активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Snake_b-boy У мульта нойз набрал баллов как Вадяра Это сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от RP_ice -Цитата от Snake_b-boy У мульта нойз набрал баллов как Вадяра Это сколько? по 16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice -Цитата от Snake_b-boy У мульта нойз набрал баллов как Вадяра Это сколько? 16 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Усюсюсик
главное, почувствуй сколько души, куплет в "Карцер, канцелярия, карцер" включи.. да, в общем-то у него много классных песен.. да просто вконтакте забивай и слушай все подряд, добавляй, что нравится..
ну и забыл тебе "Розовые очки от FERRE": Не зря я пришла на форум
Охуенный чувак располагайся Давно меня не мурашило до такой степени) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Вот с треком "Став белым ангелом Пьеро" Джила не пустили в 3 раунд 5 офа, хотя, как по мне, это один из его охуительнейших треков. Ну в принципе Джил и выстебал одной строкой это дело в треке на 1 раунд 6 офа | | | | активный пользователь
Нос 8/7/1
Бес 7/7/0 У фрукта палач сильнее носа | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Фруюкт
Нос 8/7/1
Бес 7/7/0 Зафиксировала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Там кхуем берет у недокарандаша исполнение раунда. Пайздец
БоВи
Нервный 7/8/1
Блюз 6/7/1
Голос точно, баллы могут измениться | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от НеТупой Там кхуем берет у недокарандаша исполнение раунда. Пайздец
БоВи
Нервный 7/8/1
Блюз 6/7/1
Голос точно, баллы могут измениться не додушили его сегодня получается | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Магистр Йода Вот с треком "Став белым ангелом Пьеро" Джила не пустили в 3 раунд 5 офа, хотя, как по мне, это один из его охуительнейших треков. Ну в принципе Джил и выстебал одной строкой это дело в треке на 1 раунд 6 офа ну и в результате, сейчас он так же слушается прикольно.. а кто там оппонент был, я даже не помню? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Магистр Йода Вот с треком "Став белым ангелом Пьеро" Джила не пустили в 3 раунд 5 офа, хотя, как по мне, это один из его охуительнейших треков. Ну в принципе Джил и выстебал одной строкой это дело в треке на 1 раунд 6 офа ну и в результате, сейчас он так же слушается прикольно.. а кто там оппонент был, я даже не помню? Это ж отбор был | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Рэпньюс за кого отдали? За подоконника? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от трудовой коллектив Еххх а мне бы еминемом русским стать Показать скрытый текст
Или еврейским хотя бы
Тебе это не мешает вертеть на залупе весь их бизнес и все их реп игру я в роток бодрю | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Рэпньюс за кого отдали? За подоконника? 21 балл ему дали | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Oxxxyминожка Рэпньюс за кого отдали? За подоконника? Они уже в многоножке, не переживай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | за что бови витю хуесосят? есть грешки какие или это рофл такой. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ребята, кто стримы смотрит, голоса пишите)) я же все протоколирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Рэпньюс за кого отдали? За подоконника? Хуй кхем леанге катровасер классик нервный -Цитата от Oxxxyминожка Ребята, кто стримы смотрит, голоса пишите)) я же все протоколирую Брови за нервного | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Магистр Йода Вот с треком "Став белым ангелом Пьеро" Джила не пустили в 3 раунд 5 офа, хотя, как по мне, это один из его охуительнейших треков. Ну в принципе Джил и выстебал одной строкой это дело в треке на 1 раунд 6 офа ну и в результате, сейчас он так же слушается прикольно.. а кто там оппонент был, я даже не помню? Это ж отбор был ты написал 3 раунд 5 оффа | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Спасибо тут всем за поддержку
Но не стоит забывать, что: | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Рэпньюс, это конечно... пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Oxxxyминожка
Джил прочненько обосновался в моем плеере
Оргазм для ушей главное, почувствуй сколько души, куплет в "Карцер, канцелярия, карцер" включи.. да, в общем-то у него много классных песен.. да просто вконтакте забивай и слушай все подряд, добавляй, что нравится..
ну и забыл тебе "Розовые очки от FERRE": Не зря я пришла на форум
Охуенный чувак может вот этот релиз послушать от джилии и кодди https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4298496
на мой взгляд из трипхопа самое интересное что они делали, особенно в плане музычки. вспомнил что эту епишку я прям на репите гонял, давно уже правда. если на рутрекер зайти не можешь с телефона то вот треклист
01. Pooled - Интро
02. Pooled - Пока есть Любовь
03. Pooled - День без имени
04. Pooled - Смерть будет завтра
05. Pooled - Случайный праздник
06. Pooled - МЫ
07. Pooled - Утонет
вк есть эти песни но они приписаны там или к кодди или к джилии. жалко что не продолжили чуваки ебашить такой козырный стилек с музычкой, прямо чувствую еще одну пустОту в русском репе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kussani Спасибо тут всем за поддержку
Но не стоит забывать, что: Какие люди. Какой там счет в паре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Ls_DriM за что бови витю хуесосят? есть грешки какие или это рофл такой. на фб вел себя как мудак. возможно еще есть грешки но я о них не знаю | | | | нормальный пользователь
Хай лианджи и рэм
Тест на судью санчука пройден на 100% | | | | |