Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от telZ -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от RP_ice Как же хочется многоножечку А куколд получается ещё не судил карлицу, когда будет судить, добавим а почему его куколдом называют? Потому что он всё ещё встречается с девушкой, которая ему изменяла, ну и ещё он сам на одном из баллов сказал, что она ему изменяла, а когда на другом батле ему за это предъявили, он с этого балла ушел | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 73j -Цитата от Усюсюсик
увидел у тебя локейшн и решил музыкальную паузу устроить..
так звучит Gillia: очень красивая, но страшная песня, под такую на балкон покурить приплясывая не выйти
а нет ли в вашей коллекции тоже чего-нибудь со скрипками, только повеселее? я сам по себе мрачный, по ходу..
посмотри на этом канале, может чего и приглянется со скрипками, у меня только мрачное и грустное на ум приходит.. Клевый канал
Спасибо за эту сатану Усюсюсик | | | | активный пользователь
Леанге 7/9/1
Ветер 9/8/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от telZ -Цитата от Lik[Sc]
А куколд получается ещё не судил карлицу, когда будет судить, добавим а почему его куколдом называют? Потому что он всё ещё встречается с девушкой, которая ему изменяла, ну и ещё он сам на одном из баллов сказал, что она ему изменяла, а когда на другом батле ему за это предъявили, он с этого балла ушел пиздец. зачем такие вещи на публику рассказывать если собираешься простить? | | | | новорег
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Мультик за ветра | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | я не сижу в паблике, хз что вам там объясняют | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс
тоесть тебе как слушателю не кажется что 1 часть рамиреса абсолютно вторична относительно сраной группы анакондас? я правильно понимаю, что ты заявляешь о наличии у джилии абсолютно самобытный и уникального стиля не имеющего аналогов в звучании и подаче? ну типа того, пиздец как мало я чуваков с таким исполнением слышал и прямые аналоги в голову не приходят сходу. антикон деф джакс это все-таки не то, по-другому чуваки читают. одно дело когда у тебя есть некоторые аналоги и чуваки, с которыми тебя можно назвать похожими за счет особенностей стиля. другое дело, когда твоя песня абсолютно вторична относительно других песен русской группы. она не предлагает развития стиля, новых идей, просто вылизывает продукт. в плане джилии вот чувака уже скидывал, напоминает мне периодически. но это блять очень далекий аналог в звучаний и подаче, если подкинешь что-нибудь поточнее или откуда джилия ворует свои идеи то буду рад! ну флоу у него вполне себе как многая штатовская альтернатива, как у тех же cannibal ox
или у эзопа
а вообще, вся эта хуйня с джиллом на батоле, очень похожа на происходящее в этом клипе
и зрители аккурат те же | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от telZ
а почему его куколдом называют? Потому что он всё ещё встречается с девушкой, которая ему изменяла, ну и ещё он сам на одном из баллов сказал, что она ему изменяла, а когда на другом батле ему за это предъявили, он с этого балла ушел пиздец. зачем такие вещи на публику рассказывать если собираешься простить? Чтобы показать, что у него в жизни пиздец, но он справляется)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от telZ
а почему его куколдом называют? Потому что он всё ещё встречается с девушкой, которая ему изменяла, ну и ещё он сам на одном из баллов сказал, что она ему изменяла, а когда на другом батле ему за это предъявили, он с этого балла ушел пиздец. зачем такие вещи на публику рассказывать если собираешься простить? Ну он типа всем сказал, как его нужно забатлить, а когда его так забатлили обиделся
Хороший совет получается дал, надежный человек | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Lik[Sc ;1080399079]Чтобы показать, что у него в жизни пиздец, но он справляется)) ахахах, я аж хрюкнул | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от фломастер а вообще, вся эта хуйня с джиллом на батоле, очень похожа на происходящее в этом клипе
и зрители аккурат те же сегодня в стриме потроллю оленину этим клипом | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от stasray -Цитата от KlimO -Цитата от Lik[Sc]
Потому что он всё ещё встречается с девушкой, которая ему изменяла, ну и ещё он сам на одном из баллов сказал, что она ему изменяла, а когда на другом батле ему за это предъявили, он с этого балла ушел пиздец. зачем такие вещи на публику рассказывать если собираешься простить? Ну он типа всем сказал, как его нужно забатлить, а когда его так забатлили обиделся
Хороший совет получается дал, надежный человек А, да, точно, мол, вы не можете меня забатлить, так забатлите меня за то, что я куколд и моя телка тусила с дедом из Пышмы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 73j
очень красивая, но страшная песня, под такую на балкон покурить приплясывая не выйти
а нет ли в вашей коллекции тоже чего-нибудь со скрипками, только повеселее? я сам по себе мрачный, по ходу..
посмотри на этом канале, может чего и приглянется со скрипками, у меня только мрачное и грустное на ум приходит.. Клевый канал
Спасибо за эту сатану Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер
я правильно понимаю, что ты заявляешь о наличии у джилии абсолютно самобытный и уникального стиля не имеющего аналогов в звучании и подаче? ну типа того, пиздец как мало я чуваков с таким исполнением слышал и прямые аналоги в голову не приходят сходу. антикон деф джакс это все-таки не то, по-другому чуваки читают. одно дело когда у тебя есть некоторые аналоги и чуваки, с которыми тебя можно назвать похожими за счет особенностей стиля. другое дело, когда твоя песня абсолютно вторична относительно других песен русской группы. она не предлагает развития стиля, новых идей, просто вылизывает продукт. в плане джилии вот чувака уже скидывал, напоминает мне периодически. но это блять очень далекий аналог в звучаний и подаче, если подкинешь что-нибудь поточнее или откуда джилия ворует свои идеи то буду рад! ну флоу у него вполне себе как многая штатовская альтернатива, как у тех же cannibal ox
или у эзопа
а вообще, вся эта хуйня с джиллом на батоле, очень похожа на происходящее в этом клипе
и зрители аккурат те же ну чего-то я не заметил у всех этих парней гипнофлоу Джиллии.. вообще не то.. может, ты в рисунках ритмических что-то видишь? зачитано абсолютно по-другому, тембры голосов опять же.. отличия этих господ от Джиллиа, как Джиллиа от Рамиреса.. я не шарю, наверное.. но подборочка хороша, за елпи отдельный респек.. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Усюсюсик
я сам по себе мрачный, по ходу..
Спасибо за эту сатану Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс
ну типа того, пиздец как мало я чуваков с таким исполнением слышал и прямые аналоги в голову не приходят сходу. антикон деф джакс это все-таки не то, по-другому чуваки читают. одно дело когда у тебя есть некоторые аналоги и чуваки, с которыми тебя можно назвать похожими за счет особенностей стиля. другое дело, когда твоя песня абсолютно вторична относительно других песен русской группы. она не предлагает развития стиля, новых идей, просто вылизывает продукт. в плане джилии вот чувака уже скидывал, напоминает мне периодически. но это блять очень далекий аналог в звучаний и подаче, если подкинешь что-нибудь поточнее или откуда джилия ворует свои идеи то буду рад! ну флоу у него вполне себе как многая штатовская альтернатива, как у тех же cannibal ox
или у эзопа
и зрители аккурат те же ну чего-то я не заметил у всех этих парней гипнофлоу Джиллии.. вообще не то.. может, ты в рисунках ритмических что-то видишь? зачитано абсолютно по-другому.. отличия этих господ от Джиллиа, как Джиллиа от Рамиреса.. я не шарю, наверное.. но подборочка хороша, за елпи отдельный респек.. Может, не в тему, но мне внезапно показалось похожим Elijah Crowe — Космическая Антиутопия https://d.mp3co.co/song/110651852/Elijah_Crowe_Kosmiches...tiutopiya/
На Джилла, я имею в виду | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Охотник на оленей
Клевый канал
Спасибо за эту сатану Усюсюсик -Цитата от фломастер ну флоу у него вполне себе как многая штатовская альтернатива, как у тех же cannibal ox
или у эзопа
и зрители аккурат те же ну чего-то я не заметил у всех этих парней гипнофлоу Джиллии.. вообще не то.. может, ты в рисунках ритмических что-то видишь? зачитано абсолютно по-другому.. отличия этих господ от Джиллиа, как Джиллиа от Рамиреса.. я не шарю, наверное.. но подборочка хороша, за елпи отдельный респек.. Может, не в тему, но мне внезапно показалось похожим Elijah Crowe — Космическая Антиутопия https://d.mp3co.co/song/110651852/Elijah_Crowe_Kosmiches...tiutopiya/
На Джилла, я имею в виду не, вот Джиллиа делает его подача.. то, как он абсолютно на любых битках звучат.. ни с кем не спутать.. по ссылке - обычный зачитон.. но мне разрешено послушать один трек только.. "Давай Уколемся" который.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер
я правильно понимаю, что ты заявляешь о наличии у джилии абсолютно самобытный и уникального стиля не имеющего аналогов в звучании и подаче? ну типа того, пиздец как мало я чуваков с таким исполнением слышал и прямые аналоги в голову не приходят сходу. антикон деф джакс это все-таки не то, по-другому чуваки читают. одно дело когда у тебя есть некоторые аналоги и чуваки, с которыми тебя можно назвать похожими за счет особенностей стиля. другое дело, когда твоя песня абсолютно вторична относительно других песен русской группы. она не предлагает развития стиля, новых идей, просто вылизывает продукт. в плане джилии вот чувака уже скидывал, напоминает мне периодически. но это блять очень далекий аналог в звучаний и подаче, если подкинешь что-нибудь поточнее или откуда джилия ворует свои идеи то буду рад! ну флоу у него вполне себе как многая штатовская альтернатива, как у тех же cannibal ox
или у эзопа
и зрители аккурат те же Да нет, ну понятное дело что деф джаксы и васт эйр особенно это некие "идейные вдохновители" и "прародители", потипу как у бабана мф дум. Никто же не будет пиздеть (ну может и такие найдутся) что музыка бабана это тупо копирка мф дума и он дохуя своих фишек не добавил и кучу дополнительных влияний в творчество интегрировал помимо мфдума? Я как раз о том что "есть альтернатива", "делает в таком-то направлении" и развивает его, и делает абсолютно вторичный продукт – это пиздец какие разные вещи, и они реально, объективно чувствуются. Как бы на форуме определенно не хомячки сидят упоротые в основном, и музыку вот как я вижу разную слушают, но единодушие удивительное в паре джилия Рамирес именно в отношении оригинальности и необычности стиля . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от фломастер -Цитата от фломастер а вообще, вся эта хуйня с джиллом на батоле, очень похожа на происходящее в этом клипе
и зрители аккурат те же сегодня в стриме потроллю оленину этим клипом Во сколько можно будет посмотреть на сие действо? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Усюсюсик
я сам по себе мрачный, по ходу..
Спасибо за эту сатану Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс
ну типа того, пиздец как мало я чуваков с таким исполнением слышал и прямые аналоги в голову не приходят сходу. антикон деф джакс это все-таки не то, по-другому чуваки читают. одно дело когда у тебя есть некоторые аналоги и чуваки, с которыми тебя можно назвать похожими за счет особенностей стиля. другое дело, когда твоя песня абсолютно вторична относительно других песен русской группы. она не предлагает развития стиля, новых идей, просто вылизывает продукт. в плане джилии вот чувака уже скидывал, напоминает мне периодически. но это блять очень далекий аналог в звучаний и подаче, если подкинешь что-нибудь поточнее или откуда джилия ворует свои идеи то буду рад! ну флоу у него вполне себе как многая штатовская альтернатива, как у тех же cannibal ox
или у эзопа
и зрители аккурат те же ну чего-то я не заметил у всех этих парней гипнофлоу Джиллии.. вообще не то.. может, ты в рисунках ритмических что-то видишь? зачитано абсолютно по-другому, тембры голосов опять же.. отличия этих господ от Джиллиа, как Джиллиа от Рамиреса.. я не шарю, наверное.. но подборочка хороша, за елпи отдельный респек.. ну по тембру, ансамбль "потешная палата" тоже на рамиреса мало чем похож, а уж по тексту так и вообще мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А клипон ты в тему кинул да ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Подскажите как мп3 на форум выложить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Never_knows_best 1. Пять стихий
2. Гей и гейша
3. Бусидо
Официальный положняк. Добавить сюда "Дайте мне" и как раз получится самый сок из их совместного с РЖБ творчества. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Усюсюсик
ну чего-то я не заметил у всех этих парней гипнофлоу Джиллии.. вообще не то.. может, ты в рисунках ритмических что-то видишь? зачитано абсолютно по-другому.. отличия этих господ от Джиллиа, как Джиллиа от Рамиреса.. я не шарю, наверное.. но подборочка хороша, за елпи отдельный респек.. Может, не в тему, но мне внезапно показалось похожим Elijah Crowe — Космическая Антиутопия https://d.mp3co.co/song/110651852/Elijah_Crowe_Kosmiches...tiutopiya/
На Джилла, я имею в виду не, вот Джиллиа делает его подача.. то, как он абсолютно на любых битках звучат.. ни с кем не спутать.. по ссылке - обычный зачитон.. но мне разрешено послушать один трек только.. "Давай Уколемся" который..
Не, это не то. Жалко, ну ладно | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | фломастер хм, клево конечно, но вроде не очень похоже на Гилу, только местами - не атунитичное и несправедливое сравнение какое-то. Вот это мне больше напоминает Гилию. Про El-P хорошо подмечено. | Невидимка - Мальчик (Ft. Азалия) | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Раз уж тут пишут топ треков бабана, то напишу что у меня в плейлисте от него, всего 5 треков, из них три сольных Гей и гейша
Тень
Сезонное | | | | |