читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | 17 независимый хип-хоп ру содержащий батл с заменителем нормального судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ахахаххаха блять, зашел на этот стрим, там какой-то дятел с говном на голове флексит под кэма тряся чердаком  покинул стрим, пиздец, вот это реп сми нахуй | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от ксх по бобу: старая гвардия, агрессия, сезонное, это сольно.
фитуля с рыночными, цыганщина и салам с ржб и айваном не сольно. Пирдуха | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от ZioX пришейте сиамских близнецов, пожалуйста
нижний орёт, что у кхэма ЛТР!!!!111 этих петухов вместе с райтрауном можно было и заранее пришить | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от stasray -Цитата от Сиджеич -Цитата от stasray
Ну тут какой авторитет, такая и отсылка, спорить не буду) та тут дело не в авторитетах Просто я придерживаюсь того же мнения, что и ребята выше.
Назвать творчество рамиреса "Блюрей Зеленого слоника" - гораздо точнее и острее, чем сказать "карлик, я спалил твой нотр дам и вынес твою эсмеральду", а в следующей строчке читать про что-то другое.
Само по себе понятие панчлайн = ударная строка, подразумевает, что в треке есть неударные строки перед. То есть минимум 50% текста хуета, чаще всего и несвязанная между собой. Эталонный пример этому - текста Егора Крида на батоле. Видимо потому так далеко и прошел этот резвый холостяк.
А потом придумал гениальный ход записать фит на батол, ведь до него так никто никогда не делал. Новатор в текстах новатор везде. это всё, конечно, вкусовщина, но мне ближе классический сетап-панч, сетап-панч, если говорить про баттловую часть, направленную на оппонента.
а тречок егорки и лочика - лтб.  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна
А ведь Вандальский пиздатый текстовик. Зачем ему эта клоунада с Лучником и тупорылыми школьниками — непонятно мне нравилась пара его куплетов на фитах со славой и замаем (или один куплет угарный где он в маске там вообще заебись тип выдал), в рамках КИЧа он неплохо делал. но сейчас полную залупу чувак гонит, про олега соколова еще кое-как трекан остальное хуйня. Удвою. Кстати, Замая слышал только на тех фитах и вообще не понимаю, как его можно слушать, у него ж ни рифм, ни флоу. у него хорошие рифмы и интересный флев, но он почти никуда не вписывается. а ещё слишком увлечен постмодернистскими отсылочками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Где у Джилла охуенный текст алё? Вы оффлайны смотрите вообще? Его панчи это детсад по сравнению с тем что делают пацаны с того же рбл | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | это топ-судейство.. что это за вальты из рэпнюз, кто это нахуй?
просто топ аргументы, так еще пиздато ни один тут не отсудил, как эти два с одной хромосомой на двоих
и она у челкастого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | Какой же ебанутый долбоёб, пиздец. Текст, блять, во второй части охуенный. Ебааать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Нахера я Инженера послушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ls_DriM Где у Джилла охуенный текст алё? Вы оффлайны смотрите вообще? Его панчи это детсад по сравнению с тем что делают пацаны с того же рбл  | | | | пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Тут кто нибудь ваще слушает Хая? Я послушал треки, не зашёл ваще, но на него дрочат. Но кто?
Я вот понимаю, с утра проснулся и начал день с "эй пёс! Ты там не охуел?"
А кто такой ваш хай блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Артема Рошько в рот ебал. Он же заходит сюда. Хуйло | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от НеТупой Артема Рошько в рот ебал. Он же заходит сюда. Хуйло хех, зайке тяжело слушать треки джиллии | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | они всё ещё топят за гейлорда, хотели чтоб кхэм отомстил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | ААЪАХАХАХАХАХАХХАХА РИФМЫ РАМИРЕС 3 ДЖИЛЛИЯ 2 ЕБААААААААААААТЬ ОРУ | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Опущенные хуесосы сука | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | так посоны, там витя брови стрем подрубил, готовьте операционную на всяких случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Светлый Статус Тут кто нибудь ваще слушает Хая? Я послушал треки, не зашёл ваще, но на него дрочат. Но кто?
Я вот понимаю, с утра проснулся и начал день с "эй пёс! Ты там не охуел?"
А кто такой ваш хай блять? никто. это вконтактике полтора его фаната сидят | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69  | | | | новорег