней только для адептов джилла
кто гонит-то? я абсолютно нормально отношусь к джиллу, но вы заебали лепить из него божка ща сольется и будут лепить из кого-то другого
им лишь бы в противовес кого-то пихать | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Интересно, в следующем раунде за Катро так же топить будут, как в этом за Джилла? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Демона Тайна В итоге трек Джиллии хоть и не оценили, но он стал самым меметичным за всю семнашку на данный момент, как мне кажется) Эй пёс, ты там не охуел? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от NegoZiAnt Интересно, в следующем раунде за Катро так же топить будут, как в этом за Джилла? да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Янг Манки заебали флудить
в чем проблема это все скидывать в тему джилла? ну мы обсуждаем музыку с батла в целом но чето это наиболее увлекательная тема для обсуждения, удивительным образом, поинтереснее чем повторенный в сотый раз один и тот же трек стима или носа мц обсуждать Обсуждения Джила в этой теме больше чем Нойза и Стима вместе взятых, к слову. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от NegoZiAnt Интересно, в следующем раунде за Катро так же топить будут, как в этом за Джилла? Естесна кетро на данный момент-единственный активный форумяанин из участников | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Froze -Цитата от Янг Манки заебали флудить
в чем проблема это все скидывать в тему джилла? Чтобы малыши, 16го года реги например, знали легенд в лицо.
Джилл слетит но мы хоть помозолим его творчеством глаза, самое малое что мы можем сделать. ты австралопитек легенда
это мой не первый акк и я прекрасно знаю джилла
и сам слушаю его трип частенько
но здесь нахуй не надо кидать это, никакого отношения не имеет к баттлу и к раунду, и к рэпу вообще
пиздец отсталые
всех легендами называют
чувак за жизнь фанатов себе не насобирает на большой концерт
хотя щас каждый второй собирает
все блять легенды теперь?
если тебе нравится эта музыка, это не значит, что он легендарная Эта тема показывает что только узколобым уебанам не нравиться, не обижайся.
Как это блять не имеет отношения? Если он участник, тем более засуженный.
Нахуй ты тут пишешь, если не имеешь отношения к батлу?
(такого же уровня аргумент)
Не обижайся, хули ты, ну | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Вы бы вместо тупого дрочева на никому не нужных батолах, поддержали своих форумных божков во внебатловом творчестве, смотивировали бы их материальной поддержкой или хуй знает.
А то вы тут стоите, форумщиков своих дрочите, а батл закончится, и они все ни вам ни кому-либо еще нахуй не нужны будут опять, и ноль треков примерно выпустят в ближайшие годы | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | эх, а ведь когда то обсуждали оксимирона без остановки, | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NegoZiAnt Интересно, в следующем раунде за Катро так же топить будут, как в этом за Джилла? Да | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Янг Манки заебали флудить
в чем проблема это все скидывать в тему джилла? Чтобы малыши, 16го года реги например, знали легенд в лицо.
Джилл слетит но мы хоть помозолим его творчеством глаза, самое малое что мы можем сделать.
Не душни, лучше зацени сторителлинг Суши-девошка | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от NegoZiAnt Интересно, в следующем раунде за Катро так же топить будут, как в этом за Джилла? да | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Кстати, трек Джилла после пейсен Оксимирона, например, в отдельной теме набрал больше всего страниц, удивительно.
Народный чемпион, ебал я ваши сраки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | всмысле мы тут скидываем просто пиздатый реп, обычно это или абсолютная классика или что-то новое интересное необычное. никто не виноват что большинство сделало настолько хуевые песни что приходится обсуждать другую музыку.
вот кстати по поводу абсолютной классики.
для летописей долгое время любимый реп-альбом бабангиды. прямо включаешь первый трек а там такой разъеб.
кстати катровасер ты наверное слышал его, но этот альбом пиздатым ориентиром в плане работы с рок-музыкой может быть и там дохуя идей мне кажется ты можешь развиваться в этом направлении в отличии от вовы палача который баб затащил на припев и все бринг ми ту лайв как говорится. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Янг Манки заебали флудить
в чем проблема это все скидывать в тему джилла? ну мы обсуждаем музыку с батла в целом но чето это наиболее увлекательная тема для обсуждения, удивительным образом, поинтереснее чем повторенный в сотый раз один и тот же трек стима или носа мц обсуждать Обсуждения Джила в этой теме больше чем Нойза и Стима вместе взятых, к слову. А по Оксимирону че? Обогнал его Джилл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Янг Манки -Цитата от не знаю =( -Цитата от Янг Манки заебали флудить
в чем проблема это все скидывать в тему джилла? NET потому что там это нахуй никому не нужно
как и здесь будет не нужно после баттла пусть бьют себе комменты | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от No Morkoving Вы бы вместо тупого дрочева на никому не нужных батолах, поддержали своих форумных божков во внебатловом творчестве, смотивировали бы их материальной поддержкой или хуй знает.
А то вы тут стоите, форумщиков своих дрочите, а батл закончится, и они все ни вам ни кому-либо еще нахуй не нужны будут опять, и ноль треков примерно выпустят в ближайшие годы нормальные ребята в первую очередь не за кэшик делают, но за поддержкой не заржавеет.. ты так пиздишь, как будто тут за всех имеешь понятие и уверен, что никто тут не поддержит и не поддерживает шекелями артиста своего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Что там, Витя брови к кому склоняется? Палач, Катро? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от volq Что там, Витя брови к кому склоняется? Палач, Катро? он только палача послушал | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Froze -Цитата от Янг Манки -Цитата от Froze
Чтобы малыши, 16го года реги например, знали легенд в лицо.
Джилл слетит но мы хоть помозолим его творчеством глаза, самое малое что мы можем сделать. ты австралопитек легенда
это мой не первый акк и я прекрасно знаю джилла
и сам слушаю его трип частенько
но здесь нахуй не надо кидать это, никакого отношения не имеет к баттлу и к раунду, и к рэпу вообще
пиздец отсталые
всех легендами называют
чувак за жизнь фанатов себе не насобирает на большой концерт
хотя щас каждый второй собирает
все блять легенды теперь?
если тебе нравится эта музыка, это не значит, что он легендарная Эта тема показывает что только узколобым уебанам не нравиться, не обижайся.
Как это блять не имеет отношения? Если он участник, тем более засуженный.
Нахуй ты тут пишешь, если не имеешь отношения к батлу?
(такого же уровня аргумент)
Не обижайся, хули ты, ну нет, это показывает то, что только задрюченым чуханам, у которых жизнь лишь на форумах проходит, нравится отсталое музло устаревшее
как панки-говнари какие-то патлатые в 40 лет, которые кроме Короля и Шута музыки не знают и не представляют
дак обсуждай его раунд или все его раунды на баттл
по твоей логике щас все начнут спамить трэками челиков, которые еще в первом раунде сдавали
охуенно будет? они же тоже имеет отношению к баттлу | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от No Morkoving Вы бы вместо тупого дрочева на никому не нужных батолах, поддержали своих форумных божков во внебатловом творчестве, смотивировали бы их материальной поддержкой или хуй знает.
А то вы тут стоите, форумщиков своих дрочите, а батл закончится, и они все ни вам ни кому-либо еще нахуй не нужны будут опять, и ноль треков примерно выпустят в ближайшие годы ебать ты посрал буквами | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от volq Что там, Витя брови к кому склоняется? Палач, Катро? он только палача послушал А, я думал, что он уже отсудил, просто оценки озвучивает | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от No Morkoving Вы бы вместо тупого дрочева на никому не нужных батолах, поддержали своих форумных божков во внебатловом творчестве, смотивировали бы их материальной поддержкой или хуй знает.
А то вы тут стоите, форумщиков своих дрочите, а батл закончится, и они все ни вам ни кому-либо еще нахуй не нужны будут опять, и ноль треков примерно выпустят в ближайшие годы Иди смотивируй хуй моргенштерну, или кого ты там слушаешь. | | | | |