На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Дима Ильин Там лучник дисс на участника 7 раунда выпустил. носа мц Раздался пронзительный голос со стороны Антихайпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | раз уж сегодня тележим за бабана, выделю личный топ тоже, без мест:
- "не америка", потому что дохуя душевный трек и гениальная концовка:
живу великолепно, хоть и не в юса,
как ебанный нос эмцэ блять, всего добился сам!
- "йети и дети", ну тут все очевидно, только в этой теме раз 20 цитировали. слог блять на высшем уровне, что ни строчка то цитата
- "цыганщина" потому что это один из самых атмосферных треков русского репа, бабан максимально нагнетает и сгущает краски а шеридан переводит в какой-то пограничный мир между жизнью и смертью
- "рокот космодрома", потому что это же ебать кинг гидора на русском
- "смертельное оружие" лирическая часть, да хотя бы за вот это "жизнь кудрявая как валера карпин" | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от stasray Иногда кажется что батловый рим захватили варвары, срут под себя, спят на шкурах и рассуждают:
-зачитано не по квадратам, исполнитель даже в бит попасть не может!!
-через каждые 2 строчки не новая мысль, где пунчлинии?? ок, ебашит мц на слабые доли и ебашит, вопросов нет.
но с панчлайнами на баттлах ты че-то проебался
как там славка пел: - cегодня ты слушаешь треки без панчей, а завтра смотришь порнуху без баб | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Катро ещё раз поздравляю с пятёркой
Паша, вытаскивай треки в Apple Music | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от stasray Иногда кажется что батловый рим захватили варвары, срут под себя, спят на шкурах и рассуждают:
-через каждые 2 строчки не новая мысль, где пунчлинии?? ок, ебашит мц на слабые доли и ебашит, вопросов нет.
как там славка пел: - cегодня ты слушаешь треки без панчей, а завтра смотришь порнуху без баб Ну тут какой авторитет, такая и отсылка, спорить не буду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кстати вот сколько лет прошло все меньше слушаю лиричные треки боба и все больше прусь под гангстерские
наряду с ХИП ХОП 2010 на мой взгляд лучшие песни альбома спустя 8 лет после выхода. на заборе напишу лишь три буквы. БОБ. исправьте, может быть я ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Дисс Лучника ваще никакой. Пипец, а он еще хотел с ним в пару. хуже марса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | музыкальная пауза, давайте послушаем как мф дум и его вымышленные и настоящие кенты не попадают в бит: | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Лучника не слушал, но судя по его последним мувам - там все очень плохо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от stasray -Цитата от Сиджеич -Цитата от stasray Иногда кажется что батловый рим захватили варвары, срут под себя, спят на шкурах и рассуждают:
как там славка пел: - cегодня ты слушаешь треки без панчей, а завтра смотришь порнуху без баб Ну тут какой авторитет, такая и отсылка, спорить не буду) та тут дело не в авторитетах | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | рап нюс за классика | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от NegoZiAnt Лучника не слушал, но судя по его последним мувам - там все очень плохо нормальный трек. не 3 раунд. но крутой трек лучше рэма. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мозгошмыг рап нюс за классика так они же за всех индабаттловцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Инженер Полигнойс кстати вот сколько лет прошло все меньше слушаю лиричные треки боба и все больше прусь под гангстерские бля всегда ору с этих вставок. ЧЕРНУШКА!!!!
и еще охуенная отсылка про детства моего чистые глазёнки здесь | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс Как твой релиз "Садиствуд"
Коммерческий продукт станет архаизмом
это звучит просто как пощечина в ебало откуда-то из вечности вот, кстати, на этом моменте такой вайб, отсылающий ко второй части трека против Мисс Феникс https://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/roun...gillia.mp3
и там еще текст такой, который по ратмиресу тоже ахуенно попадает
(разве что ратмирес баунц не делает) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Мозгошмыг рап нюс за классика Классик 4:5Стим
- голоса за Классика: сода, кунибес,фломик,рн
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт,локос,райти
Опачки | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Инженер Полигнойс кстати вот сколько лет прошло все меньше слушаю лиричные треки боба и все больше прусь под гангстерские
наряду с ХИП ХОП 2010 на мой взгляд лучшие песни альбома спустя 8 лет после выхода. на заборе напишу лишь три буквы. БОБ. исправьте, может быть я ошибаюсь. А я хочу хипхоп угробить своей монотонной нудной хуйней. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Дима Ильин Там лучник дисс на участника 7 раунда выпустил. носа мц в студию пили.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от swordsman -Цитата от Инженер Полигнойс кстати вот сколько лет прошло все меньше слушаю лиричные треки боба и все больше прусь под гангстерские бля всегда ору с этих вставок. ЧЕРНУШКА!!!!
и еще охуенная отсылка про детства моего чистые глазёнки здесь бля пиздец сука там столько отсылок там такая атмосфера ахуевшая. буду ждать от боба альбом про калининградских гангстеров позднесоветского времени и 90х пока не умру. | | | | На кресте горит зомби
А ведь Вандальский пиздатый текстовик. Зачем ему эта клоунада с Лучником и тупорылыми школьниками — непонятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от stasray -Цитата от Сиджеич
ок, ебашит мц на слабые доли и ебашит, вопросов нет.
как там славка пел:
Ну тут какой авторитет, такая и отсылка, спорить не буду) та тут дело не в авторитетах Просто я придерживаюсь того же мнения, что и ребята выше.
Назвать творчество рамиреса "Блюрей Зеленого слоника" - гораздо точнее и острее, чем сказать "карлик, я спалил твой нотр дам и вынес твою эсмеральду", а в следующей строчке читать про что-то другое.
Само по себе понятие панчлайн = ударная строка, подразумевает, что в треке есть неударные строки перед. То есть минимум 50% текста хуета, чаще всего и несвязанная между собой. Эталонный пример этому - текста Егора Крида на батоле. Видимо потому так далеко и прошел этот резвый холостяк.
А потом придумал гениальный ход записать фит на батол, ведь до него так никто никогда не делал. Новатор в текстах новатор везде. | | | | воин света
Пирдуха
Сезонное
Не говори не слова 1 часть(лучший бател трек всех времен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Инженер Полигнойс Как твой релиз "Садиствуд"
Коммерческий продукт станет архаизмом
это звучит просто как пощечина в ебало откуда-то из вечности вот, кстати, на этом моменте такой вайб, отсылающий ко второй части трека против Мисс Феникс https://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/roun...gillia.mp3
и там еще текст такой, который по ратмиресу тоже ахуенно попадает
(разве что ратмирес баунц не делает) да по духу и по посылу похоже, но разница в текстах для меня пиздец очевидная. это писал талантливый подросток который прется от абстрактной поэзии, сейчас чувак ебашит мясо и потрошит типа "звезд", реально в пыль стирает как ева киф написала в теме у джилии | | | | Spirit Cooking Enthusiast
А ведь Вандальский пиздатый текстовик. Зачем ему эта клоунада с Лучником и тупорылыми школьниками — непонятно по заветам славы разводит детей на хавчик. | | | | активный пользователь
А ведь Вандальский пиздатый текстовик. Зачем ему эта клоунада с Лучником и тупорылыми школьниками — непонятно мне нравилась пара его куплетов на фитах со славой и замаем (или один куплет угарный где он в маске там вообще заебись тип выдал), в рамках КИЧа он неплохо делал. но сейчас полную залупу чувак гонит, про олега соколова еще кое-как трекан остальное хуйня. | | | | |