•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | какие же рэпньюз говноеды | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Усюсюсик ] Огромное спасибо за день без имени, это охуенно, это просто гипноз какой-то обращайся Джил прочненько обосновался в моем плеере
Оргазм для ушей | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Кстати в многоножке рядом с рисом можно и плюшевого добавить. Все таки он за Джила был, хоть и в своей манере) | | | | Spirit Cooking Enthusiast
почему на ютубе столько хороших треков ильи просто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | хочу вернуться во времена айдамира мугу
чтоб не видеть как бодро тут потребляют продукт вальты ебучие
артем рошко хаером тряханул и капельки спермы достигли антона акулича | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Oxxxyминожка
Огромное спасибо за день без имени, это охуенно, это просто гипноз какой-то обращайся Джил прочненько обосновался в моем плеере
Оргазм для ушей "День без имени" и "Земля над водой" охуенные телеги. С последнего релиза "Суши девочка" и "Владимирз блюз" | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | пока все хайпят на семнашке, трушный из трушных воюет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Светлый Статус Кстати в многоножке рядом с рисом можно и плюшевого добавить. Все таки он за Джила был, хоть и в своей манере) а кто он такой чтоб ему рис отсыпать? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Но топ трек от Джилии для меня, это "Асфальтового цвета губы". Эта ебанина воще куда то в транс уводит | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Светлый Статус Кстати в многоножке рядом с рисом можно и плюшевого добавить. Все таки он за Джила был, хоть и в своей манере) а кто он такой чтоб ему рис отсыпать? плюшевый - угарный тип | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Еххх а мне бы еминемом русским стать Показать скрытый текст
Или еврейским хотя бы
| | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от трудовой коллектив Еххх а мне бы еминемом русским стать Показать скрытый текст
Или еврейским хотя бы
Тебе это не мешает вертеть на залупе весь их бизнес | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Очень котирую еврейский рэп, но выбрал раскуриться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | У мульта нойз набрал баллов как Вадяра | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | в гробу еще найдется место бродягам а пока вагабунд не канает ребята! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Oxxxyминожка
Огромное спасибо за день без имени, это охуенно, это просто гипноз какой-то обращайся Джил прочненько обосновался в моем плеере
Оргазм для ушей главное, почувствуй сколько души, куплет в "Карцер, канцелярия, карцер" включи.. да, в общем-то у него много классных песен.. да просто вконтакте забивай и слушай все подряд, добавляй, что нравится..
ну и забыл тебе "Розовые очки от FERRE": | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ZioX Нихуя у него там расценки, 300 рублей за то, чтобы ваш трек оценил сам витя брови, ебануться, дайте два ребята | | | | активный пользователь
почему на ютубе столько хороших треков ильи просто нет дак он непопулярен уже лет 10 как, о его творчестве тупо неоткуда узнать, настолько что до недавнего времени я вообще уже думал что он давно с репом завязал, такое ощущение что чувак чисто для себя пишет
я и вк многих песен не нахожу кстати | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Я только за, вы меня, как пресса, попиарьте
Но в финале меня ждет мой профессор Мориарти | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Забавно видеть, как володька дегенерат за 3-х часовой стрим кое-как пятихатку на дошик с мазиком собирает, настолько он тупоголовый и неинтересный клоун. | | | | новый пользователь
Нойз-Бес
16-14 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Усюсюсик главное, почувствуй сколько души, куплет в "Карцер, канцелярия, карцер" включи.. да, в общем-то у него много классных песен.. да просто вконтакте забивай и слушай все подряд, добавляй, что нравится..
ну и забыл тебе "Розовые очки от FERRE": Не зря я пришла на форум
Охуенный чувак | | | | новый пользователь
Искренней некуда
Хочу задеть этим выстрелом некоторых
Это война, братцы
И мы как повстанцы
Ванчик, давай, рассказывай, где мои баксы? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Oxxxyминожка
Джил прочненько обосновался в моем плеере
Оргазм для ушей главное, почувствуй сколько души, куплет в "Карцер, канцелярия, карцер" включи.. да, в общем-то у него много классных песен.. да просто вконтакте забивай и слушай все подряд, добавляй, что нравится..
ну и забыл тебе "Розовые очки от FERRE": Не зря я пришла на форум
Охуенный чувак располагайся
есть еще ПРОМЫШЛЕННАЯ ИСТИНА ОТ ХРИСТА, а вот там дрочь неслушабельная.. | | | | активный пользователь
Нос 8/7/1
Бес 7/7/0 | | | | |